| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Зефир на сообщение "Девочки, спасибо! Только вот сегодня..."
|
|
Ветеран
|
Алиса, а что там за комната? Чего-то у меня просто черный квадрат грузится и всё. Может чего-то не понимаю и мой интеллект в минусе?
Там надо найти предметы, а я даже комнату найти не могу. Да, еще музычка какая-то играет...А флуд интересно читать, не стирайте! Спящая по ночам общественность хочет знать все ваши тайны ![]() |
|
|
ответ для Зефир на сообщение "Алиса, а что там за комната? Чего-то у..."
|
|
Элита
|
А Плюсильдину подпись уже цитируют вовсю (не помня автора, несправедливо!) и громко вздыхают - ах, как верно
В топике про страхи, на малышах до года. Где же она, вот бы загрузила их как надо, а то деццкий сад один - боюсь войны, боюсь умереть, боюсь пожара и т.п. - знали бы они как по-настоящему расписать свои эмоции на пару-тройку страниц (с диалогами, с внутренним голосом или с мужем)! Да и страна должна знать своих героев!![]() |
|
|
ответ для Laguna на сообщение "А Плюсильдину подпись уже цитируют..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
А насчет фигуры - я тебе хочу сказать такие вещи: природа конечно свое берет, но если девочка рано начинает заниматься балетом - то там так все грамматно закачивают, что ты и вовек не узнаешь, чем тебя природа мать наградила! И еслиб даже наши великие балерины не стали теми кем они сейчас есть - они б наверняка оказались совсем с другими фигурками! На себе испытано: судя по наследственности у меня грудь сейчас должна была быть 3-4 разм-ра, а она у меня вообще расти начала наверное только когда я в институте уже училась!!!!! А до этого так вот закачано все было, что не было там груди! =)))) тоже самое и с остальной фигурой - все появлялось постепенно и относительно недавно! Блин всех приличных птичек уже разобрали.........ну я себе хоть этого бешенного гуся отхвачу - а вдруг и с него какая польза будет......??? Мариша, написала.............уже пожалела о содеянном - меня саму обвинили в плагиате сославшись на то что у нее дата регистрации раньше...........ну на это я ей смогла написать только что аватарка на дату регистрации не влияет и можно на этом форуме уже 5 лет жить а аву только вчера присобачить......... так что пока довольна только тем что свою аву подписала......=// Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
ответ для Little Angel на сообщение "Ириш, я как раз и занималась сначала..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Девочки, всем привет
, вернулась с УЗИ, поработала и вам пишу.Посмотрела сегодня на своего маську . Он так подрос за 3 недельки. Уже видно голову,лежит на спине, головой вниз, и машет вовсю ручками и ножками. Воть. Я волнуюсь, а он балуется там . Спасибо всем за кулачки!!!! Буду теперь думать, куда же на учет вставать...И ждать 12-ти недельного УЗИ. |
|
|
ответ для silense на сообщение "Девочки, всем привет :support:,..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Залезла в Мозиллу - та же фигня. Пришлось в IE открывать (хотя у мну на него аллергия ), в нем заработало. |
|
|
|
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ну ничего, совсем уже чуть-чуть осталось! Цитата:
Цитата:
Апчхи! Апчхи! Апчхи! Апчхи! Апчхи! Апчхи!Апчхи! ![]() ![]() |
|||
|
|
ответ для Хомяк_Jane на сообщение "И даже хомячков??? :004: Надо срочно..."
|
|
Активный участник
|
|