""Крепко любим мы друг дружку - ожидаем ОКТЯБРЮШКУ!!!"2008" - Страница 221 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-03-2008, 17:45     #2201
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крысёнок Посмотреть сообщение
Девочки, целый день лежу трупом, после каждого кусочка еды из желудка пытается выбраться огромный ёж!
И в голове такооой вертолёт, хожу - за стены держусь, хотя вообще никогда головкружениями не страдала.

Видимо, всё только начинается.....
Так хочетя поныть и пожаловаться, а дома никого нет... Можно вам похнычу?
Хнык, хнык...
У меня вчера плаксивое настроение было, легла спать с истерекой поривела и сладко заснула, вот это всё гормоны наши
Старый 05-03-2008, 17:45     #2202
Крысёнок
Banned

Крысёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от партизанка Посмотреть сообщение
А еще не знаю как и когда сказать свекрове.Страшно жуть,хоть и понимаю что от ее мнения ничего не зависит.

А нам 8го марта к ней на дачу ехать.
А меня тошнит всё время, и рвёт, и лежать хочется.
Даже не представляю, как сделать, чтоб они не догадались...
Старый 05-03-2008, 17:46     #2203
Крысёнок
Banned

Крысёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чижик Посмотреть сообщение

Держись,Крысенок! Вчера была у гинеколога,потеряла килограмм из-за токса,дали больничный, отдыхаю. Проспала полдня сегодня
Спасибо, я стараюсь!
А у меня за 3 недели ушло 6 кг!
Вот она - лучшая диета!!!
Старый 05-03-2008, 17:47     #2204
Крысёнок
Banned

Крысёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вектра Посмотреть сообщение
девочки! а не у кого не предполагается конфликта по группе крови?

А скажите мне, кто умный!
У меня вторая положительная, у мужа первая положительная. Что у нас может быть?
Старый 05-03-2008, 17:48     #2205
Крысёнок
Banned

Крысёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tats2 Посмотреть сообщение
спасибо))) да волнуюсь - так хочется все-таки красивой остаться) а то растяжки - грудь... меня оччень беспокоят уплю крем пойду завтра

Ой, девочки, вы чё-то про кремы заговорили, про грудь, про растяжки..........

А мне бы ВЫЖИТЬ...
Старый 05-03-2008, 17:49     #2206
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Цитата:
А нам 8го марта к ней на дачу ехать.
А меня тошнит всё время, и рвёт, и лежать хочется.
Даже не представляю, как сделать, чтоб они не догадались...
А я вот просто с родственниками мужа необщаюсь, нехочу не ездить туда, и к себе неприглашаю, хотя может и припрётся сама, тык я её невпущу. Может это и по злому с моей сороны, но это самое безобидное , что я могу с ней сделать, за все свои потрёпаные нервы.
Старый 05-03-2008, 17:51
ответ для Tata-mama на сообщение "Да?!:005: как мнения у врачей..."
doctor
Наш человек

doctor отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tata-mama Посмотреть сообщение
Да?! как мнения у врачей расходятся. вот и кого слушать?! Я кормила до 2-х месяцев, и то с натяжкой, и что я только неделала, что б молочко было, но нечего непомогало. В итоге с двух ой Артёмка на смесях был полностью.
А тут дело не во мнениях, а в элементарной, пардон, безграмотности! Что такое антирезусные антитела? Это белки. Что происходит с белком в желудке ребенка? Он расщепляется! Антитела могут передаваться ТОЛЬКО через кровь (от матери к плоду через плаценту только ДО рождения малыша), через рот они НЕ передаются! Отказ от кормления грудью при резус-конфликте это из серии мифической пользы ГВ "для иммунитета" - типа, материнские антитела через грудное молоко попадают в организм ребенка и защищают его от инфекций. Дело-то не в антителах (что мама могла малышу передать из своих антител, то она уже передала во время беременности), а в "полезном" составе маминого молочка, и антитела тут не при чем.
А по поводу длительности ГВ - истинная гипогалактия - редкость неимоверная. Переход на СВ, а то и на ИВ - увы, лишь признак маминой лени. Кто хочет кормить, тот терпит лактационный криз и кормит столько ,сколько хочет. Сорри, если кого обидела. Не хотела. Просто опыт у меня есть и врачебный и материнский.
Старый 05-03-2008, 17:53     #2208
Сероглазка
Ветеран

Сероглазка отсутствует

Цитата:
По-моему, у вас всё ОК
Старый 05-03-2008, 17:58
ответ для doctor на сообщение "А тут дело не во мнениях, а в..."
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Цитата:
Сообщение от doctor Посмотреть сообщение
А тут дело не во мнениях, а в элементарной, пардон, безграмотности! Что такое антирезусные антитела? Это белки. Что происходит с белком в желудке ребенка? Он расщепляется! Антитела могут передаваться ТОЛЬКО через кровь (от матери к плоду через плаценту только ДО рождения малыша), через рот они НЕ передаются! Отказ от кормления грудью при резус-конфликте это из серии мифической пользы ГВ "для иммунитета" - типа, материнские антитела через грудное молоко попадают в организм ребенка и защищают его от инфекций. Дело-то не в антителах (что мама могла малышу передать из своих антител, то она уже передала во время беременности), а в "полезном" составе маминого молочка, и антитела тут не при чем.
А по поводу длительности ГВ - истинная гипогалактия - редкость неимоверная. Переход на СВ, а то и на ИВ - увы, лишь признак маминой лени. Кто хочет кормить, тот терпит лактационный криз и кормит столько ,сколько хочет. Сорри, если кого обидела. Не хотела. Просто опыт у меня есть и врачебный и материнский.
Значит можно спокойно наслаждатся кормлением, и врачей про запрет кормления неслушать.А про кол-во молочка, я прикладывала пупса по требованию, и пила для лактации чай, и чай с молоком. Может есть ещё способы повысить лактацию, что бы бльше невозникало проблем с этим, у меня молочка с трёх недельного возвраста стало маловато, пупёнок ненаедался.
Старый 05-03-2008, 17:58
ответ для Сероглазка на сообщение "По-моему, у вас всё ОК"
doctor
Наш человек

doctor отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крысёнок
У Вас может быть здоровый малыш.
Никакого конфликта не будет.