Мы ждем заветных шевелюшек - Второй триместр у Августюшек*2009 - Страница 212 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-02-2009, 15:44     #2111
Куля
Активный участник

Куля отсутствует

Цитата:
Сообщение от VVNIKA Посмотреть сообщение
Девочки точно этот магаз во дворе я нашла и у них на сайте карту с месторасположением
http://www.arlena.ru/11.htm ну они и спрятались.....поеду обязательно посмотрю на неделе, а то у меня джинсов-штанов НЕТУУУУУУУУУУУУУУУУ.....катострафически
ой... девочки, а что это за магазин такой загадочный? можете вкратце рассказать и все же дать адрес (не могу к сожалению ссылку открыть сейчас)...

Цитата:
Сообщение от VVNIKA Посмотреть сообщение
Вот вот ....верхов у меня тоже битком....а попа гола оказалась
Девули, а у меня завтра день балдёжа ,на работу не иду, а иду в тур по салонам красоты:
-маникюр
-педикюр
- стрижка и окраска волос
-депиляция
Так что привожу своё расползающее тело в порядок.....
ой.. а можно вопрос "нескромный"??? а можно ли нам, беременным удалять волосы (ну в салоне, воском) в том самом месте??? или лучше старым "бабушкиным" способом... я как-то побаиваюсь, но так хочется...

Цитата:
Сообщение от ЕВИ Посмотреть сообщение
Дальше - больше! причем в буквальном смысле слова!
все же надеюсь после родов вернуться в мой 44й р-р.
не волнуйся!!! все шансы вернуться есть... вот я как была внизу 42 размера, так и осталась, а вот верх да, "подкачал", грудь осталась 46 размера (до беременности 42-44 было)... так что все возможно...

Цитата:
Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
да уж, надо нам осторожней, я тоже на днях на коленку приземлилась, штаны даже любимые порвала, не говоря уже о коленке вечно куда-то спешу.. угу, тоже переживала, все ли с детем хорошо, но вечером толкотня началась - успокоилась.. думаю они там надежно защищены
осторожнее, пожааааааааааааааааалуйста... я вот сечас вообще ходить перестала, на машину окончательно пересела, потому что даже до метро не дойти (хотя рядом совсем) гололед ужасный... я даже поняла как с первым малышом хорошо было, зебеременела в конце февраля, лето у нас нежаркое, так что все прошло отлично.. хотя нет, была одна страшилкаююю накануне родов (ну когда мне уже направление в роддом дали) я шла по улице и довольная кушала мороженое... и споткнулась.. на ровном месте!!! упала прямо на живот... вот это был кошмар... но тьфу-тьфу-тьфу все обошлось.. как сказали мне в роддоме - малыш защищен... хотя все врачи и медсестры спрашивали откула у меня такая ссадина на животе...

Цитата:
Сообщение от per4inka31 Посмотреть сообщение
Ничего себе как рано....ну надо же....как же такое возможно.....ведь в 12 недель он наверно всего 4 см ростиком....
Девочки, а расскажите мне, каковы ощущения когда ребеночек талкается???? Мне так интересно....
вот как говорил мне врач в пршлую беременность первые шевеления похоже на то, "как будто рыбка хвостиком шевелит", ну или "перышко щекочут"
Старый 10-02-2009, 15:47
ответ для ЕВИ на сообщение "а позвонить начальству нельзя?"
bmw-luba
Старожил

bmw-luba отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЕВИ Посмотреть сообщение
а позвонить начальству нельзя?
я думаю это не телефоный разговор.
Старый 10-02-2009, 15:49     #2113
Музыка ветра
Участник

Музыка ветра отсутствует

Молодцы те, кто работает, завидую вам по белому.. А я счас на второй вышке, боюсь еще и на работу у меня сил не хватит. А очень хочется... Раньше я так работала, как электровеник, сутками не спала, а теперь как ватник, где бы присесть
Старый 10-02-2009, 15:50     #2114
shelly*
Ветеран

shelly* отсутствует

Цитата:
Сообщение от minino Посмотреть сообщение
Спасибо большое. Свадьба 21 февраля, совсем чуть-чуть чуть осталось
а у меня 20го самое интересное, что свадьба с первым мужем была почти в тот же день - как раз 21го февраля
Старый 10-02-2009, 15:50     #2115
Музыка ветра
Участник

Музыка ветра отсутствует

А кто-нибудь ходит куда-нибудь, спортом занимается? Может какой фитнес для будущих мамочек или аквааэробика? Расскажите плиииз!!
Старый 10-02-2009, 15:52     #2116
tata21
Активный участник

tata21 отсутствует

Цитата:
Сообщение от оксанче Посмотреть сообщение
Всем приветик!! И меня к себе возьмите. Врач мне поставил дату на12 августа, на УЗИ дату поставили на 16 августа, сказали что 80% СЫНУЛЬКА, ФОТКИ ДАЛИ И ДИСК ТОЖЕ ВРУЧИЛИ. А я так девочку хотела;-(, зато муж рад, ходит по магазинам машинки радиоуправляемые присматривает.
Привет, добро пожаловать! Поздравляю с хорошим УЗИ!
Цитата:
Сообщение от minino Посмотреть сообщение
Спасибо большое. Свадьба 21 февраля, совсем чуть-чуть чуть осталось
А у нас тоже скоро свадьба, через полтора месяца
Кстати, в свадебное путешествие мы собираемся именно в Тайланд
Старый 10-02-2009, 15:54     #2117
Музыка ветра
Участник

Музыка ветра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Куля Посмотреть сообщение

не волнуйся!!! все шансы вернуться есть... вот я как была внизу 42 размера, так и осталась, а вот верх да, "подкачал", грудь осталась 46 размера (до беременности 42-44 было)... так что все возможно...

Да, после первых родов я еще худее стала чем была, а все потому что диету слишком рьяно соблюдала, все молочное - обезжиренное, и только тушеные овощи.
Старый 10-02-2009, 15:54     #2118
bmw-luba
Старожил

bmw-luba отсутствует

у меня сегодня мелкая первый день в школу после больничного,а старшего из школы отправили на больничный. а у меня нос савсем не дышет.
Старый 10-02-2009, 15:56     #2119
Музыка ветра
Участник

Музыка ветра отсутствует

Цитата:
Сообщение от tata21 Посмотреть сообщение

А у нас тоже скоро свадьба, через полтора месяца
Кстати, в свадебное путешествие мы собираемся именно в Тайланд
Поздравляю со свадьбами всех-всех, покажите потом фотки, хотим посмотреть на красоту!!
Старый 10-02-2009, 15:57     #2120
Танюшенька
Ветеран

Танюшенька отсутствует

У меня нос тоже по-прежнему не дышит.
Промываю постоянно, капаю пиносол. Хорошо хоть деть у нас не болеет.