~@~ За 30 - деток нет пока, - пошли нам малышей, ЗИМА! ~@~ - Страница 265 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-01-2008, 16:34     #2641
Зефир
Ветеран

Зефир отсутствует

Алиса, а что там за комната? Чего-то у меня просто черный квадрат грузится и всё. Может чего-то не понимаю и мой интеллект в минусе? Там надо найти предметы, а я даже комнату найти не могу. Да, еще музычка какая-то играет...

А флуд интересно читать, не стирайте! Спящая по ночам общественность хочет знать все ваши тайны
Старый 29-01-2008, 17:10     #2642
Laguna
Элита

Профиль Laguna

Laguna отсутствует

А Плюсильдину подпись уже цитируют вовсю (не помня автора, несправедливо!) и громко вздыхают - ах, как верно В топике про страхи, на малышах до года. Где же она, вот бы загрузила их как надо, а то деццкий сад один - боюсь войны, боюсь умереть, боюсь пожара и т.п. - знали бы они как по-настоящему расписать свои эмоции на пару-тройку страниц (с диалогами, с внутренним голосом или с мужем)! Да и страна должна знать своих героев!
Старый 29-01-2008, 17:55     #2643
Little Angel
Элита

Little Angel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Все равно бы потом выгнали - фигуркой глянь какой обзавелась, женский тип, насколько знаю, там не приветствуется. После того, что я почитала про правила и нравы Вагановки Никогда мой ребенок не будет заниматься балетом и художественной гимнастикой! Даже любительски!!!!
Плюся только это лишний раз подтвердила.

Ириш, я как раз и занималась сначала художественной гимнастикой 2,5 года а потом вот балетом!!!!! =)))))))))))))))))) Так что и то и другое мне не понаслышке известно! =)))
А насчет фигуры - я тебе хочу сказать такие вещи: природа конечно свое берет, но если девочка рано начинает заниматься балетом - то там так все грамматно закачивают, что ты и вовек не узнаешь, чем тебя природа мать наградила! И еслиб даже наши великие балерины не стали теми кем они сейчас есть - они б наверняка оказались совсем с другими фигурками! На себе испытано: судя по наследственности у меня грудь сейчас должна была быть 3-4 разм-ра, а она у меня вообще расти начала наверное только когда я в институте уже училась!!!!! А до этого так вот закачано все было, что не было там груди! =)))) тоже самое и с остальной фигурой - все появлялось постепенно и относительно недавно!
Блин всех приличных птичек уже разобрали.........ну я себе хоть этого бешенного гуся отхвачу - а вдруг и с него какая польза будет......???
Цитата:
Сообщение от marica Посмотреть сообщение
Катюша, а ты напиши девушке, что ты думаешь по этому поводу.
Мариша, написала.............уже пожалела о содеянном - меня саму обвинили в плагиате сославшись на то что у нее дата регистрации раньше...........ну на это я ей смогла написать только что аватарка на дату регистрации не влияет и можно на этом форуме уже 5 лет жить а аву только вчера присобачить......... так что пока довольна только тем что свою аву подписала......=//

Цитата:
Сообщение от Дикий Полосатик Посмотреть сообщение
У меня мама в свое время поступила в Вагановку, отзанималась 2 года, а потом у нее началось заболевание какое-то - суставы распухали и были жуткие боли, даже ходить не могла. Пришлось уйти. Еще потом полгода провела в детском санатории где-то на юге.
Во-во!!!!!!!!!! Заболевание - "больные колени" - это прям профессиональная болезнь такая у всех балерин и гимнасток - кто завязал .......... и я не стала исключением в этом смысле - мучаюсь ужасно - а ничего не поделать толком! Кстати, Плюся, а у тебя с этим как???????????

