Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
Уже пошел третий год как я мучаюсь этой проблемой
![]() ![]() 1)Занятия платные (990р. в год) проходят в учебное время, по расписанию - другой предмет. 2)Вся параллель (3 класса) в актовом зале беснуется, ничего не слушает. 3)У нас в классе есть принципиальная мама - ее дочь не ходит на этот "Планетарий" и девочку запирают в классе. Собственно вопрос - надо ли звонить в РОНО? Я не то чтобы сильно против этих занятий, но мне бы хотелось перенести их на послеурочное время (что естественно приведет к оттоку желающих их посетить и финансовыми потерями для "Планетария" ![]() |
![]() |
ответ для Жулио на сообщение "Что делать с платными занятими..."
|
мюмла старшая
![]() |
если хоть один из родителей против экскурсий, платных лекций, то ребенка оставляют в параллельном классе. если родитель возражает против этого, то на экскурсию никто не едет.
поговорите с завучем об этом и намекните, что вы знаете, где находится РОНО. |
![]() |
ответ для MamaGrishi на сообщение "если хоть один из родителей против..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
О том хотим мы или нет, чтобы наши дети слушали лекции "Планетария" нас никто не спрашивал. Слушает вся школа, по параллелям (1-е классы, 2-е классы, 3-е и т.д.), а иногда "младшие классы" и "старшие классы". Все это в учебное время. Собственно, меня это и тревожит - почему в учебное время ![]() Вопчем, запуталась я. Лекции "Планетария" это хорошо или плохо ![]() ![]() Неужели этот "Планетарий" только в нашей школе устраивает выездные лекции? |
|
![]() |
ответ для MamaGrishi на сообщение "если хоть один из родителей против..."
|
Активный участник
![]() |
Извините!Тоесть Вы хотите сказать,что из-за некоторых "принципиальных"родителей мой ребенок должен лишиться экскурсий и лекций которые еьу нравятся?
|
![]() |
ответ для Жанет на сообщение "Извините!Тоесть Вы хотите сказать,что..."
|
мюмла старшая
![]() |
|
![]() |
ответ для MamaGrishi на сообщение "у вашего ребенка есть полное право..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Я в ужасе жду, когда мои дети пойдут в школу. ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для kilometer на сообщение "ППКС
Я в ужасе жду, когда мои дети..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() в мои школьные годы, пиво больше в розлив продавали... в рюкзак на спрячешь... |
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Т.е. эти лекции проходят без Вашего согласия? Странно. У нас на родительском собрании учитель спросила, хотим ли мы лекции по... Было названо несколько тем, если кто-то не хочет, проводить не будут. Мы выбрали какую-то одну тему, против которой никто не возражал, и собрали денег.
Если бы хоть ОДИН родитель возражал, то на лекции наш класс не водили бы совсем, одного ребенка оставлять в классе нельзя. |
![]() |
|
мюмла старшая
![]() |
были у нас лекции. детки в восторге не были.
спросите у других родителей. хотя я, если была бы против, отказалась бы платить. п |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
У нас в классе родители индифферентные. Собственно, когда я на собрании спросила "А нужны ли вообще эти лекции?", на меня все удивленно посмотрели, а кто-то сказал: "Ну это же недорого..." (как будто меня именно это волнует
![]() |