в декабре все будет метко, осенью родим мы детку! - Страница 223 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-12-2008, 20:38     #2221
ВИККОЛЯ
Элита

ВИККОЛЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от A N G E L Посмотреть сообщение
Добрый вечер, ну флудилки!!! Стока написали!!!)))
Викуля, ты умничка, покажи какой наряд, ведь интересно!!!!

Кэт и Пусечка з вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Потом сфоткаю, покажу
Старый 16-12-2008, 20:39     #2222
ВИККОЛЯ
Элита

ВИККОЛЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от A N G E L Посмотреть сообщение
Рецепт на Новый Год:

Берём двенадцать месяцев года и хорошо очищаем их
от зависти, ненависти, огорчений, жадности, упрямства, эгоизма,
равнодушия. Каждый месяц разрезаем на три равные части, При этом
внимательно соблюдаем пропорции, чтобы каждый день был заполнен работой
не более чем на треть, а остальные две трети были заполнены радостью,
юмором и весельем, Добавляем три полные (с верхом) ложки оптимизма,
большую горсть веры, ложечку терпения, несколько зерён терпимости и
наконец щепотку вежливости и порядочности по отношению ко всем и в
основном к ближним. Всю получившуюся смесь заливаем сверху ЛЮБОВЬЮ!
Теперь, когда блюдо готово украшаем его лепестками цветов, доброты и
внимания. Подавать ежедневно с гарниром из тёплых слов и сердечных
улыбок, согревающими сердце и душу.

Приятного аппетита! И

Удачного, счастливого .... Нового Года!!!
Рецептик чудесный
Старый 16-12-2008, 22:13     #2223
Ренива
Элита

Ренива отсутствует

Девочки, всем добрый вечер! Снова полная загрузка по всяким там важным делам, даже с вами пообщаться некогда.
У меня все ТТТ. Гастрит отпустил. Завтра утром еду сдавать анализы второй фазы, днем еду к эндокринологу, где надеюсь многое разузнать.

Хочу спросить - чего-то стал беспокоить ФАМ в левой груди... Вернее, как мне его врач сама на него указала, так он из головы не выходит и стала ощущать некий дискомфорт в этом месте, какие-то покалывания и прочие неприятные ощущения... Зациклилась срочно узи сделать, а то все никак обстоятельства не складывались... Вот и мучаюсь теперь по другому поводу: то ли действительно какое-то неблагополучие с этой дрянью, то ли просто накрутить себя успела...

А еще муж мой меня теперь просто бесит!!!! Был на приеме у уролога в субботу, оставил в Хеликсе кучу денег!!! Его заставили сдать скрытые по полной программе!!! Я же ему говорила, что раз хламидии только нашли у меня, то какого черта он сдал все остальное?!!! И врач его тоже обрадовал: "Раз у жены нашли, а у Вас не найдут, то это может означать только одно: если Вы действительно ее заразили, то Вы переболели уже, у Вас иммунитет" и все зашибись как замечательно! Я мужу говорю, что, если не найдут простым способом, то тебе придется сдать секрет простаты. На что от меня чуть ли не шлет и даже слышать не хочет.
Девочки, я хочу с ним развестить... Как начались у нас эти проблемы со здоровьем, как поняла, что не вижу понимания, а лишь инертность касаемо его любимого, так прямо руки опускаются и хочется рыдать в подушку... Не хочу с ним второго ребенка. Даже подпускать к себе не хочу. А близость для меня стала мучением....
Я даже спать стала без обручального кольца, что бы хоть так отдохнуть от брака...

Вот, поплакала и легче стало...
Старый 16-12-2008, 22:16     #2224
Ренива
Элита

Ренива отсутствует

А как полегчало, так сразу хочу подробнее у вас разузнать про эту чудесную мульти-пульти-варку Кто сможет со мной информацией поделиться?
Старый 16-12-2008, 22:16     #2225
Ренива
Элита

Ренива отсутствует

Пойду ноги красить и спать ложиться. Всем до завтра.
Старый 17-12-2008, 07:44     #2226
sELENAs
Ветеран

sELENAs отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ренива Посмотреть сообщение
Девочки, всем добрый вечер! Снова полная загрузка по всяким там важным делам, даже с вами пообщаться некогда.
У меня все ТТТ. Гастрит отпустил. Завтра утром еду сдавать анализы второй фазы, днем еду к эндокринологу, где надеюсь многое разузнать.

Хочу спросить - чего-то стал беспокоить ФАМ в левой груди... Вернее, как мне его врач сама на него указала, так он из головы не выходит и стала ощущать некий дискомфорт в этом месте, какие-то покалывания и прочие неприятные ощущения... Зациклилась срочно узи сделать, а то все никак обстоятельства не складывались... Вот и мучаюсь теперь по другому поводу: то ли действительно какое-то неблагополучие с этой дрянью, то ли просто накрутить себя успела...

А еще муж мой меня теперь просто бесит!!!! Был на приеме у уролога в субботу, оставил в Хеликсе кучу денег!!! Его заставили сдать скрытые по полной программе!!! Я же ему говорила, что раз хламидии только нашли у меня, то какого черта он сдал все остальное?!!! И врач его тоже обрадовал: "Раз у жены нашли, а у Вас не найдут, то это может означать только одно: если Вы действительно ее заразили, то Вы переболели уже, у Вас иммунитет" и все зашибись как замечательно! Я мужу говорю, что, если не найдут простым способом, то тебе придется сдать секрет простаты. На что от меня чуть ли не шлет и даже слышать не хочет.
Девочки, я хочу с ним развестить... Как начались у нас эти проблемы со здоровьем, как поняла, что не вижу понимания, а лишь инертность касаемо его любимого, так прямо руки опускаются и хочется рыдать в подушку... Не хочу с ним второго ребенка. Даже подпускать к себе не хочу. А близость для меня стала мучением....
Я даже спать стала без обручального кольца, что бы хоть так отдохнуть от брака...

