Мы ждем заветных шевелюшек - Второй триместр у Августюшек*2009 - Страница 208 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-02-2009, 12:07     #2071
мама Настеныша
Ветеран

мама Настеныша отсутствует

Цитата:
Сообщение от raptor Посмотреть сообщение
супер!!!! как здорово!!!! ты красавица! а слон, ммм...
Это слоненок... Он жил не территории нашего отеля. Там еще 2 слоника были (один совсееем маленький, ниже меня ) Их во второй половине дня купаться водили, ну и толпа собиралась, фоткали, плавали с ними! А можно было по берегу покататься!

Цитата:
Сообщение от pro-ju Посмотреть сообщение
какая ты счастливая! я всю жизнь мечтала о двойне надеюсь, второй раз получиться, т.к. у меня сестры-двойняхи.
еще и комплект у тебя полный - две дочи и сына ,сказка - молодая красивая мама троих детей!

жаль , что врачи тебе не разрешили, моя,как раз не против была..
Ну, надеюсь, что комплект таким же и останется!!! Это для меня идеал!
(и спасибо за комплимент! )
Старый 10-02-2009, 12:09     #2072
оксанче
Участник

оксанче отсутствует

Всем приветик!! И меня к себе возьмите. Врач мне поставил дату на12 августа, на УЗИ дату поставили на 16 августа, сказали что 80% СЫНУЛЬКА, ФОТКИ ДАЛИ И ДИСК ТОЖЕ ВРУЧИЛИ. А я так девочку хотела;-(, зато муж рад, ходит по магазинам машинки радиоуправляемые присматривает.
Старый 10-02-2009, 12:16     #2073
Marusj83
Участник

Профиль Marusj83

Marusj83 отсутствует

Цитата:
всем приветик!
думаю, меня здесь не помнят, я недельку только успела пообщаться с Вами и уехала отдыхать в Тай!
отдых прошел хорошо, проблем не было
сейчас мы вернулсь и сделали узи! все ок!
на 12 недель - ктр 63 мм, вес 54 гр! срок подвинули на 5 дней!
Всем привет!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Помню мы вместе в планирюшках летом тусовались!!!!!
Старый 10-02-2009, 12:19
ответ для Marusj83 на сообщение "Всем..."
MARoshka Gulyaeva
Ветеран

MARoshka Gulyaeva отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама Настеныша Посмотреть сообщение
можно я влезу с воспоминаниями о Тайланде?..
Ой, как здорово!!!! Слоник - просто чудо!!!! Такая мордаха славная!!!!
Старый 10-02-2009, 12:21     #2075
Сонца
Активный участник

Профиль Сонца

Сонца отсутствует

Привет, девочки.
Я сегодня сходила на УЗИ, но врач сказал, что 12 недель это маленький срок и надо приходить в 13... Сказал, видно что есть все органы, тоесть голова, руки, ноги на месте... А вот пол не видно. Я оооочень хотела узнать, просто, чтобы к маське можно было уже по имени обращатся. А еще, когда я попросила сделать снимок, сказал, что у меня такая особенность брюшной стенки, что плохо видно... все расплывчато...
Старый 10-02-2009, 12:21     #2076
raptor
Старожил

Профиль raptor

raptor отсутствует

Цитата:
я вот все думаю, как родителей радовать. мы до поездки молчали, а сейчас вроде пора, но как-то не понимаю ,как это устроить? в гости с тортиком? торжественный обед и все такое?
да, я приехала с тортиком, типо просто так, дочь ночевала у них, а я в воскр. за ней приехала. ну, чай попили и .. я не смогла сказать а потом уже вечером, мама сама завела разговор, сказала, что Настя все време о братике\сестренке говорит, пора бы вам.... и я покраснела и заулыбалась. ну тут она набросилась с поздравлениями, начала все распашивать. вот так.
Старый 10-02-2009, 12:23     #2077
eyanina
Ветеран

eyanina отсутствует

Цитата:
Сообщение от оксанче Посмотреть сообщение
Всем приветик!! И меня к себе возьмите. Врач мне поставил дату на12 августа, на УЗИ дату поставили на 16 августа, сказали что 80% СЫНУЛЬКА, ФОТКИ ДАЛИ И ДИСК ТОЖЕ ВРУЧИЛИ. А я так девочку хотела;-(, зато муж рад, ходит по магазинам машинки радиоуправляемые присматривает.
Добро пожаловать!!!
Старый 10-02-2009, 12:23     #2078
raptor
Старожил

Профиль raptor

raptor отсутствует

Цитата:
привет. присоединяйся!!!!!!!
Старый 10-02-2009, 12:29     #2079
Anfisssa
Banned

Anfisssa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тина Посмотреть сообщение
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh....php?t=1067054
Вот девочки жалуюсь и вам
А мне моя бухгалтерия объяснила (т.к. тоже за свой счет отправляют на месяц, а я переживаю, что это отразится на среднемесячном доходе), что в справке за 12 месяцев указывается "заработанная" сумма и количество отработанных дней, и отпуск за свой счет (думаю и сокращ.раб/нед. также будет считаться) не входят как рабочие дни и тем самым не влияют на среднемесячный доход!!!

Цитата:
Присоединяйся!
А мне с УЗИ ничего не дали и про пол ребенка ничего не говорили
Старый 10-02-2009, 12:34     #2080
мама Настеныша
Ветеран

мама Настеныша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сонца Посмотреть сообщение
Привет, девочки.
Я сегодня сходила на УЗИ, но врач сказал, что 12 недель это маленький срок и надо приходить в 13... Сказал, видно что есть все органы, тоесть голова, руки, ноги на месте... А вот пол не видно. Я оооочень хотела узнать, просто, чтобы к маське можно было уже по имени обращатся. А еще, когда я попросила сделать снимок, сказал, что у меня такая особенность брюшной стенки, что плохо видно... все расплывчато...
Да не расстраивайся ты так!!! На таком сроке главное, чтобы все в норме было!!! Понятно, пол очень хочется узнать, но тут уж как повезет... К тому же велика вероятность ошибки! Ну, сказали бы тебе КТО, ты бы имя придумала, а потом... раз и все поменялось бы...
Потерпи еще чуть-чуть!!!!
Кстати во Франции, многие не хотят знать пол, чтобы сюрприз получился на родах! (у меня на курсах подготовки к родам пару девочек таких было) А что! В этом что-то есть! Только вот как утерпеть???
Я, честно говоря, тоже хотела попробовать. Но решила, что с двойней не буду эксперементировать... Хотя...