в декабре все будет метко, осенью родим мы детку! - Страница 225 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-12-2008, 09:19     #2241
Vice Versa
Хранитель

Профиль Vice Versa

Vice Versa отсутствует

Цитата:
Сообщение от sELENAs Посмотреть сообщение
Вот и меня тоже этот Жанин смущает.... Нестеров сказал, что с такими яичниками беременеть нельзя, поэтому надо пропить жанин, а я, дурында, не удосужиласт спросить - с какими-такими и почему жанин обязательно(((((
после таких слов, я доктору не доверяю. Жанин - это ОК. После этого приема вапче неизвестно, когда заработают яичники. Какого рода киста?
Старый 17-12-2008, 09:20     #2242
sELENAs
Ветеран

sELENAs отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vice Versa Посмотреть сообщение
после таких слов, я доктору не доверяю. Жанин - это ОК. После этого приема вапче неизвестно, когда заработают яичники. Какого рода киста?
Киста желтого тела с кровоизлиянием(((( Он сказал, что яичникам надо отдохнуть.... А от чего им отдыхать-то? они только год работают, до этого 4 были на Диане(((
Старый 17-12-2008, 09:20     #2243
Vice Versa
Хранитель

Профиль Vice Versa

Vice Versa отсутствует

Цитата:
Сообщение от pro-ju Посмотреть сообщение
Аня, Ренива, просшу тебя не бросаться такими словами про мужа, он не просто мужчина рядом, от отец твоей дочери и муж. это много значит, просто надо терпимий относиться ук друг другу. мужикам очень (ОЧЕНЬ) тяжело осознать, что у них с инструментом что-то не так, любой намек на обследование - удар в спину по мужскому самолюбию. нужно мягче и корректнее. со своим помогло только терпение, пол года не шел после плохой СГ к врачу, а теперь и сам записывается и ездит на пытки.. а так тоже много обид было, когда у меня много чего ПЦР нашли (вплоть до Трихоманады), а у него все чисто. при чем я знаю, что у него до меня жизнь была очень активная, в отличии от моей. намеки на то ,что он это принес - тоже очень обидны.
надо воспринимать это как факт - есть инфекция - надо лечить по правильной схеме. я бы на твоем месте пересдала посевом, а не ПЦРкой в Пастера ,все таки они профи в этом. Там врачи назначают сложные схемы лечения, у меня в итоге из всего подтвердили только уреа и молочницу. лечение - сначала укрепление иммунетета, потом антибиотики, потом восстановление флоры, контроль. все около 2,5 мес. Аня(Пусечка)тоже там лечилась. цены дешевые, сервис страшный, но того стоит!
Юля, вот ППКС полный! Аня, иди в НИИ Пастера!
Старый 17-12-2008, 09:21     #2244
Vice Versa
Хранитель

Профиль Vice Versa

Vice Versa отсутствует

Цитата:
Пойду-ка я в народ спрошу... Очень смущают противозачаточные, тем более, что я 4 года Диане-35 пила...
мое мнение - НЕ ПИТЬ. Если на мониторинге выявится отсутствие О. То лечение - вовсе не ОК, а стимуляция
Старый 17-12-2008, 09:25
ответ для pro-ju на сообщение "я тоже:)) потом м. стали совсем..."
Vice Versa
Хранитель

Профиль Vice Versa

Vice Versa отсутствует

Цитата:
я тоже потом м. стали совсем скудные, меня врач перевел на трехфазные ОК -три мерси..
вот и думай теперь, где беременности наши гуляют?
полагаю, что перед началом приема ОК надо всем проходить конкретное обследование, с узи-мониторингом, чтоб удостовериться, что яичники пашут как надо, с проверкой всех гормонов, и не один раз, а раза 3-4. И только после этого начинать прием. А как делают врачи - а попейте Логест, или ярину, или жанин. А вот после этого и бывают траблы с зачатием. Потому что на фоне приему ОК все проблемы с гормонами становятся латентными, но никуда не деваются, а только усугубляются. И вапче, мне кацца, стоит доверять врачам, которые говорят, что ОК - это не способ лечения, это только лишь способ предохранения
Старый 17-12-2008, 09:26     #2246
Vice Versa
Хранитель

Профиль Vice Versa

Vice Versa отсутствует

Цитата:
Олька, ты где?? ты сегодня с нами?
туточки я, сама с собой раговариваю уже целую страницу
Старый 17-12-2008, 09:26     #2247
Vice Versa
Хранитель

Профиль Vice Versa

Vice Versa отсутствует

Цитата:
Вот-вот, мне тоже диане как лечебные от поликистоза прописывали, правда помогло)) но теперь эээээээээх.
я фигею.
Старый 17-12-2008, 09:27
ответ для sELENAs на сообщение "И правда забанили... Не наю:((((..."
Vice Versa
Хранитель

Профиль Vice Versa

Vice Versa отсутствует

Цитата:
И правда забанили... Не наю((( Доброго утра!
привет, ну я тебе уже все по полочкам разложила, надеюсь.
Старый 17-12-2008, 09:29
ответ для sELENAs на сообщение "Киста желтого тела с..."
Vice Versa
Хранитель

Профиль Vice Versa

Vice Versa отсутствует

Цитата:
Киста желтого тела с кровоизлиянием(((( Он сказал, что яичникам надо отдохнуть.... А от чего им отдыхать-то? они только год работают, до этого 4 были на Диане(((
надо смотреть узи в динамике. Естественно будут кровоизлияния, киста ЖТ либо рассасывается, либо лопается. У тебя потихоньку вытекает - т.е. рассасывается. Вапче наличие кист после того, как ты сидела на ОК, это хороший признак, значит яичники начали работать.
Старый 17-12-2008, 09:31     #2250
sELENAs
Ветеран

sELENAs отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vice Versa Посмотреть сообщение
полагаю, что перед началом приема ОК надо всем проходить конкретное обследование, с узи-мониторингом, чтоб удостовериться, что яичники пашут как надо, с проверкой всех гормонов, и не один раз, а раза 3-4. И только после этого начинать прием. А как делают врачи - а попейте Логест, или ярину, или жанин. А вот после этого и бывают траблы с зачатием. Потому что на фоне приему ОК все проблемы с гормонами становятся латентными, но никуда не деваются, а только усугубляются. И вапче, мне кацца, стоит доверять врачам, которые говорят, что ОК - это не способ лечения, это только лишь способ предохранения
Олечка, а к кому мне теперь идти-то? Я у Нестерова была, которого считают спецом по таким проблемам... Куда податься-то?