Вот, поплакала и легче стало...
Не переживайте Вы так, это просто стресс.... Тем более ьакими словами как развод не бросайтесь... Мой меня тоже иногда выбешивает, хоть вешайся... вчера так плохо было после врача, думала разрыдаюсь, а он только похихикал, что я обезболивающие свечки, простите, в попу ставлю... Так было обидно... А потом поняла, ну как он еще может реагировать, жалеть меня - я буду рыдать, сидеть с серьезным лицом - обвиню в бесчуственности, вот он и хихикает(((
Старый 17-12-2008, 07:50     #2227
sELENAs
Ветеран

sELENAs отсутствует

Доброе утро, девочки!
отчитываюсь за мой вчерашний поход к Нестерову... В него я просто влюбилась!!!! Врач чудесный, все очень аккуратно, со словами "котик, зайка и т.д."
А если по существу, то выпала я из планировщиц до весны... Нашел кисту с кровоизлиянием, сказал, какие пить лекарства, если она не начнет выходить через 2 недели, только тогда оперировать, выписал болеутоляющие... Сказал сейчас никаких физ.нагрузок, никаких резких движений, нельзя горячий душ принимать, половой покой полный, а иначе она может лопнуть и тогдв полный пипец! Потом велел пить жанин 3 месяца, потому что с такими яичниками беременнеть нельзя.
Я в полном ауте, девочки....
Может он всем прописывать всякие жанины, а на самом деле не надо его пить?
Старый 17-12-2008, 08:36
ответ для sELENAs на сообщение ":flower::flower::flower: Доброе утро,..."
pro-ju
Элита

pro-ju отсутствует

Цитата:
Сообщение от sELENAs Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!
отчитываюсь за мой вчерашний поход к Нестерову... В него я просто влюбилась!!!! Врач чудесный, все очень аккуратно, со словами "котик, зайка и т.д."
А если по существу, то выпала я из планировщиц до весны... Нашел кисту с кровоизлиянием, сказал, какие пить лекарства, если она не начнет выходить через 2 недели, только тогда оперировать, выписал болеутоляющие... Сказал сейчас никаких физ.нагрузок, никаких резких движений, нельзя горячий душ принимать, половой покой полный, а иначе она может лопнуть и тогдв полный пипец! Потом велел пить жанин 3 месяца, потому что с такими яичниками беременнеть нельзя.
Я в полном ауте, девочки....
Может он всем прописывать всякие жанины, а на самом деле не надо его пить?
хорошо, что врач понра
с кистой надо разобраться обязательно. у нас вроде у Люды они были, она на консультацию к Попову ездила.
только я бы не стала пить ОК мечтая о ребенке, ведь есть, наверное и другие способы поправить ситуацию с яичниками.
у меня мультифоликулярные яичники, это всегда отмечают на узи, но т.к. размеры их не увеличины и овуляция происходит, но ничего делать не надо, это мнение моего врача.
Старый 17-12-2008, 08:42     #2229
sELENAs
Ветеран

sELENAs отсутствует

Цитата:
Сообщение от pro-ju Посмотреть сообщение
хорошо, что врач понра
с кистой надо разобраться обязательно. у нас вроде у Люды они были, она на консультацию к Попову ездила.
только я бы не стала пить ОК мечтая о ребенке, ведь есть, наверное и другие способы поправить ситуацию с яичниками.
у меня мультифоликулярные яичники, это всегда отмечают на узи, но т.к. размеры их не увеличины и овуляция происходит, но ничего делать не надо, это мнение моего врача.
Вот и меня тоже этот Жанин смущает.... Нестеров сказал, что с такими яичниками беременеть нельзя, поэтому надо пропить жанин, а я, дурында, не удосужиласт спросить - с какими-такими и почему жанин обязательно(((((
Старый 17-12-2008, 08:43     #2230
pro-ju
Элита

pro-ju отсутствует

Аня, Ренива, просшу тебя не бросаться такими словами про мужа, он не просто мужчина рядом, от отец твоей дочери и муж. это много значит, просто надо терпимий относиться ук друг другу. мужикам очень (ОЧЕНЬ) тяжело осознать, что у них с инструментом что-то не так, любой намек на обследование - удар в спину по мужскому самолюбию. нужно мягче и корректнее. со своим помогло только терпение, пол года не шел после плохой СГ к врачу, а теперь и сам записывается и ездит на пытки.. а так тоже много обид было, когда у меня много чего ПЦР нашли (вплоть до Трихоманады), а у него все чисто. при чем я знаю, что у него до меня жизнь была очень активная, в отличии от моей. намеки на то ,что он это принес - тоже очень обидны.
надо воспринимать это как факт - есть инфекция - надо лечить по правильной схеме. я бы на твоем месте пересдала посевом, а не ПЦРкой в Пастера ,все таки они профи в этом. Там врачи назначают сложные схемы лечения, у меня в итоге из всего подтвердили только уреа и молочницу. лечение - сначала укрепление иммунетета, потом антибиотики, потом восстановление флоры, контроль. все около 2,5 мес. Аня(Пусечка)тоже там лечилась. цены дешевые, сервис страшный, но того стоит!