~@~ За 30 - деток нет пока, - пошли нам малышей, ЗИМА! ~@~ - Страница 266 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-01-2008, 19:53
ответ для silense на сообщение "Девочки, всем привет :support:,..."
Хлоя
Мега-элита

Профиль Хлоя

Хлоя отсутствует

Цитата:
Сообщение от LittleAngel Посмотреть сообщение
Мариша, написала.............уже пожалела о содеянном - меня саму обвинили в плагиате сославшись на то что у нее дата регистрации раньше..........
Вот-вот. Тоже сначала хотела посоветовать в личке побеседовать попробовать, а потом посмотрела на дату регистрации мадамы... Бесполезно. Хотя, честно говоря, я бы тоже, наверное, возмутилась, если бы ко мне в личку вломился некто, зарегистрированный на год позже, с просьбой о смене авы.

Цитата:
Сообщение от LittleAngel Посмотреть сообщение
Алиса.........сжалься...........а если не дано????? А если с таким слухом как у меня только стихи речетативом - и то под дирижерскую палочку??????????
Катя, если бы ты знала, насколько редка такая ситуация, как полное отсутствие слуха. Такое реальное клиническое, которое ваще не лечится, это очень редко. "У меня нет слуха, мне медведь на ухо наступил" - в 99% случаев заблуждение. Есть такая вещь, как координация между слухом и голосом. Вот наличие ее отсутствия встречается гораздо чаще. Но это достаточно легко корректируется при регулярных занятиях. Ну, и при желании, конечно. А у тебя такой красивый тембр голоса , что я прямо нимагу , жаба душит, какой материал пропадает.

Цитата:
Сообщение от silense Посмотреть сообщение
Уже видно голову,лежит на спине, головой вниз, и машет вовсю ручками и ножками.
Галенька, здорово. Поздравляю вас! На оставшуюся легкую Б. @@@@@@@@@@@@@@@
Старый 29-01-2008, 20:07     #2652
Laguna
Элита

Профиль Laguna

Laguna отсутствует

Кать, а что если уже ради интереса упросить модераторов сказать, когда была смена авы, они ж знают Может согласятся.

Сейчас опять муж доставал... люблю мол, сердце останавливается без тебя и тыпы. Но самый прикол - просил обещать ему, что я не буду ему изменять и вообще буду его ждать, пока он будет зарабатывать кучу денег и достигать всяческих вершин, иначе жуткая расправа! Также требовал в сотый раз сказать ему, что я ему не изменяла.. Надо же, как будто милая семейная ссора (причем по моей вине!), где камень преткновения всего лишь маленькие проблемки по части ревности ..и не было всей той мерзости совсем из другой оперы..
Старый 29-01-2008, 20:22     #2653
Хлоя
Мега-элита

Профиль Хлоя

Хлоя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Laguna Посмотреть сообщение
Кать, а что если уже ради интереса упросить модераторов сказать, когда была смена авы, они ж знают
Ооочень сомневаюсь. Смена ников - еще куда ни шло (да и то не на всех движках функция сохранения истории смены ников реализована, насколько я знаю), а уж аватарки, подписи... Это никакого места на серверах не хватит столько информации о тысячах юзеров хранить.
Старый 29-01-2008, 20:51     #2654
Юлёнка™
Наш человек

Профиль Юлёнка™

Юлёнка™ отсутствует

Рики, да, я перемывала кости Сволочковой первая среди равных )))

Может мне в детстве тоже надо было в балерины податься? А я то вс1 грезила музыкалкой... в итоге то в нее не отдали. ((((
Старый 29-01-2008, 21:03     #2655
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юлёнка Посмотреть сообщение
Рики, да, я перемывала кости Сволочковой первая среди равных )))

Может мне в детстве тоже надо было в балерины податься? А я то вс1 грезила музыкалкой... в итоге то в нее не отдали. ((((
Можно подумать, я там сильно отставала!
Просто помню, что мы там дружно были, поэтому и сослалась на тебя - были же там девчонки после Вагановки.
А я вот - никогда.... Только песни ору громко под гитару..
Старый 29-01-2008, 21:03     #2656
Laguna
Элита

Профиль Laguna

Laguna отсутствует

Муж поспорил со мной, что он меня заново завоюет и ваще станет супермэном, супернадежным и суперпорядочным человеком ..а я чтоб все это время ждала его
Старый 29-01-2008, 21:14     #2657
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Laguna Посмотреть сообщение
Муж поспорил со мной, что он меня заново завоюет и ваще станет супермэном, супернадежным и суперпорядочным человеком ..а я чтоб все это время ждала его
Джигит, однако! Так и представляются сверкающие глаза и возгласы "зарЭжу!" Лола, пусть изголяеться, ну а вдруг? Бывают же чудеса...
Старый 29-01-2008, 21:18     #2658
Laguna
Элита

Профиль Laguna

Laguna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Джигит, однако! Так и представляются сверкающие глаза и возгласы "зарЭжу!" Лола, пусть изголяеться, ну а вдруг? Бывают же чудеса...
Ага, джигитее некуда, хотя вроде чисто русский.. Чудеса конечно бывают, но вряд ли с ним, да и проходила я это уже. А как поживает Тави? Ловлю себя на мысли, что я почему-то совершенно не могу вспомнить свои ощущения во время беременности, физические
Старый 29-01-2008, 21:21     #2659
Юлёнка™
Наш человек

Профиль Юлёнка™

Юлёнка™ отсутствует

Ой, Лола, конечно, посиди-подожди! А потом он придет через -дцать лет и скажет - прости, супермен не вышел...)))

Конечно, бывают чудеса... не знаю.
Старый 29-01-2008, 21:34     #2660
Springgg
Мега-элита

Профиль Springgg

Springgg отсутствует

Всем привет!
А я завтра на работу, хотя врач в ж/к предложила еще проблить больничный!!! Но я отказалась. решила выйти на работу, хоть и не охота, но денюжку тоже надо заработать!

Галя, здорово , что УЗИ хорошее, поздравляю!!!!!
И еще у меня начал расти живот, как то рановатисто!!!

Девочки, вам мои:

АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