| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для YanaV на сообщение "Девчонки!!! Привет!!!
Сколько событий..."
|
|
Мега-элита
|
всем привет!!!
Мы сегодня выписались. У нас родился сыночек Кирюша 4200гр 56 см. Родились мы в Снегиревке 04.07.07 Отчет позже. Пока почитаю. |
|
|
ответ для Фанечка на сообщение "Деваньки!!!! Звонил Денис НАстин:))...."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Свет лана на сообщение "всем привет!!!
Мы сегодня выписались.
У..."
|
|
Активный участник
|
Светлана! Обалдеть! Такие богатыри у нас!
Поздравляю ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для ОлькаВовкинаМишкина на сообщение ":flower::flower:Всем САЛЮТ!САЛЮТ!!!!
..."
|
|
|
Старожил
|
quote=MamaYulia;5880250]
Поздравляем Лейлу (Друг) и ее родственников с мальчиком!!!! Пару часов назад через КС в 1-ом роддоме родился у нее сыночек - 3 кг!!! [/quote] ОООО!!!!!!!!!!!!!! Лейла с долгожданным наследникомо тебя!!!!!!!!!!!!!! ![]() Цитата:
и воще где фотоотчет проделанного?!![]() ![]() Тань, я решила пока завод есть надо делать, а то знаешь как бывает, щас готова горы свернуть, а через пол часа и не подходите даже А про папашку люблю таких людей, мой вот папа 50 лет, а он себя уже стариком считает, тет не значит, что физически нечего не делает, просто он так сказать душой 100% дет, ему петрушку выращивать и с бабками в перерывах болтать , а вот маман моя, вот это да, еще та зажигалка Еще расскажи мне, ты с потранажем из Радуги что-нить решила, я вот все Лиде собираюсь звонитьМамаЮля хочу посудомойку, так ты о ней сладко пишишь, а у нас даже самая маленькая не поместиться, или кухню менять или самой наяривать, вот и наяриваю пока ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для MamaYulia на сообщение "http://s.rimg.info/9eab2f5212573bf387372..."
|
|||
|
Активный участник
|
Всем привет!
И я тоже с вами до конца июля ![]() Красота! ![]() Ликуля молодец!!!!!!!! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для Стеф на сообщение "quote=MamaYulia;5880250]
Поздравляем..."
|
|
Мега-элита
|
Стеф! Я думаю это из-за дурости врача!!!! У меня давление немного поднялось и теки появились легкие. До этого было все ок! Акушерка та сказала посмотреть по самочуйствию....она давно меня знает...сколько я к ней уже хочу...еще мне мазки взяли сегодня последние...ой пришлю фотки..но у нас все такое недоделанное..как бы ремонт есть но вот всякие милые мелочи еще не расставлены не куплены не разложены..и квартира немного пустой кажется...
|
|
|
Мы сегодня выписались.
У..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
Мы сегодня выписались.
У..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для YanaV на сообщение "Светлана! Обалдеть! Такие богатыри у..."
|
|
Наш человек
|
Как нас поперло-то
![]() ![]() ![]() ![]() Поздравляю Свет лану с богатырем Кирюшей! ![]() Iriko с дочкой -космонавтиком (10/10 - это сильно ).Лейлика с долгожданным сыночком, а Насть с дочками. Всем мам спокойных ночей ночей и молочных рек! Последний раз редактировалось Duniasha, 02-02-2008 в 22:34. |
|
|
Мы сегодня выписались.
У..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Поздравляю!!! богатырь какой!!! |
|