| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для persifona на сообщение "у меня от первого сына растяжки на..."
|
|
Элита
|
а что вы потом с растяжками делели? убирали как нибудь?
|
|
|
ответ для Абилити на сообщение "Я второй день хожу в гости к "белому..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для persifona на сообщение "у меня от первого сына растяжки на..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
а как растяжки на бедрах с беременностью связаны? на животе понимаю, но на бедрах... |
|
|
|
ответ для Tats2 на сообщение "а что вы потом с растяжками делели?..."
|
|
Элита
|
Девочик, еще меня беспокоит грудь
точнее сказать грудное вскармливание, у меня и так размер до беременности был 4, а сейчас вобщем выросла (( что с ней будет после ГВ??? девочки у кого уже не первый ребенок- грудь сильно деформируется после ГВ? и как вы потом ее приводилим в "чувство" |
|
|
ответ для Ksita на сообщение "Давно хочу, но меня не поймут...."
|
|
Старожил
|
При появлении третьего ребёнка нужно учитывать, что у среднего могут быть большие психологические проблемы (он теряет свою роль в семье и не видит примера других "средних", нужно вместе найти ему это место и показать его прелести). Большим количеством детей сложнее управлять, так что маме приходится приобретать какие-то качества, которых, возможно, у неё раньше не было. Вообще, учиться маме приходится всегда
Если интересно, могу порекомендовать кое-какую литературу, которая лично мне помогла.Я сама средняя из трех сестер! Одна старше на 8 лет, другая младше на полтора года. Старшая с нами возилась,когда мы были малышами, а с младшей мы постоянно вместе в лагерь ездили в один отряд, в деревню, санаторий, всегда вместе. Секретики общие были. Сейчас общаемся хорошо с обеими, ребенок только у меня, они обожают племянника. Старшая любит с ним гулять, возить куда-нибудь, а младшая шлет подарки и умиляется над ним по телефону (живет за границей) С младшей общаемся каждый день и не ощущается,что она далеко.![]() Когда у меня родился ребенок,что то так сложно показалось,что думала остановлюсь на одном, к тому же я думала,что когда все одному достанется,это будет для него лучше. Потом изменила свою точку зрения,правда,долго решалась на второго (как и моя мама) . А теперь и о третьем задумываюсь, правда,есть страх,что не справлюсь, не так воспитаю. С другой строны,когда детей много,они не такие балованные растут, как единственный Наверное, им и в жизни легче потом,потому что они учатся сотрудничать,приспосабливаться, уступать в своей семье. С друзьями можно раздружиться, а родными братьями и сестрами-нет.![]() А вот с этим не согласна. Не могу сказать ничего про мужчин, в их психологии мало понимаю, но женщина по природе так устроена, что способна принять чужого ребёнка как своего. Если, конечно, она вообще умеет любить (к сожалению, разрыв поколений советского времени воспитал многих женщин, которые любить детей плохо умеют, сама от этого страдаю ) или хотя бы стремится к этому умению.[/quote]Многие женщины не принимают детей мужа от предыдущего брака, воспринимают их как соперников. Может, ребенка взятого из детского дома женщине принять,т.к. здесь нет ревности, как в предыдущем случае,но, есть много других обстоятельств. И не все женщины на это способны. Здесь еще зависит от причины по которой женщина берет ребенка, они разные бывают. |
|
|
ответ для Tats2 на сообщение "Девочик, еще меня беспокоит грудь:)..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() это невозможно но у некоторых меньше становится ![]() я считаю, что это тоже зависит от конституции у кого-то так, у кого-то эдак |
|
|
|
ответ для Крысёнок на сообщение "А у меня кажется токс набирает..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Tats2 на сообщение """Крепко любим мы друг дружку - ожидаем..."
|
|
Элита
|
Я в прошлую беременность какими только кремыми не мазалась.а все равно на живот и грудь страшно смотреть.Если в коже достаточно какогото вещ-ва то растяжек не будет а если нет то будут,забыла опять как называется.И обратно это можно убрать развечто только операцией.Что я и буду делать.
|
|
|
ответ для Абилити на сообщение "Я второй день хожу в гости к "белому..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Сероглазке и остальным девочкам,которые страдают от токса @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть токс нас покинет побыстрей ![]() И мне назначили хофитол и эссенциале, зачем непонятно? Мол,что-то для печени![]() Партизанка,не переживай, ты беременна и все хорошо,просто кто-то сверху решил облегчить тебе состояние, потому что у тебя малышка совсем маленькая. ![]() |
|
|
|
ответ для Чижик на сообщение "Почему точно девочка?:008:
Сероглазке и..."
|
|
Наш человек
|
наверное, потому что считается, что если сильный токсикоз, то девочка, если его нет, то мальчик
девочки, а кто еще к врачу не сходил? я была записана на 20 февраля, но загремели с дитем в больницу теперь вот записалась на 13 число на 13 часов ![]() думаю, может перезаписаться... ![]() я еще ничего не пью, ничего не знаю... надеюсь, все хорошо будет а то я в больнице с мелким натаскалась, а он 15 кг как-никак |