| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Tats2 на сообщение """Крепко любим мы друг дружку - ожидаем..."
|
|
Участник
|
привет!ПРОСТОЛЮДИНКА,LUCHIK НАС УЖЕ ТРОЕ!
|
|
|
ответ для Tats2 на сообщение "привет:) мне тоже изза угрозы запретили..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Появиться они могут в разных местах, на ягодицах,бедрах,груди,животе. Могут одновременно во всех этих местах, а могут где-то в одном месте. У меня как раз был очень молодой возраст и сначала их не было, а в конце беременности они появились на животе Надеюсь, в этот раз новых не добавится Муж купил мне сейчас крем авент, англия. Говорят, очень эффективный,но, мое мнение,если им суждено появиться,то они будут, хоть мажь,хоть нет. Просто в этот раз меня это мало волнует, а в прошлый раз расстраивалась,конечно. Для опытных мамочек это уже не страшно, не это главное. Как я прочитала в одной книге: "Это отметины,которые оставляет на нашем теле жизнь". ![]() |
|
|
|
ответ для Tats2 на сообщение """Крепко любим мы друг дружку - ожидаем..."
|
|
Наш человек
|
читаю, про причуды беременных, которые вы обсуждали
сейчас ничего нет пока, вспоминала прошлую беремку, и вспомнила таки! я ела маринованные помидорки черри банками! ![]() о! Вероника! ты к нам решила ![]() привет! ![]() девочки! а не у кого не предполагается конфликта по группе крови? |
|
|
ответ для Tats2 на сообщение "а что вы потом с растяжками делели?..."
|
|
Старожил
|
Их можно только лазером убрать, с условием,что рожать больше не будешь.
А так, даже если кремами мазаться, все равно останутся, побелеют просто.![]() По поводу груди все индивидуально, у знакомой нулевой размер, становится первым,когда кормит, потом нулевой опять. (у нее второй ребенок). У кого то с нулевого до пятого , а потом обратно в нуль. У меня с первого на третий поменялся,так и остался, грудь почти пока не увеличилась на данный момент. Спать на животе мешает. ГВ не меняет форму груди, ее меняет беременность, а дальше все индивидуально, у женщин все протекает очень похоже,как было у их мам. Как изменилась грудь у мамы,так и будет,примерно у взрослой дочери, и беременность тоже будет похоже проходить.![]() |
|
|
ответ для Чижик на сообщение "Растяжки появляются с большей..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
хочется все-таки быть красивой и с рождением ребенка... а кто ниить убирал растяжжки лазкрной шлифовкой и т.д. и тп? а с грудью кто нить чего нить делал- подтяжку н-р?? опытные мамочки? |
|
|
|
ответ для Чижик на сообщение "Их можно только лазером убрать, с..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
у нее был токс с 1-3 месяц, как она говорит день в день начался и также закочился... и со мной и с сестрой... а мен был только неделю... так что это вообще не факт... |
|
|
|
ответ для Вектра на сообщение "читаю, про причуды беременных, которые..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Старший был умничкой-кровь папина, резус мой отрицательный, следовательно никакого конфликта. Даже сдала до беременности на антитела, их нет, естественно. Хоть бы и второй ребенок мой резус взял. Вероятность 50 на 50. Видимо, и с кровью также. У кого=то из вас первая, у другого другая, так?![]() |
|
|
|
ответ для Чижик на сообщение "Надеюсь, у меня не появится..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
какая у папы неважно, только если тоже не первая, конечно главное, что у мамы первая у первого детя 3 группа крови, если у второго тоже 3, то будет сложно, если 2, то может пройти относительно легко, как с первым у меня 1 группа крови, у мужа 4 поэтому деть может быть либо со 2 либо с 3, 50/50 вот такие у нас дела... буду сдавать анализы на антитела, надеюсь, расти не будут, это будет означать, что у детя 2 группа |
|
|
|
ответ для Вектра на сообщение "наверное, потому что считается, что..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Сероглазка на сообщение "Вместе значит пойдём ;) я тоже на 13-е..."