**2009**Добрый дедушка Мороз - СЕНТЯБРЯТ в семью принес!**2009**(первый триместр) - Страница 184 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-01-2009, 14:22     #1831
~Кошка~
Элита

~Кошка~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ирррра Посмотреть сообщение
я тоже бросила как узнала... позавчера
а вообще в период планирования курила оооочень мало и только в первой половине цикла
А щаз даже мысли нет покурить, вообще!!!!!
и прально!
Старый 15-01-2009, 14:23     #1832
Гордейка
Наш человек

Профиль Гордейка

Гордейка отсутствует

Цитата:
Сообщение от КОПИЛКА Посмотреть сообщение
Девочки , я сойду с ума,помогите пожалуйста... Уже 6 недель, у врача не была, собиралась на днях.До вчерашнего дня и животик такой- даже спать мешал и к груди не дотронуться было, а сейчас вообще никаких признаков , что я беременна, кроме того , что последние м были 30 ноября и 2 теста положительные. Объясните мне дуре -это организм адаптировался, или я себе вообще все это придумала, или у меня психоз или что-то с малышом не впорядке.. Мы его пять лет ждали, я в ужасе, уже поревела с утра, врач с четырех часов на приеме...
Так! с ума сходить не надо!!! все у тебя нормально!!! Но уже если совсем страшно-беги на УЗИ, в 6 недель уже сердечко бьется!!!

Цитата:
Сообщение от Ирррра Посмотреть сообщение
Девы, а у меня такая проблема...... Я работаю на 8 этаже без лифта... и в течение рабочего дня мне надо часто гонять вверх-вниз...... Я еле поднимаюсь - такая усталость накатывает... Это не вредно???
Еще я очень неуклюжая и часто падаю с этой самой дебильной лестницы.... вот тока щаз шлепнулась на попу и разбила кружку......
Ирка, ты чего??? отпили каблуки нафиг!!! они вообще вредные, а с беременностью совсем не совместимы!!! И за поручень держись покрепче, не спеши!!!

Цитата:
Сообщение от Любашкин Посмотреть сообщение
А у меня опять усилились выделения, кровит!
Счас пообедаю и к доктору...
Не могу голодная.....
пусть все будет хорошо!!!

Цитата:
Сообщение от La Femme Посмотреть сообщение
А я вот сегодня с мужем иду на свадьбу, как объяснять знакомым почему я не пью?
Самая простая отмазка-пьешь антибиотики. Но можно ведь чуть-чуть шампанского пригубить, вреда от 1 глотка не будет
Цитата:
Сообщение от anasteysha Посмотреть сообщение
Девченки, а кто-нить курит?
Я вот вроде бросила, как узнала. Но иногда сил прям нет терпеть приперает.
Я бросила за месяц до беременности.

Пойду таблику делать...
Старый 15-01-2009, 14:24     #1833
Дикая
Старожил

Дикая отсутствует

какие Вы все молодцы! Я тоже бросила, но иногда приперает, прям еле держусь. Но твердо держу марку- не курю. Просто задумалась о принципе "все или ничего" на первых неделях.Это нормально что резко бросила???
Старый 15-01-2009, 14:26     #1834
Дикая
Старожил

Дикая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Гордейка Посмотреть сообщение

Пойду таблику делать...

исправь мне возраст
Старый 15-01-2009, 14:30     #1835
Loveless
Активный участник

Loveless отсутствует

Цитата:
Сообщение от КОПИЛКА Посмотреть сообщение
Ох девченки, что бы я без вас делала!!!! Спасибо за пендали, помогают!!!!
Все , за Анютой в школу, а потом с мужем в Отта ( одна не поеду ни за какие коврижки).
Приеду отчитаюсь!
Обязательно отчитайся!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо!!!
Старый 15-01-2009, 14:31     #1836
Выпендрёжжж
Элита

Выпендрёжжж отсутствует

Девульки, я вспомнила что мне сегодня ночью приснилось! Что я родила сына и родился он 23 августа, я еще всех во сне спрашивала: "Какое число сегодня?" Мне еще много чего приснилось за ночь, но долго рассказывать, там и про работу и про машину и еще магазины и покупки! Мне вообще, как наступила Б. каждую ночь снятся очень запоминающиеся цветные и яркие сны, а главное я во снах всё время в движении К чему бы это???
Старый 15-01-2009, 14:35     #1837
Sungate
Элита

Sungate отсутствует

Цитата:
Сообщение от Выпендрёжжж Посмотреть сообщение
Что я родила сына и родился он 23 августа, я еще всех во сне спрашивала: "Какое число сегодня?"
мне муж заказал 22 августа, я согласна
Старый 15-01-2009, 14:35     #1838
Mirime
Активный участник

Mirime отсутствует

Цитата:
Девульки, я вспомнила что мне сегодня ночью приснилось! Что я родила сына и родился он 23 августа, я еще всех во сне спрашивала: "Какое число сегодня?" Мне еще много чего приснилось за ночь, но долго рассказывать, там и про работу и про машину и еще магазины и покупки! Мне вообще, как наступила Б. каждую ночь снятся очень запоминающиеся цветные и яркие сны, а главное я во снах всё время в движении К чему бы это???

Аааа! Включите мне такие же сны! Каждую ночь ерунда какая-то снится - умершие несколько лет назад люди, выпадающие зубы, снег, развалины
Старый 15-01-2009, 14:37     #1839
Elinushka
Старожил

Elinushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от anasteysha Посмотреть сообщение
какие Вы все молодцы! Я тоже бросила, но иногда приперает, прям еле держусь. Но твердо держу марку- не курю. Просто задумалась о принципе "все или ничего" на первых неделях.Это нормально что резко бросила???
А я вообще не курю Лет в 20 пробовала, не понравилось
Цитата:
Не знаю, но прикольно!
Старый 15-01-2009, 14:38     #1840
Марьюшка
Хранитель

Марьюшка отсутствует

Цитата:
Вот хорошая статья,почитай:
http://www.9months.ru/press/12/14/index.shtml
Цитата:
Сообщение от Mirime Посмотреть сообщение
Аааа! Включите мне такие же сны! Каждую ночь ерунда какая-то снится - умершие несколько лет назад люди, выпадающие зубы, снег, развалины
А мне вообще ничего не снится.

Я немного первую страничку подделала:
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...98&postcount=1