""Крепко любим мы друг дружку - ожидаем ОКТЯБРЮШКУ!!!"2008" - Страница 212 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-03-2008, 14:22     #2111
bond
Участник

bond отсутствует

привет!ПРОСТОЛЮДИНКА,LUCHIK НАС УЖЕ ТРОЕ!
Старый 05-03-2008, 14:25     #2112
Чижик
Старожил

Чижик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tats2 Посмотреть сообщение
привет мне тоже изза угрозы запретили все даже бассейн...а мытолько купили абонемент в фитнес хаус .. а та 4 бассейна...
девочки, а объясните мне глупой- а где обычно растяжки появляются??? какие место усиленно мазат кремомо от растяжек???
Растяжки появляются с большей вероятностью в первую беременность и чем мама моложе,тем больше шансов,что они будут. Появиться они могут в разных местах, на ягодицах,бедрах,груди,животе. Могут одновременно во всех этих местах, а могут где-то в одном месте. У меня как раз был очень молодой возраст и сначала их не было, а в конце беременности они появились на животе Надеюсь, в этот раз новых не добавится Муж купил мне сейчас крем авент, англия. Говорят, очень эффективный,но, мое мнение,если им суждено появиться,то они будут, хоть мажь,хоть нет. Просто в этот раз меня это мало волнует, а в прошлый раз расстраивалась,конечно. Для опытных мамочек это уже не страшно, не это главное. Как я прочитала в одной книге: "Это отметины,которые оставляет на нашем теле жизнь".
Старый 05-03-2008, 14:31     #2113
Вектра
Наш человек

Профиль Вектра

Вектра отсутствует

читаю, про причуды беременных, которые вы обсуждали
сейчас ничего нет пока, вспоминала прошлую беремку, и вспомнила таки!
я ела маринованные помидорки черри банками!
Цитата:
Сообщение от verona_w Посмотреть сообщение
Всем привет!
Я тоже из майских 2006 к вам.
о! Вероника! ты к нам решила
привет!

девочки! а не у кого не предполагается конфликта по группе крови?
Старый 05-03-2008, 14:33     #2114
Чижик
Старожил

Чижик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tats2 Посмотреть сообщение
а что вы потом с растяжками делели? убирали как нибудь?
Их можно только лазером убрать, с условием,что рожать больше не будешь. А так, даже если кремами мазаться, все равно останутся, побелеют просто.
По поводу груди все индивидуально, у знакомой нулевой размер, становится первым,когда кормит, потом нулевой опять. (у нее второй ребенок). У кого то с нулевого до пятого , а потом обратно в нуль. У меня с первого на третий поменялся,так и остался, грудь почти пока не увеличилась на данный момент. Спать на животе мешает.
ГВ не меняет форму груди, ее меняет беременность, а дальше все индивидуально, у женщин все протекает очень похоже,как было у их мам. Как изменилась грудь у мамы,так и будет,примерно у взрослой дочери, и беременность тоже будет похоже проходить.
Старый 05-03-2008, 14:33     #2115
Tats2
Элита

Tats2 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чижик Посмотреть сообщение
Растяжки появляются с большей вероятностью в первую беременность и чем мама моложе,тем больше шансов,что они будут. Появиться они могут в разных местах, на ягодицах,бедрах,груди,животе. Могут одновременно во всех этих местах, а могут где-то в одном месте. У меня как раз был очень молодой возраст и сначала их не было, а в конце беременности они появились на животе Надеюсь, в этот раз новых не добавится Муж купил мне сейчас крем авент, англия. Говорят, очень эффективный,но, мое мнение,если им суждено появиться,то они будут, хоть мажь,хоть нет. Просто в этот раз меня это мало волнует, а в прошлый раз расстраивалась,конечно. Для опытных мамочек это уже не страшно, не это главное. Как я прочитала в одной книге: "Это отметины,которые оставляет на нашем теле жизнь".
еще раз крем как называется ?? не поняла где продается? в аптеке?
хочется все-таки быть красивой и с рождением ребенка... а кто ниить убирал растяжжки лазкрной шлифовкой и т.д. и тп? а с грудью кто нить чего нить делал- подтяжку н-р?? опытные мамочки?
Старый 05-03-2008, 14:36     #2116
Tats2
Элита

Tats2 отсутствует

Цитата:
Их можно только лазером убрать, с условием,что рожать больше не будешь. А так, даже если кремами мазаться, все равно останутся, побелеют просто.
По поводу груди все индивидуально, у знакомой нулевой размер, становится первым,когда кормит, потом нулевой опять. (у нее второй ребенок). У кого то с нулевого до пятого , а потом обратно в нуль. У меня с первого на третий поменялся,так и остался, грудь почти пока не увеличилась на данный момент. Спать на животе мешает.
ГВ не меняет форму груди, ее меняет беременность, а дальше все индивидуально, у женщин все протекает очень похоже,как было у их мам. Как изменилась грудь у мамы,так и будет,примерно у взрослой дочери, и беременность тоже будет похоже проходить.
в том то и дело что у меня не как у мамы у нее был токс с 1-3 месяц, как она говорит день в день начался и также закочился... и со мной и с сестрой... а мен был только неделю... так что это вообще не факт...
Старый 05-03-2008, 14:38     #2117
Чижик
Старожил

Чижик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вектра Посмотреть сообщение
читаю, про причуды беременных, которые вы обсуждали
сейчас ничего нет пока, вспоминала прошлую беремку, и вспомнила таки!
я ела маринованные помидорки черри банками!

о! Вероника! ты к нам решила
привет!

девочки! а не у кого не предполагается конфликта по группе крови?
Надеюсь, у меня не появится резус-конфликт. Старший был умничкой-кровь папина, резус мой отрицательный, следовательно никакого конфликта. Даже сдала до беременности на антитела, их нет, естественно. Хоть бы и второй ребенок мой резус взял. Вероятность 50 на 50. Видимо, и с кровью также. У кого=то из вас первая, у другого другая, так?
Старый 05-03-2008, 14:45
ответ для Чижик на сообщение "Надеюсь, у меня не появится..."
Вектра
Наш человек

Профиль Вектра

Вектра отсутствует

Цитата:
Надеюсь, у меня не появится резус-конфликт. Старший был умничкой-кровь папина, резус мой отрицательный, следовательно никакого конфликта. Даже сдала до беременности на антитела, их нет, естественно. Хоть бы и второй ребенок мой резус взял. Вероятность 50 на 50. Видимо, и с кровью также. У кого=то из вас первая, у другого другая, так?
у меня первая
какая у папы неважно, только если тоже не первая, конечно
главное, что у мамы первая
у первого детя 3 группа крови, если у второго тоже 3, то будет сложно, если 2, то может пройти относительно легко, как с первым
у меня 1 группа крови, у мужа 4
поэтому деть может быть либо со 2 либо с 3, 50/50
вот такие у нас дела...
буду сдавать анализы на антитела, надеюсь, расти не будут, это будет означать, что у детя 2 группа
Старый 05-03-2008, 14:52     #2119
Сероглазка
Ветеран

Сероглазка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вектра Посмотреть сообщение
девочки, а кто еще к врачу не сходил?
я была записана на 20 февраля, но загремели с дитем в больницу
теперь вот записалась на 13 число на 13 часов
думаю, может перезаписаться...
Вместе значит пойдём я тоже на 13-е записалась, но попозже, в 16ч
В первый раз пойду...