Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для партизанка на сообщение "Когда я рожала меня разрезали да и так..."
|
||||
летящая против ветра
![]() |
Столько всего навыделяла, и всё куда-то пропало
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Я слышала, что если глубокие разрезы/разрывы, то съёмными зашивают, а если неглубокие, то рассасывающимися. Но лучше готовить промежность перед родами, в любом случае. Я со своим 42 перед первой беременностью 4100 родила с маленькой трещиной, остальных (правда, уже стал 44 размер) вообще без всяких трещин и разрывов. |
||||
![]() |
ответ для Чижик на сообщение "Их можно только лазером убрать, с..."
|
|||||
летящая против ветра
![]() |
Так, о растяжках. У меня живот каждую беременность просто огромный, и растяжки в первую б. появились. Пыталась их убрать кремами потом, результата ноль. Сейчас ещё хуже, не до растяжек уже: кожа на животе висит
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() А про "как у мамы": мне тоже все говорили, что раз у мамы воды отошли рано и длительный безводный период был, то и у меня так же будет. Нифига! У меня всегда сначала схватки, а воды отходят уже в потужном периоде. |
|||||
![]() |
ответ для Ksita на сообщение "Столько всего навыделяла, и всё куда-то..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Tats2 на сообщение "а что значит готовить промежность?"
|
летящая против ветра
![]() |
Хи-хи. Как мама разнополых детей на своём опыте скажу, что всё это фигня, нет такой связи. Равно как и с формой живота и с потерей красоты.
На последних неделях, когда уже ребёнок считается доношенным, делают массаж промежности с маслом каким-нибудь. Не очень приятная процедура (но если делает муж, обычно заканчивается понятно чем ![]() |
![]() |
ответ для Ksita на сообщение "Хи-хи. Как мама разнополых детей на..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Ksita на сообщение "Хи-хи. Как мама разнополых детей на..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() У меня грудь увеливалась во время беременности, во время кормления незначительно по сравнению с беременностью. После она уменьшилась немного,сейчас ношу пока свой обычный бюстгалтер. ![]() На какие курсы ты ходила? ![]() Про массаж промежности, пригодится ![]() |
|
![]() |
ответ для Tats2 на сообщение """Крепко любим мы друг дружку - ожидаем..."
|
Элита
![]() |
Как ни странно но антител не было.Хоть беременность и 3 была и запугивали меня конфликтом.
Меня разрезали т.к. очень торопились там еще пара очень тяжелых родов была.А шейка с двух сторон порвана это мне врач постаралась.Когда порвала так испуганно на меня посмотрела.А я ей говорю ничего мне не больно вы только потом зашейте аккуратненько. |
![]() |
ответ для NASTIK на сообщение "приветик!Да ,Ксита будьте с нами,вы..."
|
|
летящая против ветра
![]() |
Цитата:
![]() О литературе. Мне помогли книжки (о воспитании, психологии, педагогике и т.п.):
![]() Книга Карен Прайор существует только в электронном виде, она "о дрессировке животных и людей". Помогает, проверено на себе и своих детях ![]() Кэтрин Кволс можно скачать здесь в pdf или здесь в doc (в zip-архиве). Но вообще, все эти книги рекомендую купить в бумажном виде и хранить дома, периодически перечитывать ![]() |
|
![]() |
ответ для партизанка на сообщение "Как ни странно но антител не было.Хоть..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() А как это делали кесарево и шейку порвали? ![]() |
|
![]() |
ответ для Сероглазка на сообщение "это ведь касается только тех женщин, у..."