~@~ За 30 - деток нет пока, - пошли нам малышей, ЗИМА! ~@~ - Страница 217 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-01-2008, 04:52
ответ для Хлоя на сообщение ":010: :046: :085: Девы, пощадите......"
Little Angel
Элита

Little Angel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хлоя Посмотреть сообщение
Дык я про ложиться рано, голова!

Ага, про Эрмитаж спасибо... Тока для имбецилов можно на пальцах - ЧЕМУ конкретно-то там учили?????????????
Да........туплю........видимо ночь сказывается.......... к сожалению даже если и лягу в 11 вечера то врят ли усну - поэтому и не ложусь!!!!!!! Сна то все равно ужо нет!!!!!!!

А в Эрмитаже если общими словами то учили истории искусства - ну как ты понимаешь, все на живых примерах! =)))
Старый 30-01-2008, 11:07     #2
Ushki
Мега-элита

Профиль Ushki

Ushki отсутствует

я валяюсь, вот это флууудик, девочки, ночью вы из порядочных планировщищ и мамаш превращаетесь... превращаетесь... вобщем, прет он из вас, хьюмор, местами практически черный

ГАЛЯ, здорово все как!!!! молодец!!!!!!! береги себя и малыша , поздравляю с 9ю недельками, какие вы уже большие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лена-Springgg и Ира-Тави, а вас поздравляю с растущими животиками - это ж здорово как!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лена-Пух, вот так так..., странно все-таки, что на узи начинающиеся М. не углядели, но вот так у тебя постепенно гормональный фон восстанавливается. А ты кровь на гормоны попробуй сдать в новом цикле.
И где ты УЗИ делала?

Лола, у вас прямо бразильский сериал какой-то.
Похоже, последняя серия еще не скоро

Цитата:
редка такая ситуация, как полное отсутствие слуха. Такое реальное клиническое, которое ваще не лечится, это очень редко. "У меня нет слуха, мне медведь на ухо наступил" - в 99% случаев заблуждение. Есть такая вещь, как координация между слухом и голосом. Вот наличие ее отсутствия встречается гораздо чаще. Но это достаточно легко корректируется при регулярных занятиях. Ну, и при желании, конечно.
вот оно как? координации, говоришь, нету? эх, кто б раньше на моем жизненном пути такой грамотный попался я б пела хоть в дУше без стеснения - с удовольствием

Цитата:
Сообщение от Springgg Посмотреть сообщение
А я завтра на работу, хотя врач в ж/к предложила еще проблить больничный!!! Но я отказалась. решила выйти на работу, хоть и не охота, но денюжку тоже надо заработать!АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
Лена, береги себя , если - не дай бог - не очень себя почувствуешь - бери б/л не задумываясь .
Ну и болтушка твоя начальница - терпеть этого не могу.

И спасибо за чихи!!!!!

Цитата:
Сообщение от Юлёнка Посмотреть сообщение
на работе кругом одни беременные, сил нет смотреть...
Эх, Юль, а у меня на работе одни мужики(((((((
И они обсуждают своих деток!!!!!!- коляски, памперсы, прогулки, животики...
Я стыдливо молчу(((

А ты давай заражайся!!!!

Цитата:
Сообщение от Zena Посмотреть сообщение
у меня завтра контрольный визит к врачу и УЗИ. Будет решаться, колем еще 3 укола Бусера, или переходим к планированию... Пожалуйста, подержите Ваши кулачки дружные!!!
Леночка, пусть все сложится так как надо - согласна я с Хлоей, главное - какую бы информацию ты ни получила, прими ситуауию как лучший вариант и порадуйся перспективам!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от LittleAngel Посмотреть сообщение
в Эрмитаже
.......... все собираюсь сходить как нибудь........но пока только все в стадии "собираюсь" =))
Я в институте туда ходила на курсы, и сейчас тоже хочу, и тоже в стадии "собирания", но я очень хочу!!!!! Вот сайт у них не работает, Катюш, нет ли у тебя действующей ссылочки? или телефончика???? Осенью у них не было ничего, а сейчас есть, говорят, но мне нужна инф.
Старый 30-01-2008, 13:36     #3
Зефир
Ветеран

