ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-04-2008, 00:39     #1
Щенок
Элита

Щенок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
АААААААААААААААААААААААА!!!!!!!! я тоже хочу!!!! и мохитоса с лаймом и мятой
Мохитосы, между прочим, и безалкогольные весьма вкусны. Употребляю с удовольствием

Цитата:
А вот у меня очередной вопрос. Опять про папу
1. Будут ли ваши мужья брать отпуск на время родов и первые сколько-то дней после?
2. Насколько это нужно? Как я поняла, перевое время гулять особо долго нельзя с детёнышем, это что, надо вдвоём дома сидеть и друг на друга любоваться?
Будет на неделю. Поживет со мной в РД, домой перевезет. Не думаю, что от него будет сильно много практической пользы, скорее моральная поддержка мне нужна. На 100 % согласна с Наталкин: бабушек не хочу, хочу мужа.

А про гулянки - мне кажется, это для лета не актуально. Какая разница, сколько гулять, если дома и на улице температура одинаковая. Только на улице воздух свежий.

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
Ты не переживай только, сегодня на курсах сказали что это уже могут быть пробные напряжения, схватки Брекстона - Хигса, у меня было и с болью и в ЖК хотели в больничку отвезти, я не далась, ела гинипрал по четвертушечке первый день так таблетку съела, последующие по полтаблетки четвертушечками, да, тоже сердечко, поэтому ела с панангином, плюс но-шпа, плюс Магне Б6 начала снова есть по 3-4 таблетки в день, за неделю потихонечку приотпустило. А первый день приступ с болью снимала в теплой ванной душем на пузо час где-то. Попробуй. Всегда, если станет невыносимо, можно вызвать врача.
Спасибо за опыт. Вот завтра мне доктор подтвердит, что это тонус и я ничего не придумала. Начну тогда колеса есть.
А кто-нить знает вообще, откуда этот гадский тонус берется. Каковы причины?
И еще, как гинепрал влияет на возможность управлять машиной и влияет ли?

Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
Чьерд.. эта бессонница. Дайте ЙАДУ. Надо что ль еще утку прикупить, а то жить трудно, да и бегать далеко
Во-во. Сегодня в ночи мечтательно сказала: а ведь через некоторое время после родов наступит такая ночь, когда я всю ее просплю без просыпаний на пописать. И такой у меня был возвышенный и мечтательный тон, что муж от смеха аж проснулся.
Да, конечно, хорошо ему, гаду, смеяться.
Старый 08-04-2008, 09:21
ответ для Щенок на сообщение "Мохитосы, между прочим, и..."
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Я употребляла гинепрал по 2-3 раза в день с веропамилом по 1/4 таблетки и управляла автомобилем. Если конечно не лежала на сохранении.
Старый 08-04-2008, 09:39     #3
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Доброе Утро!!!!

Маленький Бегемотик, по поводу папашки - я некоторое время назад тоже задалась этим вопросом... опросила всех знакомых... И решили, что муж возьмёт отпуск через 1,5-2 недели после родов (на сами роды его отпустят). Т.к. первое время гулять с малышом надо по савсем чуть-чуть, да и самой немного прийти в себя.
По поводу работодателя - не совсем в курсе, но даже если не в браке, думаю предоставить должны по требованию в письменном виде.

Со сном уже достали проблемы - эти вставания в туалет, и переворачивания с крехтением... Я вот что заметила - я уже неделю как просыпаюсь каждые 2-3 часа! - это что, к кормлению организм меня готовит? А еще, в 5 утра когда просыпаюсь - мелкий начинает давольно пинаться, мол он уже тоже проснулся.... мамочки.. ну и график у него!!

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
о! а я сегодня на 21 апреля записалась. хочу пораньше, чтобы спокойно отходить...
отлично, пошли со мной!!! записыайся на 21 апреля...понедельник-четверг..
как я поняла, уже на апрель не записывают... я пролетела, получается!
а ты на все-все занятия собираешься ходить?

Симпатия солнца!!! Я очень рада, что всё хорошо закончилось! Урра!!

Последний раз редактировалось Marfushka, 02-09-2008 в 16:38.
Старый 08-04-2008, 09:47     #4
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
Маленький Бегемотик, по поводу папашки - я некоторое время назад тоже задалась этим вопросом... опросила всех знакомых... И решили, что муж возьмёт отпуск через 1,5-2 недели после родов (на сами роды его отпустят). Т.к. первое время гулять с малышом надо по савсем чуть-чуть, да и самой немного прийти в себя.
По поводу работодателя - не совсем в курсе, но даже если не в браке, думаю предоставить должны по требованию в письменном виде.
да, я вот тоже к такому варианту склоняюсь... Или вообще через месяц. Чтобы уж гулять да по дачам кататься.
Старый 08-04-2008, 13:32     #5
sveta1977
Старожил

sveta1977 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
Со сном уже достали проблемы - эти вставания в туалет, и переворачивания с крехтением... Я вот что заметила - я уже неделю как просыпаюсь каждые 2-3 часа! - это что, к кормлению организм меня готовит? А еще, в 5 утра когда просыпаюсь - мелкий начинает давольно пинаться, мол он уже тоже проснулся.... мамочки.. ну и график у него!!
Я думала что только у меня такие проблемы и со сном и просыпаниями постоянными
Старый 08-04-2008, 13:38     #6
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

