**2009**Добрый дедушка Мороз - СЕНТЯБРЯТ в семью принес!**2009**(первый триместр) - Страница 181 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-01-2009, 12:41
ответ для Дикая на сообщение "инет глюканул =("
Elinushka
Старожил

Elinushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ирррра Посмотреть сообщение
Мы из топа про бабочек Можешь тут глянуть первую страничку и все станет ясно
Спасибо! теперь все ясно!
Цитата:
Сообщение от КОПИЛКА Посмотреть сообщение
Девочки , я сойду с ума,помогите пожалуйста... Уже 6 недель, у врача не была, собиралась на днях.До вчерашнего дня и животик такой- даже спать мешал и к груди не дотронуться было, а сейчас вообще никаких признаков , что я беременна, кроме того , что последние м были 30 ноября и 2 теста положительные. Объясните мне дуре -это организм адаптировался, или я себе вообще все это придумала, или у меня психоз или что-то с малышом не впорядке.. Мы его пять лет ждали, я в ужасе, уже поревела с утра, врач с четырех часов на приеме...
Как же мы любим с ума посходить! А ведь нам нервничать просто противопоказано!
Девочки правильно говорят, не накручивай себя, успокойся и думай о хорошем. Если совсем не в моготу, сделай узи!
Цитата:
Девы, а у меня такая проблема...... Я работаю на 8 этаже без лифта... и в течение рабочего дня мне надо часто гонять вверх-вниз...... Я еле поднимаюсь - такая усталость накатывает... Это не вредно???
Еще я очень неуклюжая и часто падаю с этой самой дебильной лестницы.... вот тока щаз шлепнулась на попу и разбила кружку......
А вот падать нельзя! Береги себя и масика! Я бы вообще на 8-ой этаж пешком не полезла ни до 12-ой недели, ни потом!
Цитата:
Сообщение от Любашкин Посмотреть сообщение
А у меня опять усилились выделения, кровит!
Счас пообедаю и к доктору...
Не могу голодная.....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 15-01-2009, 12:46     #1802
Ирррра
Мега-элита

Ирррра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elinushka Посмотреть сообщение

А вот падать нельзя! Береги себя и масика! Я бы вообще на 8-ой этаж пешком не полезла ни до 12-ой недели, ни потом!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про падать-то понятно, буду в три раза медленнее спускаться..... постараюсь......
А вот подниматься так высоко и спускаться по лестнице не вредно?...... Надож беречь себя как хрустальную вазу......
Выход у меня только один: либо продолжать работать на 8ом этаже и быть спокойной как танк в отдельном кабинете, либо переезжать на 4ый и работать в жутко (!!!!!!!!!! очень очень, правда) нервной обстановке!
Старый 15-01-2009, 13:07     #1803
~Кошка~
Элита

~Кошка~ отсутствует

девули, привет!!!

Цитата:
Сообщение от Kaew Посмотреть сообщение
Поздравляю!!! Я на узи побежала сразу же после теста, те в 2.5 недели Насчет слетать - я любитель всяких поездок и на НГ не смогла отказать себе в мини путешествии. Там случились кое какие проблемы, пришлось ехать в клинику, где выяснилось, что у них в европах не принято сохранять беременность на сроке до 10ти недель. Те, ничем они не помогут если ттт что то случится - в моем случае кровотечние. Слава богу, что все обошлось у меня.

Теперь все поездки до апреля месяца я отменила. На всякий пож. случай

Здоровья вам!!!
ничего себе....а я тоже ездила заграницу на НГ, боялась ехать...срок был маленький, но подумала, что типа страховка есть в случае чего, а вон оно какслава Богу, что все обошлось у вас
Цитата:
Сообщение от YGOZA_13 Посмотреть сообщение
Девочки добрый вечер, можно в вашу компанию
Иришка!!!! привет!!! и тут мы встретились

Цитата:
Сообщение от Elinushka Посмотреть сообщение
Девочки, можно вопрос задать от лица непросвещенной аудитории? А причем тут бабочки??
бабочки....мы просто общались в топике Планерка 2009: у нас порхают бабочки, тут скоро будут мамочки....ну и бабочки - это наш талисман

Цитата:
Сообщение от MIDNIGHT Посмотреть сообщение
Девочки я к вам. Берёте?
Всем кто меня знает ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Светик!!! ура! и ты с нами

Цитата:
Сообщение от anasteysha Посмотреть сообщение
Всем доброго утра=)

а у меня сегодня голова кружится
начались симптомы, или это переутомление?
у меня тоже куржится иногда по утрам...
но я списывала это на утрожестан
Старый 15-01-2009, 13:10     #1804
Elinushka
Старожил