Цитата:
Сообщение от Хлоя Посмотреть сообщение
Правильно! Петь, всем петь! Никакого вреда, сплошная польза и удовольствие.
Алиса.........сжалься...........а если не дано????? А если с таким слухом как у меня только стихи речетативом - и то под дирижерскую палочку?????????? ................Эхъ......!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Laguna Посмотреть сообщение
А Плюсильдину подпись уже цитируют вовсю (не помня автора, несправедливо!) и громко вздыхают - ах, как верно В топике про страхи, на малышах до года. Где же она, вот бы загрузила их как надо, а то деццкий сад один - боюсь войны, боюсь умереть, боюсь пожара и т.п. - знали бы они как по-настоящему расписать свои эмоции на пару-тройку страниц (с диалогами, с внутренним голосом или с мужем)! Да и страна должна знать своих героев!
Чет у нас тут в последнее время сплошной плагиат пошел......... пора однако авторские права чтоль вводить на все!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 29-01-2008, 18:22     #2644
Laguna
Элита

Профиль Laguna

Laguna отсутствует

Цитата:
Сообщение от LittleAngel Посмотреть сообщение
Чет у нас тут в последнее время сплошной плагиат пошел......... пора однако авторские права чтоль вводить на все!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Там не плагиат, я ж написа - цитируют (по памяти правда)
Старый 29-01-2008, 18:34     #2645
Manica
Мега-элита

Профиль Manica

Manica отсутствует

Цитата:
Блин всех приличных птичек уже разобрали.........ну я себе хоть этого бешенного гуся отхвачу - а вдруг и с него какая польза будет......???!
Старый 29-01-2008, 19:17     #2646
silense
Активный участник

silense отсутствует

Девочки, всем привет , вернулась с УЗИ, поработала и вам пишу.
Посмотрела сегодня на своего маську. Он так подрос за 3 недельки. Уже видно голову,лежит на спине, головой вниз, и машет вовсю ручками и ножками. Воть. Я волнуюсь, а он балуется там . Спасибо всем за кулачки!!!! Буду теперь думать, куда же на учет вставать...И ждать 12-ти недельного УЗИ.
Старый 29-01-2008, 19:23
ответ для silense на сообщение "Девочки, всем привет :support:,..."
LadyInRed
Небожитель

Профиль LadyInRed

LadyInRed отсутствует

Цитата:
Сообщение от silense Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет , вернулась с УЗИ, поработала и вам пишу.
Посмотрела сегодня на своего маську. Он так подрос за 3 недельки. Уже видно голову,лежит на спине, головой вниз, и машет вовсю ручками и ножками. Воть. Я волнуюсь, а он балуется там . Спасибо всем за кулачки!!!! Буду теперь думать, куда же на учет вставать...И ждать 12-ти недельного УЗИ.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 29-01-2008, 19:28     #2648
Хлоя
Мега-элита

Профиль Хлоя

Хлоя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пух Посмотреть сообщение
Алиса, а что там за комната? Чего-то у меня просто черный квадрат грузится и всё.
Та же проблема была. У тебя браузер какой? Моя Опера тоже сначала мну только черный квадрат казала. Залезла в Мозиллу - та же фигня. Пришлось в IE открывать (хотя у мну на него аллергия ), в нем заработало.
Старый 29-01-2008, 19:32     #2649
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хлоя Посмотреть сообщение
Правильно! Петь, всем петь! Никакого вреда, сплошная польза и удовольствие.
+1! А еще рисовать можно!!!
Цитата:
Сообщение от Marva Посмотреть сообщение
Врач сказала, что ничего критического нет.

Ну и мучаюсь изжогой бееее...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну ничего, совсем уже чуть-чуть осталось!
Цитата:
Ириш, я как раз и занималась сначала художественной гимнастикой 2,5 года а потом вот балетом!!!!! =)))))))))))))))))) Так что и то и другое мне не понаслышке известно! =)))
А насчет фигуры - я тебе хочу сказать такие вещи: природа конечно свое берет, но если девочка рано начинает заниматься балетом - то там так все грамматно закачивают, что ты и вовек не узнаешь, чем тебя природа мать наградила!
Я не в курсе всего вопроса, но для меня современный большой спорт, как и балет - это мясорубка. Да, красиво, да, дух захватывает, но людей перемалывает и физически, и морально. И в 30-35 лет они, за исключением единиц, никому не нужны....
Цитата:
Блин всех приличных птичек уже разобрали.........ну я себе хоть этого бешенного гуся отхвачу - а вдруг и с него какая польза будет......???
Да на тебе, не переживай!
Апчхи! Апчхи! Апчхи! Апчхи! Апчхи! Апчхи!Апчхи!

Старый 29-01-2008, 19:33     #2650
silense
Активный участник

silense отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хомяк_Jane Посмотреть сообщение
Галь, тебе на завтра, чтобы все было ок @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Сколько уже неделек-то?
Завтра 9 будет.
Всем моих @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!