Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Mirime на сообщение "Аааа! Включите мне такие же сны! Каждую..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Марьюшка на сообщение "**2009**Добрый дедушка Мороз -..."
|
Старожил
![]() |
а мне подушки приснились сегодня. Тоже такие красочные, якобы мне муж их подарил. Белеберда какая-то.
|
![]() |
ответ для Дикая на сообщение "а мне подушки приснились сегодня. Тоже..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Ирррра на сообщение ":046::046::046:"
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для Марьюшка на сообщение "Вот хорошая..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для La Femme на сообщение "А я вот сегодня с мужем иду на свадьбу,..."
|
Гость
![]() |
[quote=La Femme;20333163]А я вот сегодня с мужем иду на свадьбу, как объяснять знакомым почему я не пью?
![]() А у нас вчера девичник был... И я призналась всем чистосердечно. Подружайки поклялись молчать пока!!! Не знаю надолго их хватит? ![]() |
![]() |
ответ для Дикая на сообщение "а мне подушки приснились сегодня. Тоже..."
|
Участник
![]() |
а у меня был сон такой (про Б я еще не знала):
просыпаюсь я с мыслью - пора кормить ребенка, а глаза слипаются, никак не заставить себя подняться.... и тут мысль - опа- у меня же НЕТ РЕБЕНКА... подскакиваю, сажусь на кровати, смотрю перед собой - а рядом с моей кроватью стоит детская кроватка, в ней постель - маленькое одеяло и подушечка, и вещи какие то детские... все розового цвета.... я начала их перебирать - а они ТЕПЛЫЕ и даже запах характерный детский от них.... вот так.... |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
А я вот какое полезное сообщение нашла!!!
Диета на первый триместр: * Еда должна доставлять удовольствие. * Не надо питаться за двоих. * Резко питание не менять, но к четвертому месяцу перейти на правильное питание. * Стул 1-2 раза в день. * Жидкости необходимо 1,5-2,5 литра в день. На ночь много не пить. * Кушать 5-7 раз в сутки по немногу. * НЕЛЬЗЯ: o мороженное o кетчуп o лимонады o консервы o копчености o йогурты с длительным сроком хранения * Если тянет на что-то конкретное – выяснить чего не хватает в организме. (например если тянет на шоколадки – не хватает кальция и магния.) * Максимально ограничить сладкое, рафинированные углеводы. Перейти на мед и коричневый сахар * Количество белка должно достигать 120гр в день!!! ПРОДУКТЫ Зерновая группа: 1. Каши грубого помола или цельно зерновые на воде. Лучше с растительным маслом и сухофруктами. · греча · геркулес · пшено · мюсли · бурый рис «здоровье» не рекомендуется белый рис и манная каша. 2. Хлеб грубого помола, ржаной, с отрубями. 3. Отруби 2-4 столовые ложки в день. Можно посыпать любую еду, или смешать с кефиром и съесть с утра как отдельное блюдо. 4. Пшеничные зародышевые хлопья. 5. Бобовые · фасоль · чечевица · горох · соя источник растительного белка (если мяса мало – добивать бобовыми) Овощи и фрукты: 1. Картофель с кожурой (источник калия) 2. Свекла в любом виде, в том числе сырая (особенно если есть отеки) 3. Морковь отварная и сырая (салат с маслом). Масло растворяет витамин А. 4. Капуста любая (если нет проблем с желудком) 5. Зелень не меньше 1 пучка в день. Зеленый салат. Источник фолиевой кислоты и калия. Особенно в начале беременности. 6. Огурцы уменьшают отеки. Как источник минеральных солей. 7. Лук, чеснок обязательно, особенно если есть варикоз. Укрепляют стенки сосудов, снижают давление. 8. Репа, кабачки, тыква, помидоры. 9. 2-4 ст. ложки растительного масла в день с пишей как источник витамина Е (улучшают функцию плаценты) и предшественник простоландинов (веществ необходимых для нормальной родовой деятельности) 10. Яблоки, груши 11. Сухофрукты 12. Лимоны 1/3, ½ в день. 13. Клюква, брусника, отвар шиповника. 14. Орехи · грецкие · кедровые семечки 15. Грибы 16. Салат из листьев одуванчика. Молочные продукты. 1. Кисломолочные продукты – кефир бифидок с подсушенным ржаным хлебом и сливочным маслом Усваиваются витамины А, гр. В, Кальций. До пол литра в день. 2. Творог 50-100гр в день 3. Сыры 4. Йогурты с маленьким сроком хранения. Мясные продукты. Бульон желательно не пить, сосиски колбаса, копчености исключить. 100 гр. в день до 35 недель. 1. Говядина отварная. Лучше парная. лучшее средство для поднятия гемоглобина 2. Курица , кролик 3. Рыба, икру лучше не есть. 4. Яйца – не каждый день. Жидкость. 1. Зеленый чай без сахара. 2. Морсы 3. Соки свежее выжатые до 2 стаканов день, разбавленные водой 1:1, Хороши для поднятия гемоглобина. Можно делать смеси соков. · яблочный · морковный · свекольный · лимонный · гранатовый 4. Минеральная вода без газа 5. Кефир 6. Отвар шиповника 7. Отвар крапивы |
![]() |
|
Гость
![]() |
А я на работе обожаю сосиски с кетчупом лопать...
Все ясно!!! Спасибо огромное за такую подробнейшую инструкцию!!! |
![]() |
ответ для Irina*K на сообщение "а у меня был сон такой (про Б я еще не..."
|
||||
Элита
![]() |
А я очень хочу именно 07 сентября (у меня ПДР так рассчитывается), у сына ДР 17 августа, у меня 27 августа, если 07 сент получится, будет кррруто!!!
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||