ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-04-2008, 09:03     #1
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение
Интересно, куда бы пойти, чтобы не к родам готовиться, а к послеродовому периоду
А что ты имеешь в виду?
К нему надо готовится? Депрессии боишься, что ли?
Старый 08-04-2008, 12:02     #2
Florian
Элита

Florian отсутствует

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
А что ты имеешь в виду?
К нему надо готовится? Депрессии боишься, что ли?
Да нет, я думала про всякие процедуры пеленания, ухода и тд. Но, наверное, Неулыба права - надо просто почитать на досуге...
Старый 08-04-2008, 12:06     #3
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Весь мир отказывается от пеленания. Мой ребенок был запеленут первую после родов ночь. Все.
Старый 08-04-2008, 12:11     #4
casablanca
Старожил

casablanca отсутствует

Цитата:
Да нет, я думала про всякие процедуры пеленания, ухода и тд. Но, наверное, Неулыба права - надо просто почитать на досуге...
пеленать- прошлый век, да и в роддоме обучат обязательнокак пеленать, кормить, подмывать, главное не стесняться и расспрашивать педиатра. и практика сразу же..а то, что прочитано или пройдено заранее -может забыться на фоне эмоций.
Для купания можно пригласить инструктора из поликлиники.Разок покажет- все будет понятно.
А все отстальное- инстинкт и малыш подскажет что одеть, когда покормить, когда памперс поменять
Старый 08-04-2008, 12:41     #5
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от casablanca Посмотреть сообщение
пеленать- прошлый век, да и в роддоме обучат обязательнокак пеленать, кормить, подмывать, главное не стесняться и расспрашивать педиатра.
У меня есть подруга, весьма продвинутая в современном воспитании детей особа, она своих детей пеленала, аргументируя следующим образом: спят более спокойно.
Старый 08-04-2008, 12:56     #6
ogurtsova
Элита

ogurtsova отсутствует

Цитата:
У меня есть подруга, весьма продвинутая в современном воспитании детей особа, она своих детей пеленала, аргументируя следующим образом: спят более спокойно.
+1 Я до сих пор, если детке не уснуть, её заворачиваю
Старый 08-04-2008, 13:01     #7
casablanca
Старожил

casablanca отсутствует

Цитата:
я своего тоже пару-тройку раз пеленала, когда сил и терпения не оставалась ни на что. пеленала,соску в зубы и на балкон. засыпал моментально. но это был крайний случай. а пеленать все-равно в роддоме научат
Старый 08-04-2008, 13:09     #8
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
Дык эта.. так же как обычный, только без рома. Ты черный или белый предпочитаешь? Черный совсем просто: размять листья мяты, сок лайма, лед, кока-кола. Белый: размять листья мяты, сок лайма, лед, развести в маленьком количестве воды сахар по вкусу (не меньше чайной ложки) на стакан готового коктейля), этот сироп влить в коктейль, добавить содовую (я в качестве содовой использую нарзан).

Чин-чин!
спасибо!!!!
осталось только мяту свежую найти - и в загул!

Цитата:
я вот из годовалых топиков пока только читаю о том, как быстро-быстро успевать ухаживать за собой. Пора мозг пренастраивать, что-то у меня мысли не от том совсем

Цитата:
Сообщение от baby-rabbit Посмотреть сообщение
Спасибо, я вроде нашла, в 003 сказали где есть, в 3 аптеках во всем Купчино, но к сожалению не в пешей досягаемости, придется ехать...
лучше предварительно в саму аптеку тоже позвонить. Ну чтобы зря не кататься.
Старый 08-04-2008, 13:33     #9
Щенок
Элита

Щенок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Знаешь, больно - это уже в любом географическом месте патология... там речь шла о безболезненном напряжении матки.
Ну почему ты ещё не в больнице, если ходить не можешь? Как и зачем ты терпишь?
Я не в больнице, потому что не кладут пока, к счастью. Вот лучше спроси, почему я к врачу пошла только на пятый день этого безобразия. А я тебе отвечу: потому что дура! Выписали лекарств, вставила свечку с папаверином, прошлась по офису - вроде нормуль. Дали 3 дня. Если за 3 дня не придет в норму - упекут.

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
спасибо!!!!
осталось только мяту свежую найти - и в загул!
Я в Окее покупала пару месяцев назад. Она там бывает отдельно и еще в состае смеси травок.