""Крепко любим мы друг дружку - ожидаем ОКТЯБРЮШКУ!!!"2008" - Страница 219 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-03-2008, 16:28     #2181
Сероглазка
Ветеран

Сероглазка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чижик Посмотреть сообщение
Да, у кого первая надо мужа с первой искать, у кого резус отрицательный,надо мужа с таким же резусом,только влюбились мы в юности
Давай пожелаем друг другу удачи
это ведь касается только тех женщин, у кого резус отрицательный? А у кого положительный то всё равно, какая группа и резум у мужа?
Старый 05-03-2008, 16:36     #2182
lightbug
Активный участник

lightbug отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tata-mama Посмотреть сообщение
Дело конено каждого, но вот немного из умных книжек, правдо своими словами. Фолька для нервной системки малыша нужна. про "Е" из инета нашла Полезные свойства:
Мощный антиоксидант; задерживает процесс старения и способствует предупреждению рака, диабета и сердечных болезней. Повышает физическую выносливость, улучшая эффективность использования кислорода организмом. Витамин Е вместе с бета-каротином защищает от воздействия пассивного курения и атмосферных загрязнений. Препятствует образованию и растворяет сгустки крови, предотвращая таким образом атеросклероз и сердечные приступы. Эффективно используется для заживления различных ожогов. Успешно применяется в лечении диабетической гангрены конечностей, сексуальной потенции. Cпособствует оплодотворению. Облегчает тяжесть климактерических приливов.
Я на днях по BBC смотрела что согласно последним исследованиям регулярное употребление витамина Е наоброт способствует (увеличивает риск) возникновения раковых заболеваний
Старый 05-03-2008, 16:37     #2183
persifona
Участник

Профиль persifona

persifona отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сероглазка Посмотреть сообщение
это ведь касается только тех женщин, у кого резус отрицательный? А у кого положительный то всё равно, какая группа и резум у мужа?
все равно у меня у мужа 2 отрицательная,а у меня 1 положительная
Старый 05-03-2008, 16:42
ответ для persifona на сообщение "все равно у меня у мужа 2..."
Сероглазка
Ветеран

Сероглазка отсутствует

Цитата:
Сообщение от persifona Посмотреть сообщение
все равно у меня у мужа 2 отрицательная,а у меня 1 положительная
У меня тоже 1-ая, резус положительный. Но нашла в своей выборке разных реомендаций при планировании такую фразу: "Если у женщины 1 группа, а у мужчины любая другая - возможна несовместимость по группам крови. Анализ на групповые антитела, как и анализ на антитела к резус-фактору, проводят раз в месяц, начиная с 8 недель беременности".
Это меня и смутило... Но возможно эта фраза была выдернута из какого текста, где идёт рассказ про отрицательный резус...
Старый 05-03-2008, 16:45     #2185
_Anastassia_
Активный участник

_Anastassia_ отсутствует

Цитата:
Дело конено каждого, но вот немного из умных книжек, правдо своими словами. Фолька для нервной системки малыша нужна. про "Е" из инета нашла Полезные свойства:
Мощный антиоксидант; задерживает процесс старения и способствует предупреждению рака, диабета и сердечных болезней. Повышает физическую выносливость, улучшая эффективность использования кислорода организмом. Витамин Е вместе с бета-каротином защищает от воздействия пассивного курения и атмосферных загрязнений. Препятствует образованию и растворяет сгустки крови, предотвращая таким образом атеросклероз и сердечные приступы. Эффективно используется для заживления различных ожогов. Успешно применяется в лечении диабетической гангрены конечностей, сексуальной потенции. Cпособствует оплодотворению. Облегчает тяжесть климактерических приливов.
а про бета-каротин и вит.А почему-то медики склоняются, что в первом триместре его не надо употреблять в виде добавок, поэтому оказывается и витамины для беременных только со 2го триместра можно. а их ела еще и до... вообще не знаю, мнений много, так же как и врачей
Старый 05-03-2008, 16:47     #2186
_Anastassia_
Активный участник

_Anastassia_ отсутствует

Цитата:
У меня тоже 1-ая, резус положительный. Но нашла в своей выборке разных реомендаций при планировании такую фразу: "Если у женщины 1 группа, а у мужчины любая другая - возможна несовместимость по группам крови. Анализ на групповые антитела, как и анализ на антитела к резус-фактору, проводят раз в месяц, начиная с 8 недель беременности".
Это меня и смутило... Но возможно эта фраза была выдернута из какого текста, где идёт рассказ про отрицательный резус...
если найдете что-нибудь, расскажите плиз!!! у меня тоже 0(1)+.
Старый 05-03-2008, 16:47     #2187
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Цитата:
Сообщение от lightbug Посмотреть сообщение
Я на днях по BBC смотрела что согласно последним исследованиям регулярное употребление витамина Е наоброт способствует (увеличивает риск) возникновения раковых заболеваний
, неслыхала, брррррррррррр, что ж тогды делать то. Пить или не пить, вот в чём вопрос то
Старый 05-03-2008, 16:48     #2188
persifona
Участник

Профиль persifona

persifona отсутствует

Цитата:
Ну не знаю я уже 3 раз беременная и ничего не проверяли
Старый 05-03-2008, 16:50     #2189
persifona
Участник

Профиль persifona

persifona отсутствует

Цитата:
, неслыхала, брррррррррррр, что ж тогды делать то. Пить или не пить, вот в чём вопрос то
а мне мой гинеколог выписал фолиевую к-ту и эливит
Старый 05-03-2008, 16:53     #2190
_Anastassia_
Активный участник

_Anastassia_ отсутствует

Цитата:
Это не про резус!!! Вот из статьи:
Если у женщины 1 группа крови, а у мужчины любая другая; у женщины — II, а у мужчины III или IV; у женщины III, а у мужчины II или IV, возможна несовместимость по группам крови. Анализ на групповые антитела, как и анализ на антитела к резус-фактору, проводят раз в месяц, начиная с 8 недель беременности.