ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) - Страница 183 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-04-2008, 01:15     #1821
Симпатия солнца
Ветеран

Симпатия солнца отсутствует

Девочкииииииииииииии,ну наконец-то,приветствую вас всех!!!! ВСе у нас не плохо! с глазом моим все обошлось,на лекарствах буду сидеть,ну уж всяко лучше,чем операция
На узи не ходила и не пойду теперь до декрета))) сижу, какашкой всякой объедаюсь,сама себя ругаю,но есть не перестану,я заслужила))))))))))))))как рада опять здесь быть
Старый 08-04-2008, 02:02     #1822
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Привет , с возвращением.
Старый 08-04-2008, 06:35     #1823
foksik
Мега-элита

foksik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
да я тоже думаю, что отпустят, не звери же...

а признаёт - это разве не при регистрации?

да я вот всё-таки сомневаюсь, стоит ли отпуск ему брать?
Если честно не знаю во всяком случае как сейчас, 7 лет назад надо было вообще устанавливать отцовство чтоб в свидетельство о регистрации ребенку вписали фамилию мужа, а бумажка об "установлении отцовства" выдавалась в РД. Но это было давно, сейчас наверно уже нет таких правил..
Оль а насчет отпуска не парься.. родишь пока будешь в РД уже поймешь нужен муж или нет.. Детки они разные бывают.
Здорово когда малыш ест и спит, но иногда мне кажеться что это из области фантастики.. в этом случае помощь очень будет нужна.. ибо ты будешь делать 2 вещи: кормить и спать на остальное сил не хватит

Цитата:
Сообщение от TaiLy Посмотреть сообщение
Разве оно юридически как-то закреплено? Ведь как раз вся проблема гражданских браков, что юридически он и она друг другу ничего не должны и ничем не обязаны именно потому, что отношения официально (юрилически) не зарегистрированы.
Да наверно, но вот интересно просто к слову вспомнилось у меня друг не так давно "разводился" (где-то около полугода назад), так его не знаю как назвать гражданская жена, сожительница оприходовала 50% от нажитого имущества через суд и все законно.

Цитата:
Сообщение от Таля Посмотреть сообщение

1. Будет, недели 2.
2. Нам точно нужно, тк Надя требует много внимания. А с ней папа брал неск. дней - занимался оформлением документов (св-во/прописка/собес), ну и элементарно кормил меня с ложечки - молока у меня не хватало и Надя висела на груди неотрывно, так что я не могла поесть.

Ну вот когда детеныш требует внимания, кто будет домашние дела делать? тут-то папа и пригодится. Кстати, экстренное КС мне нисколько не мешало - вспоминала только, когда спать ложилась и рубец тянуло.
ой точно собес и прочие бумажки.. как же я про низ забыла
насчет остального полностью согласна

Цитата:
Сообщение от Симпатия солнца Посмотреть сообщение
Девочкииииииииииииии,ну наконец-то,приветствую вас всех!!!! ВСе у нас не плохо! с глазом моим все обошлось,на лекарствах буду сидеть,ну уж всяко лучше,чем операция
На узи не ходила и не пойду теперь до декрета))) сижу, какашкой всякой объедаюсь,сама себя ругаю,но есть не перестану,я заслужила))))))))))))))как рада опять здесь быть
Привет Лиз рада что у тебя все хорошо.

Девочки доверяйте больше мужьям, спросите у тех у кого ребенок не первый, отец способен на очень очень многое главное в него верить, и запеленать, и погулять и покачать и все все (ну развче что кормить ГВ не могут ) а уж купают папы явно лучше чем мамы.
И им очень хочеться чувствовать себя нужными.. а то так что получиться секса нет, даж внимания особо не уделишь все время с мелким вот и ходит он не пришей не пристегни.. а так будет чувствовать свою значимость
Старый 08-04-2008, 06:36     #1824
foksik
Мега-элита

foksik отсутствует

Всем доброе утро
Старый 08-04-2008, 08:34     #1825
sveta1977
Старожил

sveta1977 отсутствует

Цитата:
Девочкииииииииииииии,ну наконец-то,приветствую вас всех!!!! ВСе у нас не плохо!
С возвращением!!!!
И с добрым утром
Старый 08-04-2008, 08:41     #1826
TaiLy
Элита

TaiLy отсутствует

Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение

Да наверно, но вот интересно просто к слову вспомнилось у меня друг не так давно "разводился" (где-то около полугода назад), так его не знаю как назвать гражданская жена, сожительница оприходовала 50% от нажитого имущества через суд и все законно.

Да, сейчас есть такая практика, но там очень сложно и нудно надо доказывать факт совместного ведения хозяйства.
Старый 08-04-2008, 08:43     #1827
TaiLy
Элита

TaiLy отсутствует

Цитата:
как рада опять здесь быть
Здравствуй-здравствуй!!!
Очено здорово, что у тебя потихоньку все налаживается
Не пропадай больше!
Старый 08-04-2008, 08:52     #1828
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лизочка Посмотреть сообщение
Чё-то у меня мелочь редко шевелится последние 2 дня... переживаю
Так давление падает, вот и спит, не до ерунды ему...
Старый 08-04-2008, 08:59
ответ для foksik на сообщение "Всем привет! Диан (tesse) florian..."
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
Оля, Маша, а дисконт на Охте это где??
Это на самой набережной, около Большеохтинского моста со стороны Смольного (в смысле берега Невы). Если стоять лицом к мосту - то справа (за зданием Сбербанка). Большой магазин, на нем написано "Дисконт Центр"
Старый 08-04-2008, 09:00     #1830
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Всем доброе утро!!!.
Почитай топики молодых мамаш, там самая свежая информация. Не верю я в эти курсы.