Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009 - Страница 196 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик?
Да 39 86,67%
Нет 6 13,33%
Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-10-2008, 13:22     #1951
Avanty
Активный участник

Avanty отсутствует

Цитата:
Сообщение от adria-julia@******** Посмотреть сообщение
Я иду на Косыгина , это Родник, есть еще аква, на Ленской, но на нее не пойду, в прошлую беременость ходила с соплями после бассейна(, но аква нравится, с животом большим - хорошшшшооо

А как туда попасть? Цена вопроса и время занятий ?
Старый 27-10-2008, 13:23     #1952
Офра
Мега-элита

Профиль Офра

Офра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oldeni Посмотреть сообщение
И мне расскажите про МПЦ!
Вот я как-то начиталась, что все туда на 22 неделе идут, и тоже как бы другого варианта не рассматриваю.
А что там могут увидеть такого, что в других местах не увидят? И если увидят (ТТТ!!!!) нехорошее, они могут как-то помочь? Или нет??
Там очень высококвалифицированные узисты. Они могут увидеть то, что пропустят в обычной жк, или наоборот, в жк могут наглядеть какие-то страшные проблемы, которых на самом деле нет. Но, конечно же, и в МПЦ могут ошибиться, никто, к сожалению от этого не застрахован
А на счет помочь, я думаю это зависит конкретно от проблемы, с какими-то помочь можно, с какими-то, увы, нет...
Старый 27-10-2008, 13:30     #1953
adria-julia@mail.ru
Участник

adria-julia@mail.ru отсутствует

Цитата:
Сообщение от Avanty Посмотреть сообщение
По телефону записаться, но после 13 недель берут, по вт. и чт. занятия, 2600 в месяц, а вот про акву не помню....
Старый 27-10-2008, 13:34     #1954
adria-julia@mail.ru
Участник

adria-julia@mail.ru отсутствует

Цитата:
Время 19.30 и по моему 18.00
Старый 27-10-2008, 13:35     #1955
Catherina
Мега-элита

Профиль Catherina

Catherina отсутствует

Цитата:
А мы поедим рожать в 18 РД... Ибо от дома до него всего 5 минут ночью на машинке..
Как хорошо, когда есть такая уверенность! А я вся в сомнениях. Димку рожала в 9РД, он у меня родился 4200 и 56см... Рожала 16 часов. Все прошло замечательно, если не считать болевых ощущений Врач - чудесный - Ненашкин ВА. Все время думала, что за вторым к нему пойду. Но тут подруга недавно рожала, так ее не то что до роддома не успели довезти, она вообще дома родила, настолько были стремительные вторые роды. Вот теперь думаю, мож тоже на 18 РД посмотреть попристальней...

Цитата:
МОЛОДЦЫ!!! Тоже интересует - А КУДА??? В районе Ладожской??? если да- то я тоже хочу!!! Правда не уверена чот сил на это дело хватит... Мне бы все полежать да поспать...
Я ходила на фитнес для беременных в 18РД, не понравилось. Причем дело видимо не в занятиях, мне просто нагрузки физические "на суше" не пошли.
А вот на аквааэробику я ходила на УРА и с удовольствием. Ходила в бассейн Парнас на Новочеркасском 5А, там спец занятия для беременюшек, после этих занятий летать хотелось+ в воде же нагрузки на внутренние органы в разы уменьшаются, так мои почки просто гимны пели и отеки все сходили. Так что рекомендую попробовать, правда я туда ходила уже в декрете, т.е. после 32 недельки, ну и до самых родов, там девочки на разных сроках ходят.
Старый 27-10-2008, 13:42     #1956
Oldeni
Мега-элита

Профиль Oldeni

Oldeni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
Ну они видят гораздо больше чем в любом другом центре. После плохого анализа на АФП часто посылают именно в МПЦ и не надо делать плацентобиопсию.
Насчет помочь не знаю.
На самом деле тут на ЛВ масса топиков про МПЦ,можно почитать и все узнать.
Цитата:
Сообщение от Офра Посмотреть сообщение
Там очень высококвалифицированные узисты. Они могут увидеть то, что пропустят в обычной жк, или наоборот, в жк могут наглядеть какие-то страшные проблемы, которых на самом деле нет. Но, конечно же, и в МПЦ могут ошибиться, никто, к сожалению от этого не застрахован
А на счет помочь, я думаю это зависит конкретно от проблемы, с какими-то помочь можно, с какими-то, увы, нет...
Я вот сижу и думаю - а нужно ли мне все знать... Неужели кто-то тут же отказывается от ребеночка, если врачи видят какую-то ошибку природы?
Старый 27-10-2008, 13:58     #1957
Catherina
Мега-элита

