""Крепко любим мы друг дружку - ожидаем ОКТЯБРЮШКУ!!!"2008" - Страница 213 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-03-2008, 14:56     #2121
Чижик
Старожил

Чижик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tats2 Посмотреть сообщение
еще раз крем как называется ?? не поняла где продается? в аптеке?
хочется все-таки быть красивой и с рождением ребенка... а кто ниить убирал растяжжки лазкрной шлифовкой и т.д. и тп? а с грудью кто нить чего нить делал- подтяжку н-р?? опытные мамочки?
Таня, сразу видно,что ты беременна в первый раз, волнуешься очень. Это все ерунда,на самом деле,когда ребенок родится, будешь на это спокойней смотреть
Крем AVENT, Англия. Наверное, в хороших аптеках бывает, муж купил в "Крохе", это целая сеть магазинов. И в других детских магазинах бывают, разве что кроме "Детского мира", там товары для беременных не представлены.
Значит, в журнале Шейп мама, представлены лучшие крема от растяжек: Sanosan, AVENT (выбрала его т.к. его можно на самых ранних сроках), Мustela cream-специальный для груди, VICHY action integrale vergetures.
Лазером я ничего не делала, тк. собиралась еще рожать. Когда загораю летом, вообще ничего не заметно, хотя, иногда пишут,что при загаре в местах растяжек белые полосы,у меня-нет.
Подтяжку тоже имеет смысл делать только когда не планируешь больше детей. И еще надо узнать надолго ли эта подтяжка,т.к с возрастом все равно грудь отвисает понемногу.
Наташа Королева сделала себе сразу,мол,у нее отвисли как уши спаниеля, ее выражение, но это ее заморочки,она пусть кадые 3 месяца делает, я на себе такие эксперименты ставить не хочу.
Старый 05-03-2008, 14:59     #2122
Вектра
Наш человек

Профиль Вектра

Вектра отсутствует

разве в ДМ нет товаров для беременных?
посмотрю в следующий раз, когда там буду, но мне кажется, что это не так
Старый 05-03-2008, 15:00     #2123
Чижик
Старожил

Чижик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вектра Посмотреть сообщение
у меня первая
какая у папы неважно, только если тоже не первая, конечно
главное, что у мамы первая
у первого детя 3 группа крови, если у второго тоже 3, то будет сложно, если 2, то может пройти относительно легко, как с первым
у меня 1 группа крови, у мужа 4
поэтому деть может быть либо со 2 либо с 3, 50/50
вот такие у нас дела...
буду сдавать анализы на антитела, надеюсь, расти не будут, это будет означать, что у детя 2 группа
Да, у кого первая надо мужа с первой искать, у кого резус отрицательный,надо мужа с таким же резусом,только влюбились мы в юности
Давай пожелаем друг другу удачи
Старый 05-03-2008, 15:02     #2124
Вектра
Наш человек

Профиль Вектра

Вектра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чижик Посмотреть сообщение
Да, у кого первая надо мужа с первой искать, у кого резус отрицательный,надо мужа с таким же резусом,только влюбились мы в юности
Давай пожелаем друг другу удачи
да, сначала надо справку о группе крови и резусе, а потом замуж
удачи
Старый 05-03-2008, 15:03     #2125
Tats2
Элита

Tats2 отсутствует

Цитата:
Таня, сразу видно,что ты беременна в первый раз, волнуешься очень. Это все ерунда,на самом деле,когда ребенок родится, будешь на это спокойней смотреть
Крем AVENT, Англия. Наверное, в хороших аптеках бывает, муж купил в "Крохе", это целая сеть магазинов. И в других детских магазинах бывают, разве что кроме "Детского мира", там товары для беременных не представлены.
Значит, в журнале Шейп мама, представлены лучшие крема от растяжек: Sanosan, AVENT (выбрала его т.к. его можно на самых ранних сроках), Мustela cream-специальный для груди, VICHY action integrale vergetures.
Лазером я ничего не делала, тк. собиралась еще рожать. Когда загораю летом, вообще ничего не заметно, хотя, иногда пишут,что при загаре в местах растяжек белые полосы,у меня-нет.
Подтяжку тоже имеет смысл делать только когда не планируешь больше детей. И еще надо узнать надолго ли эта подтяжка,т.к с возрастом все равно грудь отвисает понемногу.
Наташа Королева сделала себе сразу,мол,у нее отвисли как уши спаниеля, ее выражение, но это ее заморочки,она пусть кадые 3 месяца делает, я на себе такие эксперименты ставить не хочу.
спасибо))) да волнуюсь - так хочется все-таки красивой остаться) а то растяжки - грудь... меня оччень беспокоят уплю крем пойду завтра
Старый 05-03-2008, 15:04
ответ для Вектра на сообщение "разве в ДМ нет товаров для..."
Чижик
Старожил

Чижик отсутствует

Цитата:
разве в ДМ нет товаров для беременных?
посмотрю в следующий раз, когда там буду, но мне кажется, что это не так
Я их там не видела,но сеть большая,может и есть там,гдея не была.
Старый 05-03-2008, 15:05     #2127
doctor
Наш человек

doctor отсутствует

Цитата:
Наиболее частые жалобы и вопросы при беременности.
Цитата:
Как предупредить образование растяжек?

К несчастью, стрии (растяжки) предупредить нельзя. Степень образования растяжек предопределена генетически. Растяжки обычно появляются, когда происходит быстрый набор и потеря массы тела. Использование кремов и гелей не выявило в исследованиях никаких преимуществ. К счастью, стрии бледнеют со временем, и становятся серебристо-белыми, но не покрываются загаром летом. Такие стрии еще называют «полосы материнства».
Здорово, если у кого-то получилось их избежать.
Старый 05-03-2008, 15:05     #2128
Чижик
Старожил

Чижик отсутствует

Цитата:
да, сначала надо справку о группе крови и резусе, а потом замуж
удачи
За границей так и делают,сдают анализы и если не подходят друг другу еще подумают стоит им жениться или кого-другого подыскать
Старый 05-03-2008, 15:11     #2129
Чижик
Старожил

Чижик отсутствует

Цитата:
Сообщение от doctor Посмотреть сообщение
Наиболее частые жалобы и вопросы при беременности.

Здорово, если у кого-то получилось их избежать.
Многим, легче намного,когда мажут, мол, я сделала все,что могла, может, их меньше будет, если мазать
Старый 05-03-2008, 15:13     #2130
Вектра
Наш человек

Профиль Вектра

Вектра отсутствует

девочки, а как у вас с весом? больше? меньше?
и у кого уже не первая беременность, то также как и в прошлую или нет?

у меня сейчас вес не изменился пока
в прошлую беременность, когда вставала на учет в 7 недель было уже плюс 6 кг
как я так умудрилась отожраться сама не поняла
пока радуюсь, что нет прибавки...

еще вы разговаривали про то, когда становится виден живот
у меня пока ничего не видно
в первую беремку живот стал виден окружающим только в 20 недель