Мы ждем заветных шевелюшек - Второй триместр у Августюшек*2009 - Страница 203 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-02-2009, 09:23     #2021
per4inka31
Участник

per4inka31 отсутствует

Цитата:
Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
ну да, спасибочки, значит я в 24 недели что-ли рожу? не-не-не, не согласная я, наверно это из области примет..

Киса, а ты малыша собралась 48 недель вынашивать В 19-20 обычно
Старый 10-02-2009, 09:27     #2022
shelly*
Ветеран

shelly* отсутствует

Цитата:
Сообщение от per4inka31 Посмотреть сообщение
Киса, а ты малыша собралась 48 недель вынашивать В 19-20 обычно
нее, ну я посчитала, если я почувствовала шевеляки в 12 недель, то 12 умножить на 2 будет 24
Старый 10-02-2009, 10:07     #2023
Elena Lisenok
Участник

Профиль Elena Lisenok

Elena Lisenok отсутствует

привет, девоньки!!!!!!!!!!!!!! я сегодня тоже летела сдавать анализ, но слава Богу вписывалась в повороты. у нас сегодня с мужем полгода с нашего венчания
Старый 10-02-2009, 10:19     #2024
MARoshka Gulyaeva
Ветеран

MARoshka Gulyaeva отсутствует

Цитата:
Сообщение от VVNIKA Посмотреть сообщение
Вот вот ....верхов у меня тоже битком....а попа гола оказалась

Девули, а у меня завтра день балдёжа ,на работу не иду, а иду в тур по салонам красоты:

-маникюр
-педикюр
- стрижка и окраска волос
-депиляция

Так что привожу своё расползающее тело в порядок.....
Везучая!!! Я вот в выходные тоже собираюсь в парикмахерскую сходить, а то челка скоро начнет глаза закрывать, да и кончики волос секутся...
А еще я так мечтаю наростить ногти... я как только узнала, что беременная, перестала их наращивать, дабы не дышать всякой гадостью... так что хожу сейчас с обглодками....
Цитата:
Приветик, дорогие! А вот я вчера как раз таки навернулась и прям на попу....но вроде не оч сильно, но попа болит....вот терь сижу и переживаю....все ли с малышастым хорошо.... вчера расплакалась.....сижу на льду, а подняться не могу....меня кое как подняли.... а попа-то у меня костлявая....вот и думаю, точно ли все ок...
Бедненькая!!!
А у меня мама когда мною беременная была... уже на 8-9! месяце, подскользнулась, упала и сломала кобчик!! Тьфу-тьфу-тьфу, на меня вроде это никак не повлияло...
Цитата:
Сообщение от Elena Lisenok Посмотреть сообщение
привет, девоньки!!!!!!!!!!!!!! я сегодня тоже летела сдавать анализ, но слава Богу вписывалась в повороты. у нас сегодня с мужем полгода с нашего венчания
Поздравляю!!!!
Старый 10-02-2009, 10:22     #2025
Elena Lisenok
Участник

Профиль Elena Lisenok

Elena Lisenok отсутствует

Поздравляю!!!![/quote]

СПАСИБО!
Старый 10-02-2009, 10:26
ответ для shelly* на сообщение "нее, ну я посчитала, если я..."
per4inka31
Участник

per4inka31 отсутствует

Цитата:
Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
нее, ну я посчитала, если я почувствовала шевеляки в 12 недель, то 12 умножить на 2 будет 24
Ничего себе как рано....ну надо же....как же такое возможно.....ведь в 12 недель он наверно всего 4 см ростиком....

Девочки, а расскажите мне, каковы ощущения когда ребеночек талкается???? Мне так интересно....
Старый 10-02-2009, 10:31     #2027
shelly*
Ветеран

shelly* отсутствует

Цитата:
Ничего себе как рано....ну надо же....как же такое возможно.....ведь в 12 недель он наверно всего 4 см ростиком....

Девочки, а расскажите мне, каковы ощущения когда ребеночек талкается???? Мне так интересно....
почему 4, в 13 недель на узи показывали - 7 см копчико-теменной размер + еще ноги, всего значит больше 10 см

а ощущения у меня лично как именно толчки изнутри
Старый 10-02-2009, 10:44     #2028
ЕВИ
Ветеран

ЕВИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Woolfy Посмотреть сообщение
У меня штаны пока сходятся, но уже как-то некомфортно в них А вот что больше всего меня расстраивает - так это верхняя одежда у меня пальто на груди расходиться начало так надеюсь доходить зиму, ну не покупать же дорогую вещь ради 1 месяца!

Ой, дорогая, а кроме попы у тебя ничего не болит? Мне кажется, что если не тянет нигде, то нормально, хотя врачу нужно обязательно рассказать.
У меня шубка в обл груди по шву лопнула Мне свекровь свою дубленку дала поносить.
Ноя надеюсь на то, что весна не за горами! Вчера прям пахло весной!!! ВЕСНА!!! ПРИХОДИ!!!
А то от зимы ниче хорошего - падают люди!
Старый 10-02-2009, 10:49     #2029
pro-ju
Элита

pro-ju отсутствует

всем приветик!
думаю, меня здесь не помнят, я недельку только успела пообщаться с Вами и уехала отдыхать в Тай!
отдых прошел хорошо, проблем не было
сейчас мы вернулсь и сделали узи! все ок!
на 12 недель - ктр 63 мм, вес 54 гр! срок подвинули на 5 дней!
Старый 10-02-2009, 10:50     #2030
per4inka31
Участник

per4inka31 отсутствует

вы знаете, у меня тоже сегодня появились ощущения буд-то кто-то три раза ткнул внутри.... а потом будто кувыркнулсяи спинкой задел....так нежно но быстро....как провели кисточкой внутри... мягко так... тока вот я себя убеждаю, что раньше 19 недель шевеления не чувствуются, тем более это у меня первя беременность......а вдруг и в самом деле это он....но это точно не кишечник и как раз было ближе к правому боку, у меня как раз в ту сторону он лежит.... по узи