в декабре все будет метко, осенью родим мы детку! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-12-2008, 08:46     #1
pro-ju
Элита

pro-ju отсутствует

Цитата:
Сообщение от sELENAs Посмотреть сообщение
Пойду-ка я в народ спрошу... Очень смущают противозачаточные, тем более, что я 4 года Диане-35 пила...
я тоже потом м. стали совсем скудные, меня врач перевел на трехфазные ОК -три мерси..
вот и думай теперь, где беременности наши гуляют?
Старый 17-12-2008, 08:53
ответ для pro-ju на сообщение "я тоже:)) потом м. стали совсем..."
sELENAs
Ветеран

sELENAs отсутствует

Цитата:
Сообщение от pro-ju Посмотреть сообщение
я тоже потом м. стали совсем скудные, меня врач перевел на трехфазные ОК -три мерси..
Вот-вот, мне тоже диане как лечебные от поликистоза прописывали, правда помогло)) но теперь эээээээээх.
Старый 17-12-2008, 09:26     #3
Vice Versa
Хранитель

Профиль Vice Versa

Vice Versa отсутствует

Цитата:
Сообщение от sELENAs Посмотреть сообщение
Вот-вот, мне тоже диане как лечебные от поликистоза прописывали, правда помогло)) но теперь эээээээээх.
я фигею.
Старый 17-12-2008, 09:25
ответ для pro-ju на сообщение "я тоже:)) потом м. стали совсем..."
Vice Versa
Хранитель

Профиль Vice Versa

Vice Versa отсутствует

Цитата:
Сообщение от pro-ju Посмотреть сообщение
полагаю, что перед началом приема ОК надо всем проходить конкретное обследование, с узи-мониторингом, чтоб удостовериться, что яичники пашут как надо, с проверкой всех гормонов, и не один раз, а раза 3-4. И только после этого начинать прием. А как делают врачи - а попейте Логест, или ярину, или жанин. А вот после этого и бывают траблы с зачатием. Потому что на фоне приему ОК все проблемы с гормонами становятся латентными, но никуда не деваются, а только усугубляются. И вапче, мне кацца, стоит доверять врачам, которые говорят, что ОК - это не способ лечения, это только лишь способ предохранения
Старый 17-12-2008, 09:31     #5
sELENAs
Ветеран

sELENAs отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vice Versa Посмотреть сообщение
полагаю, что перед началом приема ОК надо всем проходить конкретное обследование, с узи-мониторингом, чтоб удостовериться, что яичники пашут как надо, с проверкой всех гормонов, и не один раз, а раза 3-4. И только после этого начинать прием. А как делают врачи - а попейте Логест, или ярину, или жанин. А вот после этого и бывают траблы с зачатием. Потому что на фоне приему ОК все проблемы с гормонами становятся латентными, но никуда не деваются, а только усугубляются. И вапче, мне кацца, стоит доверять врачам, которые говорят, что ОК - это не способ лечения, это только лишь способ предохранения
Олечка, а к кому мне теперь идти-то? Я у Нестерова была, которого считают спецом по таким проблемам... Куда податься-то?
Старый 17-12-2008, 09:34     #6
Vice Versa
Хранитель

Профиль Vice Versa

Vice Versa отсутствует

да не ходи пока никуда. Сама сдавай гормоны 1 и 2 фазы, и мониторься 2-3 цикла. После этого станет ясно, что делать дальше. Я могу тебе посоветовать доктора, но отзывы о ней противоречивые
Старый 17-12-2008, 09:35     #7
sELENAs
Ветеран

sELENAs отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vice Versa Посмотреть сообщение
да не ходи пока никуда. Сама сдавай гормоны 1 и 2 фазы, и мониторься 2-3 цикла. После этого станет ясно, что делать дальше. Я могу тебе посоветовать доктора, но отзывы о ней противоречивые
Оль, что за доктор?
Старый 17-12-2008, 09:39
ответ для sELENAs на сообщение "Оль, что за доктор?"
Vice Versa
Хранитель

Профиль Vice Versa

Vice Versa отсутствует

гинеколог-эндокринолог высшей категории Голубева Татьяна Ивановна, ЦПСиР, Комсомола 4. www.cpsr.ru