Мы ждем заветных шевелюшек - Второй триместр у Августюшек*2009 - Страница 202 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-02-2009, 09:02     #2011
per4inka31
Участник

per4inka31 отсутствует

Приветик, дорогие! А вот я вчера как раз таки навернулась и прям на попу....но вроде не оч сильно, но попа болит....вот терь сижу и переживаю....все ли с малышастым хорошо.... вчера расплакалась.....сижу на льду, а подняться не могу....меня кое как подняли.... а попа-то у меня костлявая....вот и думаю, точно ли все ок...
Старый 10-02-2009, 09:06     #2012
Букуся
Участник

Букуся отсутствует

Девочки АККУРАТНЕЕ!!!!!
Старый 10-02-2009, 09:08     #2013
shelly*
Ветеран

shelly* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Woolfy Посмотреть сообщение
Доброе утро! Опять зима пришла
Девочки, будьте на улице осторожны - очень скользко Я вчера так навернулась, хорошо не на попу, но коленку разбила
Цитата:
Сообщение от per4inka31 Посмотреть сообщение
Приветик, дорогие! А вот я вчера как раз таки навернулась и прям на попу....но вроде не оч сильно, но попа болит....вот терь сижу и переживаю....все ли с малышастым хорошо.... вчера расплакалась.....сижу на льду, а подняться не могу....меня кое как подняли.... а попа-то у меня костлявая....вот и думаю, точно ли все ок...
да уж, надо нам осторожней, я тоже на днях на коленку приземлилась, штаны даже любимые порвала, не говоря уже о коленке вечно куда-то спешу.. угу, тоже переживала, все ли с детем хорошо, но вечером толкотня началась - успокоилась.. думаю они там надежно защищены
Старый 10-02-2009, 09:09     #2014
Букуся
Участник

Букуся отсутствует

Девочки,а почему тут многие уже чувствую толкания,а я еще нет????
Старый 10-02-2009, 09:10     #2015
Woolfy
Элита

Woolfy отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЕВИ Посмотреть сообщение
Вот такая же фигня!!!!!!!!!!!!!!!!!
Убираю вещи по пакетам и на антресоли отправляю. Хорошо трикотажные кофточки еще нормально сидят. Ношу "беременные" джинсы с ними. А другие вещини на груди, ни на попе-талии уже не сходяться.
У меня штаны пока сходятся, но уже как-то некомфортно в них А вот что больше всего меня расстраивает - так это верхняя одежда у меня пальто на груди расходиться начало так надеюсь доходить зиму, ну не покупать же дорогую вещь ради 1 месяца!

Цитата:
Ой, дорогая, а кроме попы у тебя ничего не болит? Мне кажется, что если не тянет нигде, то нормально, хотя врачу нужно обязательно рассказать.
Старый 10-02-2009, 09:12     #2016
Woolfy
Элита

Woolfy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Букуся Посмотреть сообщение
Я тоже не чувствую в моей книжке о беременности написано, что обычно шевелюшки начинают чувствоваться с 16-й по 20-ю недели. Наверно во 2-ю беременность все пораньше происходит.
А может, конечно, и чувствую, но не знаю, что это они
Старый 10-02-2009, 09:15     #2017
shelly*
Ветеран

shelly* отсутствует

Цитата:
и не переживай даже, рано еще, я с первым на 19ой неделе почувствовала, не знаю почему в этот раз так рано
у меня даже доктор в обменной карте поставила "шевеления под вопросом" потому что не положено им так рано про шевеления писать
Старый 10-02-2009, 09:17     #2018
per4inka31
Участник

per4inka31 отсутствует

Цитата:
Сама не поиму, наверно потому, что здесь у многих это уже вторая беременность.... Я сама еше ничего не чувствую, говорят, что как только ребенок начнет пинатся, то это ровно середина и этот день надо запомнить..... что ровно через стока ты родишь.....для тех, кто уже рожал время талкания наступает немного раньше...недельки на 2
Старый 10-02-2009, 09:19     #2019
shelly*
Ветеран

shelly* отсутствует

Цитата:
Сама не поиму, наверно потому, что здесь у многих это уже вторая беременность.... Я сама еше ничего не чувствую, говорят, что как только ребенок начнет пинатся, то это ровно середина и этот день надо запомнить..... что ровно через стока ты родишь.....для тех, кто уже рожал время талкания наступает немного раньше...недельки на 2
ну да, спасибочки, значит я в 24 недели что-ли рожу? не-не-не, не согласная я, наверно это из области примет..
Старый 10-02-2009, 09:21     #2020
per4inka31
Участник

per4inka31 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Woolfy Посмотреть сообщение
Ой, дорогая, а кроме попы у тебя ничего не болит? Мне кажется, что если не тянет нигде, то нормально, хотя врачу нужно обязательно рассказать.

Слава Богу ничего не болит.....я не со всей дури упала....а как -будто шла, ноги вперед уехали и я села...причем упала не совсем на попу, а чуть выше....к спине ближе....и на левой стороне....как-то так....