""Крепко любим мы друг дружку - ожидаем ОКТЯБРЮШКУ!!!"2008" - Страница 210 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-03-2008, 11:37     #2091
партизанка
Элита

партизанка отсутствует

А еще не знаю как и когда сказать свекрове.Страшно жуть,хоть и понимаю что от ее мнения ничего не зависит.
Старый 05-03-2008, 11:57     #2092
Абилити
Старожил

Абилити отсутствует

Я второй день хожу в гости к "белому другу". Все таки девочка будет, блин... Меня сын убъет , он уже обещал строго наказать папу за точ то не того головастика вырастил

Сходила в ЖК назначили капельницы, глюкоза и эссенциале.
Старый 05-03-2008, 12:44     #2093
_Anastassia_
Активный участник

_Anastassia_ отсутствует

Девочки, всем привет и хорошего настроения и самочувствия!!!
Старый 05-03-2008, 12:52     #2094
_Anastassia_
Активный участник

_Anastassia_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от партизанка Посмотреть сообщение
А еще не знаю как и когда сказать свекрове.Страшно жуть,хоть и понимаю что от ее мнения ничего не зависит.
а у меня еще кроме мужа и вас, девочки, никто не знает. просто я в подполье ушла временно. а то начнут все советы давать как жить дальше, а я этого пока есть возможность не слышать хочу избежать. а в принципе я тоже не знаю, будет ли свекровь рада, тк она вообще все время говорит, что теперь ей "только правнучков дождаться" (меня муж нмного старше и у него уже есть сын взрослый), несмотря на то, что мы ей уже не раз говорили, что мы ей внуков планируем. поэтому я вообще не хочу ничего никому сообщать пока что.
Старый 05-03-2008, 13:00     #2095
Luchika
Участник

Luchika отсутствует

Я тоже до 3 месяцев стараюсь никому не говорить, только родные знают и безумно рады!

У меня созрел вопрос: кто из вас чем начал пользоваться из кремов для поддержания своей фигуры, чтоб не было растяжек и прочих страшностей? Кто в бассейн записался? Кто какие упражнения дома делает?
Я хочу в бассейн начать ходить с апреля в "Серебрянную воду" на звездной. Кто со мной?
Старый 05-03-2008, 13:10     #2096
_Anastassia_
Активный участник

_Anastassia_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Luchika Посмотреть сообщение
Я тоже до 3 месяцев стараюсь никому не говорить, только родные знают и безумно рады!

У меня созрел вопрос: кто из вас чем начал пользоваться из кремов для поддержания своей фигуры, чтоб не было растяжек и прочих страшностей? Кто в бассейн записался? Кто какие упражнения дома делает?
Я хочу в бассейн начать ходить с апреля в "Серебрянную воду" на звездной. Кто со мной?
из кремов пока как пользовалась увлажняющим lipikar La Roce Posay, так пока ни на что и не сменила. Хотя уже тоже думаю, что что-то нужно для предупреждения растяжек. А физ. упражнения мне вообще пока запретили, с угорзой нельзя, поэтому годовой абонемент только недавно приобретенный пропадает , а бассейна там как раз нет.
Старый 05-03-2008, 13:18     #2097
Tats2
Элита

Tats2 отсутствует

Цитата:
Сообщение от _Anastassia_ Посмотреть сообщение
из кремов пока как пользовалась увлажняющим lipikar La Roce Posay, так пока ни на что и не сменила. Хотя уже тоже думаю, что что-то нужно для предупреждения растяжек. А физ. упражнения мне вообще пока запретили, с угорзой нельзя, поэтому годовой абонемент только недавно приобретенный пропадает , а бассейна там как раз нет.
привет мне тоже изза угрозы запретили все даже бассейн...а мытолько купили абонемент в фитнес хаус .. а та 4 бассейна...
девочки, а объясните мне глупой- а где обычно растяжки появляются??? какие место усиленно мазат кремомо от растяжек???
Старый 05-03-2008, 13:21     #2098
Tats2
Элита

Tats2 отсутствует

Цитата:
Сообщение от партизанка Посмотреть сообщение
а наши родители все знают... я свое маме сказала -она в счастье... а папа наш говорит ну раз ты своей маме сказал, значит и я своей скажу) вот так всем и сказали все рады и счастливы
свекоровь еще не знает что ее ждет... она неотнатолог- в другом городе правда живет.. но чувствую она со мной повесится... ибо я просто буду ее доставать...когда малыш родится
Старый 05-03-2008, 13:25     #2099
persifona
Участник

Профиль persifona

persifona отсутствует

Цитата:
Сообщение от Абилити Посмотреть сообщение
Я второй день хожу в гости к "белому другу". Все таки девочка будет, блин... Меня сын убъет , он уже обещал строго наказать папу за точ то не того головастика вырастил

Сходила в ЖК назначили капельницы, глюкоза и эссенциале.
а почему девочка?
Старый 05-03-2008, 13:30     #2100
persifona
Участник

Профиль persifona

persifona отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tats2 Посмотреть сообщение
привет мне тоже изза угрозы запретили все даже бассейн...а мытолько купили абонемент в фитнес хаус .. а та 4 бассейна...
девочки, а объясните мне глупой- а где обычно растяжки появляются??? какие место усиленно мазат кремомо от растяжек???
у меня от первого сына растяжки на бедрах , а когда с дочкой ходила весь живот растяжками пошел,хотя и кремами дорогущими мазалась от растяжек.Мне кажется это свойство организма,как токсикоз у когото есть ,а у когото нет.