ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) - Страница 184 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-04-2008, 09:01     #1831
I.Elena
Старожил

Профиль I.Elena

I.Elena отсутствует

Всем ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!!!!!
Старый 08-04-2008, 09:03     #1832
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение
Интересно, куда бы пойти, чтобы не к родам готовиться, а к послеродовому периоду
А что ты имеешь в виду?
К нему надо готовится? Депрессии боишься, что ли?
Старый 08-04-2008, 09:04     #1833
Золотая Рыбка
Ветеран

Золотая Рыбка отсутствует

Всем привет!!!! а мой пупсик по-моему вообще не спит!!!
да лано... доча такая же была и до сих пор....когда меня спрашивают когда она начала сидеть,ходить... не могу назвать конкретнуюю дату... как-то у нас все бесконечный процесс борьбы за увличение територии сначала осмотора (голову поднять), , доползания, дохождения... А ж когда говорить начала.... ну не знаю я когда она говорить начала... с самого рождения море звуков , которые постепенно становились более и меннее понятными
СПАТЬ было НЕКОГДА ей!!!!! похоже второе чудо такое же.....
Соответственно нам тож спать НЕКОГДА....
Старый 08-04-2008, 09:04     #1834
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Отпуск по уходу за ребенком может взять или мама, или папа. А в момент родов, если очень сильно желаешь рядом папу, он имеет полное право на три дня за свой счет. Мои сотрудники мужского пола пишут заявление о таком отпуске с открытой датой, и разделяют радость рождения с чистой совестью.
Старый 08-04-2008, 09:13
ответ для Katin.ka на сообщение "Девочки, привет!!! Только..."
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Очень хорошая и полезная процедура
Старый 08-04-2008, 09:21
ответ для Щенок на сообщение "Мохитосы, между прочим, и..."
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Я употребляла гинепрал по 2-3 раза в день с веропамилом по 1/4 таблетки и управляла автомобилем. Если конечно не лежала на сохранении.
Старый 08-04-2008, 09:23     #1837
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Старый 08-04-2008, 09:39     #1838
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Доброе Утро!!!!

Маленький Бегемотик, по поводу папашки - я некоторое время назад тоже задалась этим вопросом... опросила всех знакомых... И решили, что муж возьмёт отпуск через 1,5-2 недели после родов (на сами роды его отпустят). Т.к. первое время гулять с малышом надо по савсем чуть-чуть, да и самой немного прийти в себя.
По поводу работодателя - не совсем в курсе, но даже если не в браке, думаю предоставить должны по требованию в письменном виде.

Со сном уже достали проблемы - эти вставания в туалет, и переворачивания с крехтением... Я вот что заметила - я уже неделю как просыпаюсь каждые 2-3 часа! - это что, к кормлению организм меня готовит? А еще, в 5 утра когда просыпаюсь - мелкий начинает давольно пинаться, мол он уже тоже проснулся.... мамочки.. ну и график у него!!

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
о! а я сегодня на 21 апреля записалась. хочу пораньше, чтобы спокойно отходить...
отлично, пошли со мной!!! записыайся на 21 апреля...понедельник-четверг..
как я поняла, уже на апрель не записывают... я пролетела, получается!
а ты на все-все занятия собираешься ходить?

Симпатия солнца!!! Я очень рада, что всё хорошо закончилось! Урра!!

Последний раз редактировалось Marfushka, 02-09-2008 в 16:38.
Старый 08-04-2008, 09:44     #1839
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

Доброе утро!!!
Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
Мохитосы, между прочим, и безалкогольные весьма вкусны. Употребляю с удовольствием
как? как его сделать??? а то уж очень хочется! уж и лайм в холодильнике валяется, да кому он нужен-то без текилы?

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
А про гулянки - мне кажется, это для лета не актуально. Какая разница, сколько гулять, если дома и на улице температура одинаковая. Только на улице воздух свежий.
да? ну тогда можно будет гулять. Что-то мне это в голову не пришло... А то по жаре дома сидеть - застрел просто!

Цитата:
Сообщение от Симпатия солнца Посмотреть сообщение
Девочкииииииииииииии,ну наконец-то,приветствую вас всех!!!! ВСе у нас не плохо! с глазом моим все обошлось,на лекарствах буду сидеть,ну уж всяко лучше,чем операция
с возвращением!
Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
Оль а насчет отпуска не парься.. родишь пока будешь в РД уже поймешь нужен муж или нет.. Детки они разные бывают.
Здорово когда малыш ест и спит, но иногда мне кажеться что это из области фантастики.. в этом случае помощь очень будет нужна.. ибо ты будешь делать 2 вещи: кормить и спать на остальное сил не хватит Девочки доверяйте больше мужьям, спросите у тех у кого ребенок не первый, отец способен на очень очень многое главное в него верить, и запеленать, и погулять и покачать и все все (ну развче что кормить ГВ не могут ) а уж купают папы явно лучше чем мамы.
И им очень хочеться чувствовать себя нужными.. а то так что получиться секса нет, даж внимания особо не уделишь все время с мелким вот и ходит он не пришей не пристегни.. а так будет чувствовать свою значимость
надо тогда его уже сейчас начинать настраивать, как и чего он делать будет. Купить ванну, пупса, пусть тренируется

Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
Отпуск по уходу за ребенком может взять или мама, или папа. А в момент родов, если очень сильно желаешь рядом папу, он имеет полное право на три дня за свой счет. Мои сотрудники мужского пола пишут заявление о таком отпуске с открытой датой, и разделяют радость рождения с чистой совестью.
может и правда, пнуть его - пусть пишет? где-нибудь в середине июня...
Старый 08-04-2008, 09:47     #1840
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
Маленький Бегемотик, по поводу папашки - я некоторое время назад тоже задалась этим вопросом... опросила всех знакомых... И решили, что муж возьмёт отпуск через 1,5-2 недели после родов (на сами роды его отпустят). Т.к. первое время гулять с малышом надо по савсем чуть-чуть, да и самой немного прийти в себя.
По поводу работодателя - не совсем в курсе, но даже если не в браке, думаю предоставить должны по требованию в письменном виде.
да, я вот тоже к такому варианту склоняюсь... Или вообще через месяц. Чтобы уж гулять да по дачам кататься.