Профиль Catherina

Catherina отсутствует

Цитата:
Я вот сижу и думаю - а нужно ли мне все знать... Неужели кто-то тут же отказывается от ребеночка, если врачи видят какую-то ошибку природы?
Не, ну ошибки природы всякие бывают... Бывает болезнь Дауна, а бывают сиамские близнецы, например... Зарекаться нельзя...
Не хотелось бы все это обсуждать, но сама была в шоке, когда одна моя знакомая забеременела после двух(!!!) ЗБ и перед родами говорила, что если ребенок по каким-то ее критериям родится уродом, то она тут же от него откажется, т.к. она не мать Тереза и ей нужен здоровый малыш, чтобы радоваться, глядя на него, а не плакать. Я тогда была в шоке от этих слов...
Старый 27-10-2008, 13:59     #1958
*Белка*
Старожил

*Белка* отсутствует

Всем приветик!
Сегодня наконец-то встала на учет в ЖК. Все прошло хорошо, доктор даже понравилась - вполне вменяемая, в регистратуре, конечно, безумные очереди, но это как всегда.
Анализы мои из больнички все пригодились, только биохимию зачем-то отправили еще раз сдавать.
На кресле никто меня смотреть не порывался, чему я очень рада! Померили, взвесили, выдали карту. Сказали пройти лора, окулиста и стоматолога. Воть.
А главное - продлили больняк до 1 ноября - а там и праздники! УРА!

Записалась на УЗИ в МПЦ на воскресенье к Корляковой М.Н.
Вот и все наши новости.

Цитата:

Я вот про глицин не поняла - его от чего или для чего можно-нужно??? Для успокоения??? Или для память тоже подхоит? у мну подружка сказала что ей Магне B6 помогает успокоиться.. а мне пофигу на это Магне.. пью его, пью... ТОнус оно конечно снимает.. но не успокаивает...
Вот про магний мне интересно! Мне тоже в больничке назначили - 2т. 2 раза в день, но я пока не начала пить. Кто его вообще инимает и вкаких дозах?? И для чего он нужен?

Цитата:
Девочки, а ни у кого проблем с внешностью не возникло?
У меня кожа на лице шелушится, какие то мелкие покраснения, прыщики... в зеркало смотреть страшно!
вчера кремом обычным намазала, так все лицо гореть стало, хотя у меня никогда никаких аллергий не было. Пришлось смывать сразу же. Не знаю, что делать!
У меня весь лоб в прыщах, хотя их не было никогда - даже в подростковый период.

Цитата:
Сообщение от spice76 Посмотреть сообщение
Всем майчатам привет! Наконец-то могу писать сообщения!!!
Девченки, а кто-нибудь уже определился с врачем и роддомом?
ДА! 1 РД, врач Барсукова И.Н. Я и так к ней хотела, а еще и на сохранении с ней познакомилась, теперь точно к ней! Главное, чтобы они на проветривание не закрылись.

Цитата:
Девочки с Юго-Запада, может кого заинтересует - я нашла отдел для беременных в универсаме "Таллинский", на втором этаже. Съездила туда по рекламе и не зря. Купила бриджи симпатичные и брюки, все с широкой эластичной вставкой. Цена 2200 и 2500, село все сразу идеально, несмотря на совсем символический живот
Мне тоже там понравилось! Я там брючки покупала.
Старый 27-10-2008, 14:06     #1959
spice76
Ветеран

Профиль spice76

spice76 отсутствует

А имя отчество ее случайно не знаете?[/quote]

Лисина Э.В., а как расшифровывается - не знаю
Вообще много очень восторженных отзывов про врача Легашову (это все №2). Иду к ней на прием 7-го. Потом расскажу.
Девченки, я что-то туплю а что такое МПЦ и МГЦ??
Старый 27-10-2008, 14:10     #1960
spice76
Ветеран

Профиль spice76

spice76 отсутствует

Цитата:
Ой, это такой болезненный вопрос.....
Нужно себя настраивать только на хорошее!!!
У меня подруга недавно родила, так теперь меня воспитывает: как себя настроишь, так все и будет Она говорит как-то сразу настроилась на кесарево, ее и кесарили, шейка не открылась...
Так что девочки: все у нас пройдет замечатеельно и мы родим прекрасных здоровых малышей!!!