Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Жулио на сообщение "Что делать с платными занятими..."
|
Активный участник
![]() |
У вас какой не гуманный ценник. У нас тоже бывают лекции по 40-45 руб. с ребенка. Прводят в актовом зале для параллели. Но у нас расказывают интересно дети слушают и им нравиться.
|
![]() |
|
ААА!!! элита?
![]() |
Имхо, это не очень законно. Имеете право требовать перенесения лекция на вреурочное время. Если кто-то в восторге, сходит с удовольствием после уроков. А вы домой пойдете.
Может даже это все очень интересно и полезно, но я принципиально против такого рода бизнеса в школе. Я бы поругалась. Для начала в школе ласково и удивленно ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Тагиева Лена на сообщение "У нас тоже эти лекции. Вместо..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
была одна лекция пока - про звезды. Ребёнок теперь требует показать большую медведицу и расстраивается, что климат у нас такой пасмурный - никак не показать... |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
А у нас у дочки в садике и лекция одна стоит 80 рублей...Вот уж не знаю радоваться или нет..
|
![]() |
ответ для Веркис на сообщение "Имхо, это не очень законно. Имеете..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Подозреваю, что этого можно избежать, только если большая часть класса отказывается от участия в этих лекциях. А лучше весь класс.
Ведь и экскурсии тоже проводятся в учебное время. И если вы отказываетесь, то ваш ребёнок не идет учиться, а остается дома. У нас так было в д\с с занятиями по ритмике. Мы хотели их посещать, но в тот период не могли оплачивать. Ребенок оставался в группе, если в тот момент в группе были дети, непосещающие занятия, или няня. Но пару раз её не с кем было оставить, и она ходила вместе со всеми детьми... Но а потом мы уже смогли оплачивать занятия и ходили всегда. |
![]() |
ответ для asta на сообщение "Подозреваю, что этого можно избежать,..."
|
|
мюмла старшая
![]() |
Цитата:
![]() если во время такого сидения дома вместо школы (без письменного согласия родителей) ребенок отрежет себе палец, то отвечать будет учитель. |
|
![]() |
ответ для MamaGrishi на сообщение "я уже писала выше. Это заблуждение...."
|
Элита
![]() |
Представляю, как весело потом будет жить этому ребёнку и его родителям... я б не рискнула портить всё целому классу!
|
![]() |
ответ для Жулио на сообщение "Вот. Именно законность проведения..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Вообще странно, что это за "планетарий" такой... То, о чём рассказывают в этом топе другие - это действительно выездные лекции Планетария - на "космические" и природоведческие темы. А те темы, которые вы озвучили... что-то сомнительно, что Планетарий имеет к этому отношение... |
|
![]() |
ответ для Карусель на сообщение "А у нас у дочки в садике и лекция одна..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|