~~~~*****ДЕКАБРЯТА 2008. Вот весна приходит к нам, ползунки трещат по швам!*****~~~~~ - Страница 1900 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-03-2009, 11:51     #18991
stafford
Активный участник

stafford отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение
Почитала я вас и мне захотелось пойти права покачать (наверное потому, что меня уже с утра успели разозлить дебилы, к-е уже почти 2 недели с 9 утра до 8 вечера КАЖДЫЙ ДЕНЬ что-то долбят не переставая! скоро продолбят к нам в квартиру уже! ). Вот думаю-можно ли их как-то заставить поменьше работать или они во всем правы?
2 недели это еще мало по сравнению с нашими соседями, они сверлили с ноября по начало марта , ходили с ними сначала говорили потом ругались, им все равно было (т.к. работали рабочие, а не хозяин), я думаю что там не квртира, а решето. А теперь другие соседи ремонт стали делать .
Старый 26-03-2009, 11:52     #18992
Черепашка27
Мега-элита

Черепашка27 отсутствует

Цитата:
А мне кажется. что у нас соседи тоже больные на голову слегка! Раньше Даша по ночам плакла-ак они часов в 6-8 утра (всегда по-разному) включали на всю громкость тв (типа-мы им ночью спать не давали, а они нам утром теперь не дадут)..Даша перестала по ночать плакать-тв больше не включается.

Помню, Дашу было не уложить долго-она все кричала, плакала (концерт был)....Так, как только я ее уложила (в 3 ночи)-у соседей врубилась музыка с такой громкостью, что все слова песни слышала без труда.
Соседи редко хорошие бывают. У нас снизу на днях соседка с криком прибежала,что мы ее заливаем,а у нее в туалете натяжной потолок. Я спустилась,а у нее там квадратики пенопластовые(ну или из чего они там),дык один намок и отвалился. Муж ей упаковку "натяжных потолков" купил и отнес. Пусть все туалет понатягивает
Старый 26-03-2009, 11:53     #18993
Пахира
Элита

Пахира отсутствует

Цитата:
Сообщение от annush Посмотреть сообщение
спасибо!)))))))
Ой, вчера забыла сказать..
Беня такой чудесный малыш!! Супер!!

Цитата:
А мне кажется. что у нас соседи тоже больные на голову слегка! Раньше Даша по ночам плакла-ак они часов в 6-8 утра (всегда по-разному) включали на всю громкость тв (типа-мы им ночью спать не давали, а они нам утром теперь не дадут)..Даша перестала по ночать плакать-тв больше не включается.

Помню, Дашу было не уложить долго-она все кричала, плакала (концерт был)....Так, как только я ее уложила (в 3 ночи)-у соседей врубилась музыка с такой громкостью, что все слова песни слышала без труда.
Это точно больные на голову
Старый 26-03-2009, 11:53     #18994
Черепашка27
Мега-элита

Черепашка27 отсутствует

Цитата:
Сообщение от stafford Посмотреть сообщение
2 недели это еще мало по сравнению с нашими соседями, они сверлили с ноября по начало марта , ходили с ними сначала говорили потом ругались, им все равно было (т.к. работали рабочие, а не хозяин), я думаю что там не квртира, а решето. А теперь другие соседи ремонт стали делать .
Вокруг одни ремонты))))
Старый 26-03-2009, 11:55     #18995
Cwetok
Наш человек

Cwetok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Черепашка27 Посмотреть сообщение
У меня Ритка если только начинает засыпать,то реагирует,а если уже спит,то ей пофиг. Мы тут вечно вечером на кухне ужинаем,болтаем,а она дрыхнет рядом и ухом не поведет
а я для того чтобы не вздрагивала, включаю фоном радио всегда
тогда даже отбойный молоток ее не пугает
радио негромко
Старый 26-03-2009, 11:57     #18996
Черепашка27
Мега-элита

Черепашка27 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cwetok Посмотреть сообщение
а я для того чтобы не вздрагивала, включаю фоном радио всегда
тогда даже отбойный молоток ее не пугает
радио негромко
Да она когда как))Я тут пылесосила,она в шезлонге лежала,смотрю спит. Выключила пылесос,а она вздрогнула. А вчера муж дырку сверлил-повернулся,а она заснула) Понравился звук наверно
Старый 26-03-2009, 11:58     #18997
Cwetok
Наш человек

Cwetok отсутствует

Цитата:
Да она когда как))Я тут пылесосила,она в шезлонге лежала,смотрю спит. Выключила пылесос,а она вздрогнула. А вчера муж дырку сверлил-повернулся,а она заснула) Понравился звук наверно
моя начала вдруг пугаться когда я чихаю например или кашляю
а муж дырки сверлит и пылесосит - ноль эмоций
Старый 26-03-2009, 11:58     #18998
Черепашка27
Мега-элита

Черепашка27 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cwetok Посмотреть сообщение
моя начала вдруг пугаться когда я чихаю например или кашляю
а муж дырки сверлит и пылесосит - ноль эмоций
Ага!! Когда чихаешь,тоже вздрагивает
Старый 26-03-2009, 12:00     #18999
мама Алена :)
Наш человек

мама Алена :) отсутствует

Привет! Как и писала вчера, я только на секундочку, пока кофе пью. А так я только вечером появлюсь. Просто не могу не поделиться. Я подумала, что в мае можно будет новый топик открыть и придумалось название: "Майское солнышко греет макушку, на дачу пакует рюкзак декабрюшка!" (Кстати, июньское солнышко тоже подойдет). Убежала...
Старый 26-03-2009, 12:00     #19000
_@_Любашка_@_
Ветеран

_@_Любашка_@_ отсутствует

Цитата:
здорово!
мой когда плакал из-зи животика всегда пылесос включала, успокаивался, дрель включать не пробывали)))