У меня такие же проблемы со сном
Старый 08-04-2008, 13:41     #7
casablanca
Старожил

casablanca отсутствует

Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
У меня такие же проблемы со сном
у меня тоже так было. потом поставили мне отдельную кровать и я ночью, когда первый раз проснусь, туда перебираюсь. сплю до утра как убитая .
Старый 08-04-2008, 14:39     #8
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от sveta1977 Посмотреть сообщение
Я думала что только у меня такие проблемы и со сном и просыпаниями постоянными
У меня были! Я уже смирилась с тем, что сон отменяется навсегда. Ночи превратились в какие-то постоянные попытки заснуть. А несколько дней назад подложила под голову вторую подушку и опять сплю как сурок , без единого подъёма за ночь. Так что, имхо, ищи! Меняй условия, пусть даже самые неожиданные - что-нибудь вполне может помочь.

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
Я не в больнице, потому что не кладут пока, к счастью. Вот лучше спроси, почему я к врачу пошла только на пятый день этого безобразия. А я тебе отвечу: потому что дура! Выписали лекарств, вставила свечку с папаверином, прошлась по офису - вроде нормуль. Дали 3 дня. Если за 3 дня не придет в норму - упекут.
Я всяких непонятных болей страшно боюсь: слишком уж много было сделано для беременности, чтобы ею разбрасываться. Мне кажется, что лучше бы в больнице лежать с болями, под присмотром... хоть не очень во врачей верю, но это хоть что-то. А уж терпеть... смелая ты. Не хочу с советами лезть, но может зря ты так? Может лучше всё бросить и в больницу?

Цитата:
а я за грибами пойду! уж очень люблю это дело! а вот есть - не буду, я собирать больше люблю, чем есть
надо только слинг купить - и за грибами!!!
И я! И я тоже за грибами!!!

Обожаю их собирать, чистить, заготавливать... а вот есть до недавнего прошлого не любила, особенно жареные. Но в последнее время прониклась.
Старый 08-04-2008, 09:49     #9
Tesse
Элита

Tesse отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Девочки, пузики замечательные!
На сайтик выкладывать или нет? Если да, то к Tesse просьба - прислать фотографию покрупнее, а то пространства много, а пузика мало.
надо порыться, но помоему ничего пока нету более крупного..
Может пока эту фотку, а фотом Марисабель мне фотосессию проведет и ее фотки выложим

Цитата:
Сообщение от Симпатия солнца Посмотреть сообщение
Девочкииииииииииииии,ну наконец-то,приветствую вас всех!!!! ВСе у нас не плохо! с глазом моим все обошлось,на лекарствах буду сидеть,ну уж всяко лучше,чем операция
На узи не ходила и не пойду теперь до декрета))) сижу, какашкой всякой объедаюсь,сама себя ругаю,но есть не перестану,я заслужила))))))))))))))как рада опять здесь быть
ура! С возвращением!
Рада что все обошлось, но все равно не сиди долго у компа, береги глазюки
Старый 08-04-2008, 11:33
ответ для Щенок на сообщение "Мохитосы, между прочим, и..."
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Симпатия солнца Посмотреть сообщение
Девочкииииииииииииии,ну наконец-то,приветствую вас всех!!!! ВСе у нас не плохо!
с возвращением!

Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
Девочки доверяйте больше мужьям, спросите у тех у кого ребенок не первый, отец способен на очень очень многое главное в него верить, и запеленать, и погулять и покачать и все все (ну развче что кормить ГВ не могут ) а уж купают папы явно лучше чем мамы.
И им очень хочеться чувствовать себя нужными.. а то так что получиться секса нет, даж внимания особо не уделишь все время с мелким вот и ходит он не пришей не пристегни.. а так будет чувствовать свою значимость
О!!! это самая грамотная мысль, мне кажется...они и так сложно себя ощущают, что ни помочь как-то, ни сделать не могут...а еще есть ситуации, когда мы лучше понимаем что надо сделать...и с ребенком так будет. А ведь они могут...ну не обидеться, конечно, но почувствовать себя не нужным...эх...

Цитата:
Сообщение от fdaddy Посмотреть сообщение
у нас на работе уже давно ни контакта ни одноклассников , ни "аси" и даже сайты со словом "auto" заблокированы
старанно, что ЛВ не заблокировали...или не ожидают, что могут сидеть??

Цитата:
Сообщение от sveta1977 Посмотреть сообщение
А я тоже хотела на 21 записаться(ост.одно место),так меня переубедили что рано...и записали на май.
ну не знаю...меня спросили, на май? я сказала, что хочу на апрель - записали...

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
Будет на неделю. Поживет со мной в РД, домой перевезет. Не думаю, что от него будет сильно много практической пользы, скорее моральная поддержка мне нужна. На 100 % согласна с Наталкин: бабушек не хочу, хочу мужа.
приятно, когда со мной согласны!