Elinushka отсутствует

Цитата:
Про падать-то понятно, буду в три раза медленнее спускаться..... постараюсь......
А вот подниматься так высоко и спускаться по лестнице не вредно?...... Надож беречь себя как хрустальную вазу......
Выход у меня только один: либо продолжать работать на 8ом этаже и быть спокойной как танк в отдельном кабинете, либо переезжать на 4ый и работать в жутко (!!!!!!!!!! очень очень, правда) нервной обстановке!
Это называется: "из двух зол..." Но нервы, ИМХО, страшнее. Постарайся спускаться-подниматься как можно реже.
Старый 15-01-2009, 13:12     #1805
~Кошка~
Элита

~Кошка~ отсутствует

Цитата:
Девы, а у меня такая проблема...... Я работаю на 8 этаже без лифта... и в течение рабочего дня мне надо часто гонять вверх-вниз...... Я еле поднимаюсь - такая усталость накатывает... Это не вредно???
Еще я очень неуклюжая и часто падаю с этой самой дебильной лестницы.... вот тока щаз шлепнулась на попу и разбила кружку......
Цитата:
Меня не гоняют.... мне просто всегда что то надо... то чай.... то с девочками пообщаться..... Может переобуваться в бескаблучную обувь.......
Иришка, привет!
во-первых, ни в коем случае не падать!
во-вторых, только бескаблучная обувь нам теперича светит
ну а про 8 этаж - лучше работай в нормальной обстановке, а по лестнице медленно и аккуратно
БЕРЕГИ СЕБЯ!!!!
Старый 15-01-2009, 13:13     #1806
Ютландия
Наш человек

Профиль Ютландия

Ютландия отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Кошка~ Посмотреть сообщение
Иришка, привет!
во-первых, ни в коем случае не падать!
во-вторых, только бескаблучная обувь нам теперича светит
ну а про 8 этаж - лучше работай в нормальной обстановке, а по лестнице медленно и аккуратно
БЕРЕГИ СЕБЯ!!!!
+1000

прогулочной, легкой походкой
Старый 15-01-2009, 13:14     #1807
Выпендрёжжж
Элита

Выпендрёжжж отсутствует

Девочки, всем привет! Новеньким добро пожаловать!
Любашкин, вернешься от врача, отпишись обязательно!!!
Кто тут еще у нас нервничает и плачет??? Получите волшебный пендаль и больше не вздумайте расстраиваться!!!!! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!
Старый 15-01-2009, 13:16     #1808
Ирррра
Мега-элита

Ирррра отсутствует

Шпасиба за советы!!!!! Пойду искать бескаблучную.... у меня такой отродясь нетути.... Только кроссовки автомобильные
Старый 15-01-2009, 13:17     #1809
Марьюшка
Хранитель

Марьюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кудрявцева Посмотреть сообщение
Нет!! Старшей Светуше уже восемь!!! Уже все забыто - как ЭТО было...
А моей скоро 7 будет,я уже тоже всё забыла.
Цитата:
Я думаю, что если положат, то в 9 РД, в гинекологию, у меня консультация при этом РД.
А мне сказали,что на таких маленьких сроках в РД не кладут,я в прошлую беременность на в обычной больнице лежала...
Цитата:
Сообщение от Kaew Посмотреть сообщение
Она сказала, что там очень хор. спецы и отношение. Я просто 8 января имела несчастье завалиться в нашу гатчинскую гинекологию - это жесть. Теперь только в приличное место за любые деньги.
Всё ТАК плохо??? А на учёте ты где будешь стоять?
Цитата:
Сообщение от B@TTERFLY Посмотреть сообщение
вот я и говорю, ложиться в обычную больницу на отделение геникологии - ЖЕСТЬ!
Просто на Комсомола - можно бесплатно - и без траты невров!
Во-во!
Я в прошлый раз на 12 неделях лежала в Александровской,с 3 по 10 января-так там столько было народу после чистки,после выкидышей,девочка с гепатитом и спидом,но её потом перевели,Слава Богу!
Цитата:
У меня в ту беременность жуткий токсикоз был с 8 по 11 неделю, потом слабже, а с 13-14 вообще летала до самых родов, лишь иногда спинку слегка потягивало...
Но ведь это же у всех индивидуально... Подружка у меня, у нее сча 16 недель, так вообще токсикоза не было, но спать постоянно хочет и устает...
Как и у меня.В прошлую беременность,так и было.
А сейчас,как у твоей подруги состояние-у неё ещё неизвестно кто?
Старый 15-01-2009, 13:18     #1810
~Кошка~
Элита

~Кошка~ отсутствует

Цитата:
Шпасиба за советы!!!!! Пойду искать бескаблучную.... у меня такой отродясь нетути.... Только кроссовки автомобильные
вот и у меня не было...пришлось купить правда, не совсем без каблука, а на очень низком....без каблука я не могу...с детства бальными танцами занималась