Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Марьюшка на сообщение "А я вот какое полезное сообщение..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Марьюшка на сообщение "**2009**Добрый дедушка Мороз -..."
|
Хранитель
![]() |
Примерное меню на неделю для женщин во второй половине беременности
Понедельник: Первый завтрак: гуляш с картофельным пюре, сок яблочный. Второй завтрак: молоко. Обед: гороховый суп с мясным фаршем, отварная рыба с овощным рагу, компот. Полдник: фрукты или ягоды. Ужин: творожное суфле, клюквенный мусс. 21ч: кефир. Вторник: Первый завтрак: творожное суфле, вареное яйцо, винегрет, настой шиповника. Второй завтрак: молоко, булочка. Обед: украинский борщ с мясным фаршем и сметаной, отварная курица с вермишелью, клюквенный мусс. Полдник: стакан настоя шиповника, булочка. Ужин: нежирный творог. 21 ч: кефир. Среда: Первый завтрак: отварная рыба с картофельным пюре, нежирный творог, молоко. Второй завтрак: белковый омлет со сметаной, фруктовый сок. Обед: овощной протертый суп со сметаной, отварной язык с овсяной кашей, фрукты, ягоды. Полдник: настой шиповника, булочка. Ужин: нежирный творог. 21 ч: кефир. Четверг: Первый завтрак: отварная рыба с овощным рагу, нежирный творог, кофе с молоком. Второй завтрак: молоко, булочка. Обед: рисовый суп с мясным фаршем, отварная курица с картофельным пюре, фрукты. Полдник: нежирный творог, клюквенный мусс. Ужин: белковый омлет со сметаной, чай. 21 ч: кефир. Пятница: Первый завтрак: белковый омлет со сметаной, салат из свежей капусты, кофе с молоком. Второй завтрак: молоко, булочка, нежирный творог. Обед: картофельный рыбный суп, сардельки с гречневой кашей и салатом, фруктовое желе. Полдник: фрукты или ягоды, печенье. Ужин: нежирный творог, настой шиповника. 21 ч: кефир. Суббота: Первый завтрак: отварная рыба с картофельным пюре, молоко. Второй завтрак: сельдь с луком, винегрет, клюквенный мусс. Обед: гороховый суп с мясным фаршем, отварная говядина с морковным пюре, компот. Полдник: печенье, настой шиповника. Ужин: белковый омлет со сметаной, чай. 21 ч: кефир. Воскресенье: Первый завтрак: тушеная печенка с морковью, нежирный творог, фруктовый сок. Второй завтрак: пшеничная молочная каша. Обед: уха, гуляш с гречневой кашей и салатом, компот. Полдник: печенье, клюквенный мусс. Ужин: нежирный творог, чай. 21 ч: кефир. Вот ещё про питание: http://www.sadovoy-center.ru/txts/ar...il.php?ID=1419 http://www.nashimamashi.ru/commun.ph...=2027&pageli=0 |
![]() |
ответ для Выпендрёжжж на сообщение "А я очень хочу именно 07 сентября (у..."
|
|||
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
ответ для Марьюшка на сообщение "Примерное меню на неделю для женщин во..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Марьюшка на сообщение "А я вот какое полезное сообщение..."
|
Участник
![]() |
Нет сил все читать, вчера весь день по городу разъезжала, постриглась и сарафанчик себе прикупила, витаминчики Элевит, очень не хватало ЛВ.
![]() ![]() Девочки, жуть, я все время сплю, утром не встать, ночью не уснуть... ![]() ![]() ![]() А кстати от токсикоза в первую беременность пила Эссенциале Форте, очень мне помог и мне врач его прописал, может поможет кому. ![]() Добро пожаловать всем новеньким ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Марьюшка на сообщение "**2009**Добрый дедушка Мороз -..."
|
Наш человек
![]() |
табличку обновила, проверяйте
![]() |
![]() |
ответ для Гордейка на сообщение "табличку обновила, проверяйте :)"
|
Участник
![]() |
полезный сайтик с хорошими ценами http://www.arlena.ru
|
![]() |
ответ для nadinka38 на сообщение "Нет сил все читать, вчера весь день по..."
|
|
Старожил
![]() |
Хорошо расписано!
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Elinushka на сообщение "Хорошо расписано! :) Но чтоб так..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Гордейка на сообщение "табличку обновила, проверяйте :)"
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Ты смотри, с лестницами поаккуратнее. Я на 35й недели грохнулась. Всё обошлось тогда, но состарилась я на несколько лет точно. Ага ![]() |
|