""Крепко любим мы друг дружку - ожидаем ОКТЯБРЮШКУ!!!"2008" - Страница 216 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-03-2008, 15:49     #2151
Чижик
Старожил

Чижик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tata-mama Посмотреть сообщение
У мя с первым был жудкий токсикоз, и родила ж мальчика Мне кажется все эти приметы недостоверны, наверное у каждого может быть то что и у девочек и у мальчиков.Даже узи ошибается. А вот мамин внутренний голос может вам подказать. Пей только витаминки фольку и вит."Е". Больше нечего и ненадо.
Так, а вот тут поподробней Когда твой голос начал говорить и правильно ли он сказал?
И не можем ли мы желаемое выдавать за действительное?
Старый 05-03-2008, 15:49     #2152
Вектра
Наш человек

Профиль Вектра

Вектра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чижик Посмотреть сообщение
И я там же. Врач Просвирнин Игорь Александрович, зав. отделением.
а акушерка кто?
я рожала с Филипповой и Вжос
в этот раз хочу тоже в 9 РД, но врача, наверное, другого хотя еще не уверена
Цитата:
Мне кажется все эти приметы недостоверны, наверное у каждого может быть то что и у девочек и у мальчиков.Даже узи ошибается. А вот мамин внутренний голос может вам подказать. Пей только витаминки фольку и вит."Е". Больше нечего и ненадо.
да, я тоже считаю такие приметы ерундой!
мой внутренний голос говорит, что у меня второй пацан
вот думаю, пить это или до 13 ничего страшного, если пить не буду?
Старый 05-03-2008, 15:51     #2153
Чижик
Старожил

Чижик отсутствует

Цитата:
А что это такое,? что то очень знакомое название
Разрез промежности,мол, аккуратно разрежем,аккуратно зашьем,но так бывает далеко не у всех К тому я могла и не порваться, не во второй раз я пас
Старый 05-03-2008, 15:52     #2154
Evchik
Мега-элита

Профиль Evchik

Evchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Абилити Посмотреть сообщение
Я второй день хожу в гости к "белому другу". Все таки девочка будет, блин... Меня сын убъет , он уже обещал строго наказать папу за точ то не того головастика вырастил

.
А что, если тошнит, значит девочка?
Старый 05-03-2008, 15:54     #2155
_Anastassia_
Активный участник

_Anastassia_ отсутствует

Цитата:
Всем приветики!!!А как ей самой то недогодатся, что я щё только зашла и пока одного хватала за руку, и другого, то сообразить поздороватся с коридора недогодалась, бррррр,исама она такая внешне неприятная, и кабинет какой то тёмный и хмурый. прям противно, аааа, хочу к Ягмуровой ходить.может мне перевестись к ней?
Танюша, привет!!! На всяких грымз нельзя внимание обращать, а перевестись я думаю можно легко . Меня сегодня вообще довели в обычно поликлинике, я не по прописке живу и в полисе приписана по адресу мужа. Так меня вообще не хотели принимать, а потом наорали матом, что видите ли какой корпус дома, типа он должен быть, а у нас корпуса нет, даже сейчас проверила докумены на квартиру - нет корпуса. Я вообще шла туда узнать где платное отделение врачей всех пройти, но в итоге пришла заведующая и дала мне везде номерки и без очереди меня определила ко всем, так что все закончилось хорошо. А эта невоспитанная женщина, думаю, свое получит за мат и за такое отношение, раз до заведующей дошло.
Старый 05-03-2008, 15:56     #2156
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чижик Посмотреть сообщение

Так, а вот тут поподробней Когда твой голос начал говорить и правильно ли он сказал?
И не можем ли мы желаемое выдавать за действительное?
Мне с первым даж узи ненадо было делать, я точно знала кто у мя в нутри, с самых двух полосок, я его Алёшкой звала. Со вторым я сомневалась, и небыла уверенна, мне на узи говорили дефочка, я думала ну значит я ошиблась, но всё таки ошиблас не я, а узистка. Сходить в магаз, и на что сильно тянет, тот и будет, так говорят, но мня на всё тянет. Мне мама как всевидящая, сказала, и в первый раз и во второй раз, и сестре моей родной, и сестре и брату двоюродным тож сказала, и неразу не ошибалась, моя мама как узист, самая достоверная.
Старый 05-03-2008, 15:57     #2157
Чижик
Старожил

Чижик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вектра Посмотреть сообщение
а акушерка кто?
я рожала с Филипповой и Вжос
в этот раз хочу тоже в 9 РД, но врача, наверное, другого хотя еще не уверена

да, я тоже счиатю такие приметы ерундой!
мой внутренний голос говорит, что у меня второй пацан
вот думаю, пить это или до 13 ничего страшного, если пить не буду?
Акушерка Капица Людмила,средних лет приятная
А у Филлиповой тебе понравилось? Не остался ли ее номер у тебя,вчера сидела девочка из ЖК со мной,я ей проболталась,что мама Филлиповой надо мной живет. Так просит теперь ее телефон,а я с ее мамой только здороваюсь и все, врач живет не здесь. Короче,девочка говорит, что на платные уже запись на май,она опоздала,а совсем бесплатно боится,хочет напрямую договориться с врачом, ей кесарево будут делать.
А мой голос говорит, то, что хочет мой мозг.
Старый 05-03-2008, 15:57     #2158
_Anastassia_
Активный участник

_Anastassia_ отсутствует

Цитата:
спасибочки, я только 27 на учёт встану, как ещё долго ждать то.
что-то долго тебя не ставят, там какие-то определенные сроки должны быть? я с задержкой 7 дней пришла и меня сразу поставили, правда на втором приеме врач сказала, что просто меня пожалела и не хотела выгонять, раз ребеночек давно желанный .
Старый 05-03-2008, 15:58     #2159
_Anastassia_
Активный участник

_Anastassia_ отсутствует

А никто не думал про 1й РД на Ваське???
Старый 05-03-2008, 15:59     #2160
Tats2
Элита

Tats2 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вектра Посмотреть сообщение
во-во и я также набрала в прошлый раз
но зато есть женщины, которые сильно худеют во время кормления
можно пока надеяться, что ты из их числа
я на такое надеяться, увы, уже не могу
врачи еще и гоняют...я бы сама таких погнала...
да а с другой стороны нас не гонять- мы вообще ратолстеим... самое интресное что ем то немного...просто раньше огранчивала себя во многом.. а сейчас не могу есть ни рыбу ни морепродукты -хочется булочек и картошки