Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик?
Да 39 86,67%
Нет 6 13,33%
Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-10-2008, 12:55     #1
Avanty
Активный участник

Avanty отсутствует

Цитата:
Сообщение от adria-julia@******** Посмотреть сообщение
УРА,УРА, поздравьте меня, я с 6 ноября буду ходить на спорт для беременнюшек, жду не дождусь!!!!!

МОЛОДЦЫ!!! Тоже интересует - А КУДА??? В районе Ладожской??? если да- то я тоже хочу!!! Правда не уверена чот сил на это дело хватит... Мне бы все полежать да поспать...
Старый 27-10-2008, 13:10     #2
adria-julia@mail.ru
Участник

adria-julia@mail.ru отсутствует

Цитата:
Сообщение от Avanty Посмотреть сообщение
МОЛОДЦЫ!!! Тоже интересует - А КУДА??? В районе Ладожской??? если да- то я тоже хочу!!! Правда не уверена чот сил на это дело хватит... Мне бы все полежать да поспать...
Я иду на Косыгина , это Родник, есть еще аква, на Ленской, но на нее не пойду, в прошлую беременость ходила с соплями после бассейна(, но аква нравится, с животом большим - хорошшшшооо
Старый 27-10-2008, 13:22     #3
Avanty
Активный участник

Avanty отсутствует

Цитата:
Сообщение от adria-julia@******** Посмотреть сообщение
Я иду на Косыгина , это Родник, есть еще аква, на Ленской, но на нее не пойду, в прошлую беременость ходила с соплями после бассейна(, но аква нравится, с животом большим - хорошшшшооо

А как туда попасть? Цена вопроса и время занятий ?
Старый 27-10-2008, 13:30     #4
adria-julia@mail.ru
Участник

Цитата:
По телефону записаться, но после 13 недель берут, по вт. и чт. занятия, 2600 в месяц, а вот про акву не помню....
Старый 27-10-2008, 13:34     #5
adria-julia@mail.ru
Участник

Цитата:
Время 19.30 и по моему 18.00
Старый 27-10-2008, 13:35     #6
Catherina
Мега-элита

Профиль Catherina

Catherina отсутствует

Цитата:
А мы поедим рожать в 18 РД... Ибо от дома до него всего 5 минут ночью на машинке..
Как хорошо, когда есть такая уверенность! А я вся в сомнениях. Димку рожала в 9РД, он у меня родился 4200 и 56см... Рожала 16 часов. Все прошло замечательно, если не считать болевых ощущений Врач - чудесный - Ненашкин ВА. Все время думала, что за вторым к нему пойду. Но тут подруга недавно рожала, так ее не то что до роддома не успели довезти, она вообще дома родила, настолько были стремительные вторые роды. Вот теперь думаю, мож тоже на 18 РД посмотреть попристальней...

Цитата:
Я ходила на фитнес для беременных в 18РД, не понравилось. Причем дело видимо не в занятиях, мне просто нагрузки физические "на суше" не пошли.
А вот на аквааэробику я ходила на УРА и с удовольствием. Ходила в бассейн Парнас на Новочеркасском 5А, там спец занятия для беременюшек, после этих занятий летать хотелось+ в воде же нагрузки на внутренние органы в разы уменьшаются, так мои почки просто гимны пели и отеки все сходили. Так что рекомендую попробовать, правда я туда ходила уже в декрете, т.е. после 32 недельки, ну и до самых родов, там девочки на разных сроках ходят.