| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для A N G E L на сообщение "Добрый вечер, ну флудилки!!! Стока..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для A N G E L на сообщение "Рецепт на Новый Год:
Берём двенадцать..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для pro-ju на сообщение "в декабре все будет метко, осенью родим..."
|
|
Элита
|
Девочки, всем добрый вечер! Снова полная загрузка по всяким там важным делам, даже с вами пообщаться некогда.
У меня все ТТТ. Гастрит отпустил. Завтра утром еду сдавать анализы второй фазы, днем еду к эндокринологу, где надеюсь многое разузнать. Хочу спросить - чего-то стал беспокоить ФАМ в левой груди... Вернее, как мне его врач сама на него указала, так он из головы не выходит и стала ощущать некий дискомфорт в этом месте, какие-то покалывания и прочие неприятные ощущения... Зациклилась срочно узи сделать, а то все никак обстоятельства не складывались... Вот и мучаюсь теперь по другому поводу: то ли действительно какое-то неблагополучие с этой дрянью, то ли просто накрутить себя успела... А еще муж мой меня теперь просто бесит!!!! Был на приеме у уролога в субботу, оставил в Хеликсе кучу денег!!! ![]() ![]() ![]() Его заставили сдать скрытые по полной программе!!!![]() ![]() Я же ему говорила, что раз хламидии только нашли у меня, то какого черта он сдал все остальное?!!! И врач его тоже обрадовал: "Раз у жены нашли, а у Вас не найдут, то это может означать только одно: если Вы действительно ее заразили, то Вы переболели уже, у Вас иммунитет" и все зашибись как замечательно! Я мужу говорю, что, если не найдут простым способом, то тебе придется сдать секрет простаты. На что от меня чуть ли не шлет и даже слышать не хочет.Девочки, я хочу с ним развестить... Как начались у нас эти проблемы со здоровьем, как поняла, что не вижу понимания, а лишь инертность касаемо его любимого, так прямо руки опускаются и хочется рыдать в подушку... Не хочу с ним второго ребенка. Даже подпускать к себе не хочу. А близость для меня стала мучением.... Я даже спать стала без обручального кольца, что бы хоть так отдохнуть от брака... Вот, поплакала и легче стало... |
|
|
|
|
Элита
|
А как полегчало, так сразу хочу подробнее у вас разузнать про эту чудесную мульти-пульти-варку
Кто сможет со мной информацией поделиться? ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Пойду ноги красить и спать ложиться. Всем до завтра.
|
|
|
ответ для Ренива на сообщение "Девочки, всем добрый вечер! Снова..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
((( |
|
|
|
ответ для sELENAs на сообщение "Не переживайте Вы так, это просто..."
|
|
Ветеран
|
![]() ![]() Доброе утро, девочки!отчитываюсь за мой вчерашний поход к Нестерову... В него я просто влюбилась!!!! Врач чудесный, все очень аккуратно, со словами "котик, зайка и т.д." ![]() ![]() ![]() А если по существу, то выпала я из планировщиц до весны ![]() ![]() ... Нашел кисту с кровоизлиянием, сказал, какие пить лекарства, если она не начнет выходить через 2 недели, только тогда оперировать, выписал болеутоляющие... Сказал сейчас никаких физ.нагрузок, никаких резких движений, нельзя горячий душ принимать, половой покой полный, а иначе она может лопнуть и тогдв полный пипец! Потом велел пить жанин 3 месяца, потому что с такими яичниками беременнеть нельзя. Я в полном ауте, девочки.... ![]() ![]() ![]() Может он всем прописывать всякие жанины, а на самом деле не надо его пить? |
|
|
ответ для sELENAs на сообщение ":flower::flower::flower: Доброе утро,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() с кистой надо разобраться обязательно. у нас вроде у Люды они были, она на консультацию к Попову ездила. только я бы не стала пить ОК мечтая о ребенке, ведь есть, наверное и другие способы поправить ситуацию с яичниками. у меня мультифоликулярные яичники, это всегда отмечают на узи, но т.к. размеры их не увеличины и овуляция происходит, но ничего делать не надо, это мнение моего врача. |
|
|
|
ответ для pro-ju на сообщение "хорошо, что врач понра:))
с кистой надо..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
((((( |
|
|
|
|
|
Элита
|
Аня, Ренива, просшу тебя не бросаться такими словами про мужа, он не просто мужчина рядом, от отец твоей дочери и муж. это много значит, просто надо терпимий относиться ук друг другу. мужикам очень (ОЧЕНЬ) тяжело осознать, что у них с инструментом что-то не так, любой намек на обследование - удар в спину по мужскому самолюбию. нужно мягче и корректнее. со своим помогло только терпение, пол года не шел после плохой СГ к врачу, а теперь и сам записывается и ездит на пытки.. а так тоже много обид было, когда у меня много чего ПЦР нашли (вплоть до Трихоманады), а у него все чисто. при чем я знаю, что у него до меня жизнь была очень активная, в отличии от моей. намеки на то ,что он это принес - тоже очень обидны.
надо воспринимать это как факт - есть инфекция - надо лечить по правильной схеме. я бы на твоем месте пересдала посевом, а не ПЦРкой в Пастера ,все таки они профи в этом. Там врачи назначают сложные схемы лечения, у меня в итоге из всего подтвердили только уреа и молочницу. лечение - сначала укрепление иммунетета, потом антибиотики, потом восстановление флоры, контроль. все около 2,5 мес. Аня(Пусечка)тоже там лечилась. цены дешевые, сервис страшный, но того стоит! |