~~~~*****ДЕКАБРЯТА 2008. Вот весна приходит к нам, ползунки трещат по швам!*****~~~~~ - Страница 1908 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-03-2009, 13:55     #19071
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Цитата:
Сообщение от Черепашка27 Посмотреть сообщение
Соседи редко хорошие бывают. У нас снизу на днях соседка с криком прибежала,что мы ее заливаем,а у нее в туалете натяжной потолок. Я спустилась,а у нее там квадратики пенопластовые(ну или из чего они там),дык один намок и отвалился. Муж ей упаковку "натяжных потолков" купил и отнес. Пусть все туалет понатягивает

Цитата:
Сообщение от Черепашка27 Посмотреть сообщение
Вокруг одни ремонты))))
У нас дом новый.
Цитата:
Сообщение от L-uka Посмотреть сообщение
девчонки - это нормально. и вы так же будете перед прививкой приводить деток здоровых в грудничковый день. и карточку в д/с делать. Педиатры сами говорят так приходить. Но это касается только здоровых детишек.
мы с Ваньком тоже приходили...если видела в очереди малыша плачущего - пропускала вперед нас...если спит - то нет. С 1-2 леткой сложнее в очереди сидеть. Он устает или носится по коридорам и орет...тем самым будя маленьких.
Где гарантия. что ребенок пришел здоровым на выписку (после больницы к тому же)?
Цитата:
Сообщение от marsu Посмотреть сообщение
Как накормить ребенка?!!
Лера, у нас началась такая-же хрень, как ты писала. Ночью ест нормально. Днем - скандалы каждое кормление...прям истерику вчера закалти, аж ручки дрожали. Чего ему не нравится - не пойму. Ты в итоге смесь днем даешь?? Или как-то поборола эту неохоту есть?
Сцедиться и накормить.
Старый 26-03-2009, 13:57     #19072
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
очень знакомо, только мне не нравился, как человек
забавное такое ощущение - знаешь, что урод моральный, а не оторваться
Цитата:
Сообщение от мама Алена :) Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Cwetok Посмотреть сообщение
любопытный факт:
почти каждая отписавшаяся имела связь с женатым мужчиной
но при этом уверена что ее муж ни-ни ))
Гы А то!!)) А я о чем) Тут главное не то, чтобы не дать мужу изменить и бегать за ним и тайные смс выслеживатЬ, а то, чтобы муж был вумный, очень-очень вумный, настолько вумный, чтобы казался скучным (*Получила пинок от Шнайдера*). КОроче, чтобы гулял так, чтобы даже подозрений не возникало.
Старый 26-03-2009, 13:57     #19073
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Девочки, а от перееда грецких орехов может живот расстроиться? Или от перевыпитого кол-а молока?
Старый 26-03-2009, 13:59     #19074
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Цитата:
Сообщение от L-uka Посмотреть сообщение
Кстати я в самом начале муху сказала. Можешь изменять, но при 2 условиях. Чтобы я не узнала и чтобы я ничем не заболела. Иначе
О!!!!
Старый 26-03-2009, 14:00     #19075
_@_Любашка_@_
Ветеран

_@_Любашка_@_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение
Девочки, а от перееда грецких орехов может живот расстроиться? Или от перевыпитого кол-а молока?
У меня от молока такое было (очень его люблю)
Старый 26-03-2009, 14:02     #19076
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cwetok Посмотреть сообщение
у меня хорошие соседи
и свекровь хорошая ))

а мужики все-таки козлы
ибо!
И у меня соседи ниче такие. Даже моя коммунальная соседка исправилась И свекровь вообще замечательная

А мужики козлы на всякий случай.
Ибо воистину (передразнила Светку))
Старый 26-03-2009, 14:03     #19077
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Цитата:
Сообщение от _@_Любашка_@_ Посмотреть сообщение
У меня от молока такое было (очень его люблю)
Значит-молока опять перепила...

Лер, мне очень хочется такую погремушку-как у Ленчика на последней фотке в контакте! Уж больно у нее удобная ручка! Ты где такую брала?
Старый 26-03-2009, 14:06     #19078
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Цитата:
Как накормить ребенка?!!
Лера, у нас началась такая-же хрень, как ты писала. Ночью ест нормально. Днем - скандалы каждое кормление...прям истерику вчера закалти, аж ручки дрожали. Чего ему не нравится - не пойму. Ты в итоге смесь днем даешь?? Или как-то поборола эту неохоту есть?
Ну, когда я уже дозрела до того, что если будет днем скандалить особенно, то просто переведу на смешанное, буду смесь давать, он сразу и перестал скандалить. Испугался, наверное. Так что от чего это зависело, неизвестно. Ела все то же самое, бутылки и соски не убирала и ваще ничего не меняла.
Старый 26-03-2009, 14:08     #19079
Пахира
Элита

Пахира отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение
Значит-молока опять перепила...

Лер, мне очень хочется такую погремушку-как у Ленчика на последней фотке в контакте! Уж больно у нее удобная ручка! Ты где такую брала?
В "Детях" есть похожие, а может и такие, погремухи.. Они стоят что-то 15 рублей Я Герчику прикупила такого плана погремушки..
Старый 26-03-2009, 14:09     #19080
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Цитата:
А вот у меня есть пример, когда мужику в семье было плохо и он ушел из семьи к любовнице) Не смотря на 2-их деткй, младшей дочери на момент ухода было 2 месяца. Любовница - моя лучшая продруга. И я за них очень рада) Они действительно счастливы вместе и любят друг друга. Мужика только жалко, оставил детям квартиру, ездит к ним несколько раз в неделю и тратит кучу денег, но говорит, что не вернется к жене никогда, потому что Юля - это то, чего ему всю жизнь не хватало и отказываться от этого он не собирается даже ради детей. Вот!

Так что не всегда любовницам КАЖЕТСЯ, что мужику в семье плохо
Ну конечно, не всегда. Бывает и такое В качестве исключения, подтверждающего правила. Вот если даже просто представить, сколько мы знаем историй, где мужик гуляет к любовнице и сравнить кол-во этих историй с кол-вом историй, в которых, как мы знаем, этот мужик к любовнице бы ушел Я лично знаю из вторых историй одну (Имею в виду не погулял и забил, пожил и обратно вернулся, а именно окончательно и бесповоротно).