Зефир отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ushki Посмотреть сообщение
Лена-Пух, вот так так..., странно все-таки, что на узи начинающиеся М. не углядели, но вот так у тебя постепенно гормональный фон восстанавливается. А ты кровь на гормоны попробуй сдать в новом цикле.
И где ты УЗИ делала?
УЗИ делала в Хеликсе на Академической. Девочка мне понравилась, смотрела меня минут 40. Всё разглядывала. За те же деньги в поликлинике ОТТА в предыдущий раз меня максимум 3 минуты смотрели. Кстати, тогда тоже сказали, типа М еще не ждать , а я домой приехала - и вот они, пришли! Не могут же 2 узиста в разных конторах так ошибиться?..... Бред какой-то. В обоих случаях эндометрий 3-4 мм и по 3-4 маленьких фолликула, только в этот раз еще и один большой. Врач предлагала мониторить и стимулироваться. Боюсяяяяяяяя. Сегодн пойду к ней и действительно может лучше еще раз гормоны пересдать... Кстати, Наташ, все-таки не стоит тесты после положенного срока оценивать. У меня во время моей "задержки" один тест через час заполосатился. Это был удар ниже пояса. Так что выкидывай ты их на фиг, всё и так будет замечательно!
Девочки, а это я такая одна непредсказуемая после климакса? У всех цикл сразу наладился?
Планировщицам отдельные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 30-01-2008, 14:04
ответ для Хлоя на сообщение ":010: :046: :085: Девы, пощадите......"
marica
Наш человек

marica отсутствует

Цитата:
Девы, пощадите...
?

Ой, девочки, спасибо, повеселили.
Сижу на работе, ржу как ненормальная.
Уже народ странно посматривает.....
Старый 30-01-2008, 04:19     #5
Little Angel
Элита

Little Angel отсутствует

Да-Да Наташ!!!!!!!!! Ты не человек!!!!!!!!! Ты человечище!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!
Старый 30-01-2008, 04:30     #6
Little Angel
Элита

Little Angel отсутствует

Девочки......................ну перестаньте вы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Причем все!!!!!!!!!! На мои хрюканья - собака лает......!!!! ну не нравится ему когда кто то смеется!!!!!!!!!!!!!! =((((((((((((((((((((
Старый 30-01-2008, 05:51     #7
Little Angel
Элита

Little Angel отсутствует

Алис, у собакина похоже уже нервный срыв и в лай его повергают абсолютно любые звуки издаваемые мной..... =) да.........надеюсь что завтра утром наши девочки повеселятся не меньше нашего читая эти перлы.........лично я все! Сдаюсь - сил ржать уже просто нет!!!!!!!!!!!
Всем шпасибо- пошла пытаться уснуть!!!!!!!!
П.С. Плюся, не переживай, звание почетного флудера остается за тобой как по четным так и по нечетным дням! =))))))))
Старый 30-01-2008, 10:07     #8
Зефир
Ветеран

Зефир отсутствует

Полуночницы! Спасибо за позитив, с утречка прочитала, день задался!

Цитата:
Та же проблема была. У тебя браузер какой? Моя Опера тоже сначала мну только черный квадрат казала. Залезла в Мозиллу - та же фигня. Пришлось в IE открывать (хотя у мну на него аллергия ), в нем заработало.
У меня сафари на маке, а других браузеров нет на нем. Качать лень, фиг с ней, с этой комнатой тогда. Может предположение Плюси по поводу Малевича верно.
Цитата:
Сообщение от Laguna Посмотреть сообщение
Муж поспорил со мной, что он меня заново завоюет и ваще станет супермэном, супернадежным и суперпорядочным человеком ..а я чтоб все это время ждала его
В гостях у сказки.....
Цитата:
Сообщение от Юлёнка Посмотреть сообщение
на работе кругом одни беременные, сил нет смотреть...
Повезло!!!!!! У меня одни тетки со взрослыми детьми или молодые незамужние девочки. Желаю подхватить вирус беременности!
Цитата:
Сообщение от Zena Посмотреть сообщение
Пожалуйста, подержите Ваши кулачки дружные!!!
Лена, всё к лучшему, как бы оно не повернулось!Держи -
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Springgg Посмотреть сообщение
спасибки, но надеюсь, что все-таки работодатель и так образумится и не будет меня обижать ))))

Хотя Директор оказалась очень болтливой, уже весь коллектив в курсе моего положения! На мой взгляд могла бы язычек и придержать!
бабьё оно и в Африке бабьё...
Старый 30-01-2008, 10:50     #9
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Девочки! Вы даже не полуночницы! Вы - ночные феи! Мне сегодня всякая фигня снилась, просыпалась несколько раз. Теперь в этих случаях буду к компу садиться - хоть поржать можно ночью, чем кошмары смотреть...
У меня даже глаза разбегаються - в каждое сообщение свои 5 копеек хочеться вставить - держу себя в руках (не подумайте чего плохого, а то опять Грачей вспомните)
Старый 30-01-2008, 12:26     #10
LadyInRed
Небожитель

Профиль LadyInRed

LadyInRed отсутствует

Всем привет! Беременюшкам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Активисткам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Болтушкам привет, почитала, похохотала....
Алиса.....ты там...не забывай активничать!!!!!

Пы Сы У меня тоже слабые голосовые связки и легко срываються, считаю, что слуха почти нет, но пела в 5-6 классе в хоре