в декабре все будет метко, осенью родим мы детку! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-12-2008, 09:19     #1
Vice Versa
Хранитель

Профиль Vice Versa

Vice Versa отсутствует

Цитата:
Сообщение от sELENAs Посмотреть сообщение
Вот и меня тоже этот Жанин смущает.... Нестеров сказал, что с такими яичниками беременеть нельзя, поэтому надо пропить жанин, а я, дурында, не удосужиласт спросить - с какими-такими и почему жанин обязательно(((((
после таких слов, я доктору не доверяю. Жанин - это ОК. После этого приема вапче неизвестно, когда заработают яичники. Какого рода киста?
Старый 17-12-2008, 09:20     #2
sELENAs
Ветеран

sELENAs отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vice Versa Посмотреть сообщение
после таких слов, я доктору не доверяю. Жанин - это ОК. После этого приема вапче неизвестно, когда заработают яичники. Какого рода киста?
Киста желтого тела с кровоизлиянием(((( Он сказал, что яичникам надо отдохнуть.... А от чего им отдыхать-то? они только год работают, до этого 4 были на Диане(((
Старый 17-12-2008, 09:29
ответ для sELENAs на сообщение "Киста желтого тела с..."
Vice Versa
Хранитель

Профиль Vice Versa

Vice Versa отсутствует

Цитата:
Сообщение от sELENAs Посмотреть сообщение
Киста желтого тела с кровоизлиянием(((( Он сказал, что яичникам надо отдохнуть.... А от чего им отдыхать-то? они только год работают, до этого 4 были на Диане(((
надо смотреть узи в динамике. Естественно будут кровоизлияния, киста ЖТ либо рассасывается, либо лопается. У тебя потихоньку вытекает - т.е. рассасывается. Вапче наличие кист после того, как ты сидела на ОК, это хороший признак, значит яичники начали работать.