| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Tata-mama на сообщение "У мя с первым был жудкий токсикоз, и..."
|
|
|
Старожил
|
![]() Цитата:
Когда твой голос начал говорить и правильно ли он сказал?![]() И не можем ли мы желаемое выдавать за действительное? ![]() |
|
|
|
ответ для Tata-mama на сообщение "У мя с первым был жудкий токсикоз, и..."
|
|
|
Наш человек
|
а акушерка кто?
я рожала с Филипповой и Вжос в этот раз хочу тоже в 9 РД, но врача, наверное, другого хотя еще не уверена Цитата:
мой внутренний голос говорит, что у меня второй пацан ![]() вот думаю, пить это или до 13 ничего страшного, если пить не буду? |
|
|
|
ответ для Tata-mama на сообщение "А что это такое,? что то очень знакомое..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Абилити на сообщение "Я второй день хожу в гости к "белому..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Tata-mama на сообщение "Всем приветики!!!И здесь отпишусь:004:..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
. Меня сегодня вообще довели в обычно поликлинике, я не по прописке живу и в полисе приписана по адресу мужа. Так меня вообще не хотели принимать, а потом наорали матом, что видите ли какой корпус дома, типа он должен быть, а у нас корпуса нет, даже сейчас проверила докумены на квартиру - нет корпуса. Я вообще шла туда узнать где платное отделение врачей всех пройти, но в итоге пришла заведующая и дала мне везде номерки и без очереди меня определила ко всем, так что все закончилось хорошо. А эта невоспитанная женщина, думаю, свое получит за мат и за такое отношение, раз до заведующей дошло. |
|
|
|
ответ для Чижик на сообщение ":008:
Так, а вот тут поподробней:))..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
. Сходить в магаз, и на что сильно тянет, тот и будет, так говорят, но мня на всё тянет . Мне мама как всевидящая, сказала, и в первый раз и во второй раз, и сестре моей родной, и сестре и брату двоюродным тож сказала, и неразу не ошибалась, моя мама как узист, самая достоверная.![]() |
|
|
|
ответ для Вектра на сообщение "а акушерка кто?
я рожала с Филипповой и..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() А у Филлиповой тебе понравилось? Не остался ли ее номер у тебя,вчера сидела девочка из ЖК со мной,я ей проболталась,что мама Филлиповой надо мной живет. Так просит теперь ее телефон,а я с ее мамой только здороваюсь и все, врач живет не здесь. Короче,девочка говорит, что на платные уже запись на май,она опоздала,а совсем бесплатно боится,хочет напрямую договориться с врачом, ей кесарево будут делать.А мой голос говорит, то, что хочет мой мозг. ![]() |
|
|
|
ответ для Tata-mama на сообщение "спасибочки:love:, я только 27 на учёт..."
|
|
Активный участник
|
что-то долго тебя не ставят, там какие-то определенные сроки должны быть? я с задержкой 7 дней пришла и меня сразу поставили, правда на втором приеме врач сказала, что просто меня пожалела и не хотела выгонять, раз ребеночек давно желанный
. |
|
|
ответ для Tats2 на сообщение """Крепко любим мы друг дружку - ожидаем..."
|
|
Активный участник
|
А никто не думал про 1й РД на Ваське???
|
|
|
ответ для Вектра на сообщение "во-во и я также набрала в прошлый..."
|
|
Элита
|
да а с другой стороны нас не гонять- мы вообще ратолстеим... самое интресное что ем то немного...просто раньше огранчивала себя во многом.. а сейчас не могу есть ни рыбу ни морепродукты -хочется булочек и картошки
|