Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009 - Страница 188 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик?
Да 39 86,67%
Нет 6 13,33%
Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-10-2008, 13:19     #1871
Бурундук
Зверь

Бурундук отсутствует

Цитата:
Сообщение от masya_222 Посмотреть сообщение
Девушки, а кто в какой роддом собирается и почему? Я вот фотки посмотрела в соответстующей темке
Ой, я тут тоже этот топик зачем-то смотрела (в попытке спрятаться за компом от токсикоза и ребенки), мне как-то по фоткам 10-ка глянулась неожиданно
Но я пока про эту тему не думаю. У меня имеющиеся дети -- "радужные", и т.к. на севере с роддомами вообще засада, то будет жива Радуга -- поду к ним, скорее всего. Иначе -- буду думать... потом. Цены убивают просто, если честно. Особенно на МиДах... фотки ничегошные, конечно, гораздо меньше других ужаса вызывают (хотя в родилках что-то я сильной разницы не ощутила), но переплачивть 20т.р. за цвет занавесок -- я не могу себе позволить, увы. Я и так пока плохо понимаю, где деньги на это все брать
Старый 26-10-2008, 13:31     #1872
Офра
Мега-элита

Профиль Офра

Офра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бурундук Посмотреть сообщение
Ой, я тут тоже этот топик зачем-то смотрела (в попытке спрятаться за компом от токсикоза и ребенки), мне как-то по фоткам 10-ка глянулась неожиданно
Но я пока про эту тему не думаю. У меня имеющиеся дети -- "радужные", и т.к. на севере с роддомами вообще засада, то будет жива Радуга -- поду к ним, скорее всего. Иначе -- буду думать... потом. Цены убивают просто, если честно. Особенно на МиДах... фотки ничегошные, конечно, гораздо меньше других ужаса вызывают (хотя в родилках что-то я сильной разницы не ощутила), но переплачивть 20т.р. за цвет занавесок -- я не могу себе позволить, увы. Я и так пока плохо понимаю, где деньги на это все брать
Мы тоже "радужные". По словам моей акушерки закроют их вряд ли и проветривание в мае вряд ли будет. Так что мне было сказано, что меня ждут и чтоб я не переживала.
Старый 26-10-2008, 14:06     #1873
masya_222
Активный участник

masya_222 отсутствует

Бурундук, я к сожалению переплачивать за цвет занавесок тоже не могу себе позволить, просто как было написано в той самой теме, и я с этим согласна - внешний вид говорит о качестве обслуживания и о квалификации врачей - если туда и дуи и несут ТАКИЕ деньги, значит оно того стоит, наверное...
Почитала про колпинский роддом и удивилась, что сюда к нам из Питера рожать едут, честно говоря - я ничего хорошего пока о нем не слышала. Удивительно просто!
Старый 26-10-2008, 14:11     #1874
Мама_Миши
Активный участник

Мама_Миши отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
Девочки, у меня к вам вопрос - кто принимал утрик, как вы его отменяли или собираетесь отменять?
...
И меня данный вопрос интересует. У меня тоже никак симптомов угрозы нет. Выделений нет, болей нет. Хотелось бы перестать его пить. Но на всякий случай купила вторую упаковку и пью, схожу ко врачу, спрошу, а там посмотрим. Хотя она мне сразу сказала пить до 16 недель.
Старый 26-10-2008, 14:37     #1875
Irma.A.O
Старожил

Адрес: c.м Озерки,Академическая. Угол Культуры и Луначарского.
Irma.A.O отсутствует

[quote=Oldeni;16846804]Нда, мой полный продуктовый набор а дыню с арбузом наверное нельзя, потому что и так нагрузка на почки большая... но я ем.[/QU

дыньки и арбузики нельзя изза нетратов и нитритов,корорые вам в малых дозах ничего,а при формировании дитяти могут навредить.
Старый 26-10-2008, 16:18     #1876
NAMARIA
Мега-элита

NAMARIA отсутствует

Всем привет!!!
Старый 26-10-2008, 16:19     #1877
NAMARIA
Мега-элита

NAMARIA отсутствует

Девочки!!!А кто делал УЗИ в эндомедсервисе!!!???У кого???А видео записывают???
Старый 26-10-2008, 17:53     #1878
Xsanka
Ветеран

Xsanka отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
Девочки, у меня к вам вопрос - кто принимал утрик, как вы его отменяли или собираетесь отменять?

И еще - кто-нибудь в курсе, можно ли в МПЦ записаться в воскресенье? Что-то я звоню-звоню, а никто трубку не берет.
Отменять утрик не в коем случае самой нельзя. Можно выкидыш спровоцировать. Схему отмены назначит доктор. Я принимала по 1 таб. утром и вечером. Сейчас осталось только на ночь. Так что будте осторожны!!!
Старый 26-10-2008, 18:42
ответ для NAMARIA на сообщение "Девочки!!!А кто делал УЗИ в..."
Oldeni
Мега-элита

Профиль Oldeni

Oldeni отсутствует

Цитата:
Сообщение от NAMARIA Посмотреть сообщение
Девочки!!!А кто делал УЗИ в эндомедсервисе!!!???У кого???А видео записывают???
Привет! я там делала. Видео мне не записывали, и я сомневаюсь, что там такое есть. Фотку распечатали. Вообще я бы не сказала, что там мне узи очень понравилось, я была довольна, что все хорошо, и в подробности не вникала. А в первый раз мне узи делал зав. отделением - Лукин, вот он все детально показывал и рассказывал, возможно что можно и к нему записаться. Но если нужно серьезное узи - думаю лучше в МПЦ.
Старый 26-10-2008, 18:46     #1880
Oldeni
Мега-элита

Профиль Oldeni

Oldeni отсутствует

Девочки с Юго-Запада, может кого заинтересует - я нашла отдел для беременных в универсаме "Таллинский", на втором этаже. Съездила туда по рекламе и не зря. Купила бриджи симпатичные и брюки, все с широкой эластичной вставкой. Цена 2200 и 2500, село все сразу идеально, несмотря на совсем символический живот