| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для silense на сообщение "Девочки, всем привет :support:,..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Тоже сначала хотела посоветовать в личке побеседовать попробовать, а потом посмотрела на дату регистрации мадамы... Бесполезно. Хотя, честно говоря, я бы тоже, наверное, возмутилась, если бы ко мне в личку вломился некто, зарегистрированный на год позже, с просьбой о смене авы. Цитата:
А у тебя такой красивый тембр голоса , что я прямо нимагу , жаба душит, какой материал пропадает. Цитата:
Поздравляю вас! На оставшуюся легкую Б. @@@@@@@@@@@@@@@ |
|||
|
|
ответ для Хлоя на сообщение "Вот-вот. :015: Тоже сначала хотела..."
|
|
Элита
|
Кать, а что если уже ради интереса упросить модераторов сказать, когда была смена авы, они ж знают
Может согласятся.Сейчас опять муж доставал... люблю мол, сердце останавливается без тебя и тыпы. Но самый прикол - просил обещать ему, что я не буду ему изменять и вообще буду его ждать, пока он будет зарабатывать кучу денег и достигать всяческих вершин, иначе жуткая расправа! ![]() ![]() Также требовал в сотый раз сказать ему, что я ему не изменяла.. Надо же, как будто милая семейная ссора (причем по моей вине!), где камень преткновения всего лишь маленькие проблемки по части ревности ..и не было всей той мерзости совсем из другой оперы.. |
|
|
ответ для Laguna на сообщение "Кать, а что если уже ради интереса..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Смена ников - еще куда ни шло (да и то не на всех движках функция сохранения истории смены ников реализована, насколько я знаю), а уж аватарки, подписи... Это никакого места на серверах не хватит столько информации о тысячах юзеров хранить. |
|
|
|
ответ для LadyInRed на сообщение "~@~ За 30 - деток нет пока, - пошли нам..."
|
|
Наш человек
|
Рики, да, я перемывала кости Сволочковой первая среди равных )))
Может мне в детстве тоже надо было в балерины податься? А я то вс1 грезила музыкалкой... в итоге то в нее не отдали. (((( |
|
|
ответ для Юлёнка™ на сообщение "Рики, да, я перемывала кости..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Просто помню, что мы там дружно были, поэтому и сослалась на тебя - были же там девчонки после Вагановки. А я вот - никогда.... Только песни ору громко под гитару.. |
|
|
|
ответ для Юлёнка™ на сообщение "Рики, да, я перемывала кости..."
|
|
Элита
|
Муж поспорил со мной, что он меня заново завоюет и ваще станет супермэном, супернадежным и суперпорядочным человеком
![]() ..а я чтоб все это время ждала его ![]() ![]() |
|
|
ответ для Laguna на сообщение "Муж поспорил со мной, что он меня..."
|
|
Мега-элита
|
Джигит, однако! Так и представляются сверкающие глаза и возгласы "зарЭжу!" Лола, пусть изголяеться, ну а вдруг? Бывают же чудеса...
|
|
|
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Джигит, однако! Так и представляются..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Чудеса конечно бывают, но вряд ли с ним, да и проходила я это уже. А как поживает Тави? Ловлю себя на мысли, что я почему-то совершенно не могу вспомнить свои ощущения во время беременности, физические![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Ой, Лола, конечно, посиди-подожди! А потом он придет через -дцать лет и скажет - прости, супермен не вышел...)))
Конечно, бывают чудеса... не знаю. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Всем привет!
А я завтра на работу, хотя врач в ж/к предложила еще проблить больничный!!! Но я отказалась. решила выйти на работу, хоть и не охота, но денюжку тоже надо заработать! Галя, здорово , что УЗИ хорошее, поздравляю!!!!! ![]() ![]() И еще у меня начал расти живот, как то рановатисто!!! Девочки, вам мои: АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ |