ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) - Страница 189 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-04-2008, 12:00     #1881
casablanca
Старожил

casablanca отсутствует

Девушки, у кого есть желание рожать в радуге и кто не смог записаться- отдаю свое место!

Может естественные роды это и хорошо, но тратить 4ч лекции на зачитывание предварительно розданных брошюр- енто не для меня. я их и дома могу прочитать минут за 15.
Короче, кружок не по нашим с папой понятиям...
Марин, так я таблетки тебе и не отдала...неделю с собой ношу уже
Терпения вам с Юлей!
Старый 08-04-2008, 12:00     #1882
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

Цитата:
Сообщение от baby-rabbit Посмотреть сообщение
очень надеюсь, что канефрон поможет... кстати, заходила в 3 аптеки - хофитола нет нигде, и сказали вообще по городу пропал... че делать? он вообще для чего (от чего)?
да? я без проблем его купила в первой же аптеке... Позвони 003, это справочная служба, они скажут, где можно его купить
Старый 08-04-2008, 12:02     #1883
Щенок
Элита

Щенок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
как? как его сделать??? а то уж очень хочется! уж и лайм в холодильнике валяется, да кому он нужен-то без текилы?
Дык эта.. так же как обычный, только без рома. Ты черный или белый предпочитаешь? Черный совсем просто: размять листья мяты, сок лайма, лед, кока-кола. Белый: размять листья мяты, сок лайма, лед, развести в маленьком количестве воды сахар по вкусу (не меньше чайной ложки) на стакан готового коктейля), этот сироп влить в коктейль, добавить содовую (я в качестве содовой использую нарзан).

Чин-чин!

Цитата:
Сообщение от Estonka Посмотреть сообщение

Доброе утро! Про курсы в 18р/д - курс длится 3 недели, по 2 занятия в неделю по 4 часа. Группы до 15 человек. Оплачивать в день занятия. Я позвонила вчера, записалась в группу, занятия в которой начинаются с 12 мая. Обещали перезвонить за 2 дня до начала занятий.
А не знаете, следующие после тех, которые с 12 мая, когда начнутся?

Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
А я сегодня наплевала на офисный вид, пришла на работу в джинсах и рубашке. Если кого принимать - вставать не буду. Купить на мои длинные ноги нормальные беременные брюки для работы - не реально, в юбке ходить - не лезу в обувь. УЖАС
У меня ноги не сильно длинные, но вся фигура нестандартная. И в беременных штанах, которые я мерила в магазинах, мне не очень удобно. Так я все шью. Не дешево, зато комфортно.
Старый 08-04-2008, 12:02     #1884
Florian
Элита

Florian отсутствует

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
А что ты имеешь в виду?
К нему надо готовится? Депрессии боишься, что ли?
Да нет, я думала про всякие процедуры пеленания, ухода и тд. Но, наверное, Неулыба права - надо просто почитать на досуге...
Старый 08-04-2008, 12:03
ответ для Щенок на сообщение "Мохитосы, между прочим, и..."
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
А кто-нить знает вообще, откуда этот гадский тонус берется. Каковы причины?
Я когда-то давно читала, что тонус - это изобретение российских медиков, а за границей нет такого понятия вообще, т.е. никто такого явления не пугается и, ессно, не лечит - дескать, всё нормально...

Цитата:
Сообщение от Симпатия солнца Посмотреть сообщение
Девочкииииииииииииии,ну наконец-то,приветствую вас всех!!!! ВСе у нас не плохо!
С возвращением! Береги себя, пусть полоса неудач на этом закончится.

Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
И им очень хочеться чувствовать себя нужными.. а то так что получиться секса нет, даж внимания особо не уделишь все время с мелким вот и ходит он не пришей не пристегни.. а так будет чувствовать свою значимость
Да, есть что-то в твоих словах... надо и внимание уделять как-то, и давать почувствовать нужность (сложно-то каааак всё успеть, но постараемся)... я только переборщить боюсь. Оставить его дома на Х недель для помощи кажется мне черезчур. Посмотрим по факту - что за ребёнок нам достанется и каковы будут мужнины настроения. Может ему общения с ребёнком вечерами + на выходных хватит за глаза?

Цитата:
Сообщение от Tesse Посмотреть сообщение
надо порыться, но помоему ничего пока нету более крупного..
Может пока эту фотку, а фотом Марисабель мне фотосессию проведет и ее фотки выложим
Да я просто хотела ту же самую, но только покрупнее, чтобы тебя виднее было...
Вообще будут от Марисабель - тоже присылай! Думаю: может надо будет отдельный раздел ввести, с художественными фотографиями?..
Выложила на сайтик твою со знатным собаком. 8)

Цитата:
Сообщение от AH4A Посмотреть сообщение
Нада открывать форум на нашем сайтике)
Думала об этом. Но скучно будет, имхо... здесь-то много другой инфы крутится поблизости, а там в изоляции. И народ привык тут обитать. А если в нескольких местах переписываться, то путаница будет. Да ну его, в общем.
Старый 08-04-2008, 12:03     #1886
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Везет тебе, а у меня каждый день по несколько встреч
Старый 08-04-2008, 12:06     #1887
TaiLy
Элита

TaiLy отсутствует

Цитата:
Сообщение от casablanca Посмотреть сообщение
все-таки гражданский- это брак, зарегистрированный в загсе. А когда люди просто вместе живут- это незарегистрированный брак. У нас просто многие путают эти понятия
"Cовременный Семейный кодекс РФ (и его предшественник — КоБС РСФСР) не содержит термина «гражданский брак». В СК РФ только сказано: «признаётся только брак, зарегистрированный в органах Записи актов гражданского состояния». Таким образом, в настоящее время в России «гражданский брак» — понятие семьеведческое, а не юридическое".
из Википедии
Старый 08-04-2008, 12:06     #1888
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Весь мир отказывается от пеленания. Мой ребенок был запеленут первую после родов ночь. Все.
Старый 08-04-2008, 12:07     #1889
Florian
Элита

Florian отсутствует

А я вообще забила на дресс-код. Только когда на мероприятия хожу, одеваю миленькое модненькое платьице, а так - джинсы и пузатый верх...И пусть мне кто слово скажет
Старый 08-04-2008, 12:08     #1890
baby-rabbit
Активный участник

baby-rabbit отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
да? я без проблем его купила в первой же аптеке... Позвони 003, это справочная служба, они скажут, где можно его купить
Спасибо, узнаю щас..