| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик? | |||
| Да |
|
39 | 86,67% |
| Нет |
|
6 | 13,33% |
| Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для adria-julia@mail.ru на сообщение "Я иду на Косыгина , это Родник, есть..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Настасья на сообщение "Ну они видят гораздо больше чем в любом..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() А на счет помочь, я думаю это зависит конкретно от проблемы, с какими-то помочь можно, с какими-то, увы, нет... |
|
|
|
ответ для Avanty на сообщение "А как туда попасть? Цена вопроса и..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для Avanty на сообщение "А как туда попасть? Цена вопроса и..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для adria-julia@mail.ru на сообщение "Я иду на Косыгина , это Родник, есть..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Врач - чудесный - Ненашкин ВА. Все время думала, что за вторым к нему пойду. Но тут подруга недавно рожала, так ее не то что до роддома не успели довезти, она вообще дома родила, настолько были стремительные вторые роды. Вот теперь думаю, мож тоже на 18 РД посмотреть попристальней... ![]() Цитата:
А вот на аквааэробику я ходила на УРА и с удовольствием. Ходила в бассейн Парнас на Новочеркасском 5А, там спец занятия для беременюшек, после этих занятий летать хотелось+ в воде же нагрузки на внутренние органы в разы уменьшаются, так мои почки просто гимны пели и отеки все сходили. Так что рекомендую попробовать, правда я туда ходила уже в декрете, т.е. после 32 недельки, ну и до самых родов , там девочки на разных сроках ходят. |
||
|
|
ответ для Офра на сообщение "Там очень высококвалифицированные..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Oldeni на сообщение "Я вот сижу и думаю - а нужно ли мне все..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Не хотелось бы все это обсуждать, но сама была в шоке, когда одна моя знакомая забеременела после двух(!!!) ЗБ и перед родами говорила, что если ребенок по каким-то ее критериям родится уродом, то она тут же от него откажется, т.к. она не мать Тереза и ей нужен здоровый малыш, чтобы радоваться, глядя на него, а не плакать. Я тогда была в шоке от этих слов... |
|
|
|
|
||||
|
Старожил
|
Всем приветик!
![]() Сегодня наконец-то встала на учет в ЖК. Все прошло хорошо, доктор даже понравилась - вполне вменяемая, в регистратуре, конечно, безумные очереди, но это как всегда. Анализы мои из больнички все пригодились, только биохимию зачем-то отправили еще раз сдавать. На кресле никто меня смотреть не порывался, чему я очень рада! Померили, взвесили, выдали карту. Сказали пройти лора, окулиста и стоматолога. Воть. А главное - продлили больняк до 1 ноября - а там и праздники! УРА! Записалась на УЗИ в МПЦ на воскресенье к Корляковой М.Н. Вот и все наши новости. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
ответ для Офра на сообщение "Я иду к Семенову А.Е. Я у него в..."
|
|
Ветеран
|
А имя отчество ее случайно не знаете?[/quote]
Лисина Э.В., а как расшифровывается - не знаю ![]() Вообще много очень восторженных отзывов про врача Легашову (это все №2). Иду к ней на прием 7-го. Потом расскажу. Девченки, я что-то туплю а что такое МПЦ и МГЦ?? ![]() |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Нужно себя настраивать только на хорошее!!! У меня подруга недавно родила, так теперь меня воспитывает: как себя настроишь, так все и будет Она говорит как-то сразу настроилась на кесарево, ее и кесарили, шейка не открылась...Так что девочки: все у нас пройдет замечатеельно и мы родим прекрасных здоровых малышей!!! ![]() |
|