| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "Всем привет!
Я все к режиму пытаюсь..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "******* ДЕКАБРЯТА 007 ******* ПОД ЕЛКОЙ..."
|
|
Старожил
|
Всем привет!!!
Катюша и Леночка, с сыновьями вас!!! ![]() ![]() ![]() Маша, с возвращением домой! Ты у нас и правда - рекордсменка по оперативности! Расскажи потом в отчетике, что за ужас у вас такой там был, хорошо? Но главное, что всё обошлось!!! Всем поехавшим в роддом - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ У нас тишина... Вчера перестукивались с дочкой, достучались до 15 числа... Несколько раз переспрашивала, уверенно стучала на 15. Саша считает, что 18-го... Но иногда впадает в фатализм и вещает про 24... Оля, спроси у своей дочки, пожаааалуйста!!! - когда нам рождаться!!!! |
|
|
ответ для П А Н Т Е Р А на сообщение "ДЕВОЧКИ,КТО УЖЕ РОДИЛ,СКАЖИТЕ..."
|
|
Старожил
|
На курсах и во всех журналах активно рекомендуют первый месяц гулять на руках или в слинге - во избежание микротравм позвоночника.
|
|
|
ответ для Сашунька на сообщение "На курсах и во всех журналах активно..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Сашунька на сообщение "На курсах и во всех журналах активно..."
|
||
|
Мега-элита
|
Девочки, приветик!!!
Мне кажется, или у нас действительно уже родивших БОЛЬШЕ, чем неродивших? А ведь еще даже не середина декабря... Ох, что-то не хочется Новый Год в роддоме отмечать .Как там наша Сергеевна? Никто не знает? Цитата:
![]() ЛЕНОЧКА И АНДРЕЙ!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!![]() ![]() Машуль, лови кулачки @@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
.Перехаживать жуть как не хочется. И образ жизни у меня такой-же - сплю, ем, на улицу выхожу, но редко. Еще и родители грозятся на ДО уложить - боятся, что до роддома доехать не успею . Ужас, отбиваюсь, как могу. |
||
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "Делала на Савушкина у Ивановой Л.А...."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Уже наверно поздно, но все равно подержим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||
|
|
ответ для Annet на сообщение "******* ДЕКАБРЯТА 007 ******* ПОД ЕЛКОЙ..."
|
|
Мега-элита
|
Олечка, а как у вас дела с именем малыша?
Вроде у вас был какой-то красивый вариант? Еще не определились? |
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "Первую неделю, возможно и тяжело будет..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
А по нашим дорогам и тротуарам растрясет и окрепшие Так что выход, действительно, найти ровную поверхность и её использовать... первое время![]() Ты расскажи, вы как? Спите? Я, по-моему, начинаю тебя понимать слегка - у нашего котёнка произошёл импринтинг и он у меня с рук не слезает Спит только в непосредственной близости от меня (на всякий случай держится лапой) или на мне... Когда не спит, пытается довести меня до инфаркта обкусыванием проводов и заползанием за уголки и диваны... Каждый раз, когда меня видит, у него случается приступ бурного счастья - начинает с истошными воплями лезть вверх по халату, добирается до пуза, устраивается на нём и начинает мурчать, как трактор... Вчера он вообще отказался спать с родителями и завывал, пока я его к нам в комнату не забрала... Интересно, существуют слинги для котят??? Потому что мама уходит из дома (эх, шож она раньше это так редко делала? ) и мне до туалета дойти проблема - кот теряется и тоскует... Так и хожу с ним на руках по квартире... |
|
|
|
ответ для Оле-Лукойе на сообщение "Леночку поздравляем с..."
|
|
Старожил
|
Оля!!!
Не уходи, не спросив дочкууууу!!!!!!!!!!!! У мня на вас с ней одна надежда осталась!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Frozen на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ПОЗДРАВЛЯЮ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Здоровьечка, молочка и спокойных ночек! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Легких родов и волшебных кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Удачи и волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! |
|