~~~~*****ДЕКАБРЯТА 2008. Вот весна приходит к нам, ползунки трещат по швам!*****~~~~~ - Страница 1902 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-03-2009, 12:09
ответ для rica на сообщение "~~~~*****ДЕКАБРЯТА 2008. Вот весна..."
marsu
Мега-элита

marsu отсутствует

Балдю от своей новой линеечки)
Старый 26-03-2009, 12:09     #19012
stafford
Активный участник

stafford отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама Алена :) Посмотреть сообщение
Привет! Как и писала вчера, я только на секундочку, пока кофе пью. А так я только вечером появлюсь. Просто не могу не поделиться. Я подумала, что в мае можно будет новый топик открыть и придумалось название: "Майское солнышко греет макушку, на дачу пакует рюкзак декабрюшка!" (Кстати, июньское солнышко тоже подойдет). Убежала...
прикольное название
Старый 26-03-2009, 12:09     #19013
Cwetok
Наш человек

Cwetok отсутствует

Цитата:
Сообщение от marsu Посмотреть сообщение
..А вот мне, видать, повезло, везде, где бы я ни жила - соседи отличные.
у меня хорошие соседи
и свекровь хорошая ))

а мужики все-таки козлы
ибо!
Старый 26-03-2009, 12:10     #19014
Черепашка27
Мега-элита

Черепашка27 отсутствует

Цитата:
Ну ваааащеееее, свекрови редко хорошие, соседи редко хорошие...Врачи все в поликлиниках идиоты...А мужики - козлы)) Девчонки, да вы что? Добрее надо быть
Да, бывают соседи идиоты, как у Зайчоны (сочувствую)...А вот мне, видать, повезло, везде, где бы я ни жила - соседи отличные. Тут встретила свою на площадке недавно, она так Ванечке умилялась. А Ванька в первый месяц плакал по ночам много, живот болел...так она вспомнила, и не то, что пожаловалась, а наоборот причитала, бедный малыш, как же ему, видать, плохо было...Я извинилась? что спать ей не давали, а она сказала, типа, дети мешать не могут. Вот)
Повезло тебе))))))))) Вот свекровь у меня отличная)
Старый 26-03-2009, 12:11     #19015
Cwetok
Наш человек

Cwetok отсутствует

Цитата:
Сообщение от MADAMA Посмотреть сообщение
я пропустилая сие действо. надо будет попросить на бис
ща.. я же сохранила

встаешь рано-рано утром - часов в 6, ибо собрать надо к 8 успеть.
подмываешь ребенка, кладешь его на кровать, ложишься рядом, подставляешь прокипяченную баночку ребенку между ножек и стараешься не заснуть. проваливаешься в сон - резко просыпаешься, понимаешь что ребенок чуть-чуть прописал мимо, меняешь простыню, кипятишь баночку, подмываешь ребенка, вставляешь спички в глаза и снова ждешь "золотого дождя" - ребенок ниче не понимает... звонят бабушки с советами: "надави на живот, согрей ручки, полей водичкой ножки" пока разговариваешь по телефону - замечаешь, что пропустила очередной попис. Ругаешься на бабушек, кладешь трубку, меняешь простыню, кипятишь заново баночку, подмываешь ребенка и продолжаешь ждать... просыпается папа и подбадривает дите - вы ждете все вместе, ребенок от такого внимания ничего не понимает и забывает сосредоточиться... но вот спустя еще полчаса наконец-то деть замирает и потекла-потекла!! где банка?? лови ее!! скорей!!! кончается!! давай-давай!!! от криков ребенок пугается и резко перестает писать. итог: мочи на донышке, так мало в лаборатории не примут. ты посылаешь всех и вся в пень, выкидываешь баночку и вы идете с детем досыпать

(с) Шнайдер
Старый 26-03-2009, 12:12
ответ для marsu на сообщение "Балдю от своей новой линеечки)"
Черепашка27
Мега-элита

Черепашка27 отсутствует

Цитата:
Балдю от своей новой линеечки)
Красивая!
Старый 26-03-2009, 12:17
ответ для rica на сообщение "~~~~*****ДЕКАБРЯТА 2008. Вот весна..."
stafford
Активный участник

stafford отсутствует

к кого есть ионизаторы? подскажите где купили и какой и за сколько. А то мы выбрали, позвонили в фирму, а там таких нет и будут недели через 2 (((
Старый 26-03-2009, 12:17     #19018
MADAMA
Старожил

MADAMA отсутствует

девочки, я одна себе не нравлюсь? как-то кожа стала другая, морщины появились и т.д
Старый 26-03-2009, 12:17     #19019
мама_медвежонка
Banned

Профиль мама_медвежонка

мама_медвежонка отсутствует

Цитата:
Сообщение от MADAMA Посмотреть сообщение
щалом!
сдали кровь и мочу. кровь сдавали - орали,т.к. спать хотели, моча из этого контейнера (все утро собирала рсм) вылился в пакетик.
жесть.
а так все хорошо
а мы кровь сдали. Ребенок кушал,попытался заплать когда его пальчик укололи, но сиська во рту помешала. Мочу не удалось собрать, ребятенок при м/с писать в баночку не захотел, ждем м.б. папа вечером контейнер для сбора купит. Завтра сделаем попытку №2
Старый 26-03-2009, 12:18     #19020
Cwetok
Наш человек

Cwetok отсутствует

Цитата:
Сообщение от stafford Посмотреть сообщение
к кого есть ионизаторы? подскажите где купили и какой и за сколько. А то мы выбрали, позвонили в фирму, а там таких нет и будут недели через 2 (((
у меня только очиститель+увлажнитель