ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) - Страница 184 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-04-2008, 11:56
ответ для casablanca на сообщение "на нашем сроке уже..."
Tesse
Элита

Tesse отсутствует

Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
Ты смешной такой, кому нужен этог гольф 5 в базовой комплектации???????? Ведро ведром.
Найди хотя бы 1, как мой в продаже: GTI ТDI exclu 1,9 турбодизель 150л.с. кожанный салон рекаро(не только седения, все остальное), отделка под дерево, 6 ст. коробка и пр........ Стоит новый около 1150 тыс. руб. Ты вообще о другом автомобиле говоришь. Такого возраста а/м в германии стоит тысяч 14 евро, прибавь растаможку. Кто их сюда повезет???????
хороший аппаратик у тебя был

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
нет, что-то тебе странно посчитали. у нас разница одна неделя, мне с 25.04 посчитали. Как я понимаю, считают же по акушерскому сроку, а не по узишным...
пойду к ней 25, буду пытать....

Девочки, я вчера припухла...
У моей сотрудницы ребенок, девочка 2,7, ходит в садик. Позавчера кашляла и бабушка решила ее вчера пораньше забрать... Пришла в садик, ребенок ревет и ничего не говорит. Воспитательница молчит. Пришли домой, а у девочки на трусиках кровь + писать больно... Поехали в травму, оттуда их по скорой в купчино к детскому гинекологу. Тот сказал - травма. И дали телефонограмму в милицию... Ужас короче... Вот и отдавай деток в садик
Старый 11-04-2008, 12:04     #2
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tesse Посмотреть сообщение
х
У моей сотрудницы ребенок, девочка 2,7, ходит в садик. Позавчера кашляла и бабушка решила ее вчера пораньше забрать... Пришла в садик, ребенок ревет и ничего не говорит. Воспитательница молчит. Пришли домой, а у девочки на трусиках кровь + писать больно... Поехали в травму, оттуда их по скорой в купчино к детскому гинекологу. Тот сказал - травма. И дали телефонограмму в милицию... Ужас короче... Вот и отдавай деток в садик
Какой ужас. Ребенка к врачу, детскому психологу и в милицию. Чтобы не случилось за такие травмы кто-то должен нести ответственность (надеюсь, что это БЫТОВАЯ травма).
Старый 11-04-2008, 12:05     #3
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Спасибо, самой жалко продавать было. Подруга, что запчасти возит из финки, гооворит, что надо было хонду новую CRV вместо форика. Говорит, очень дорого запчасти на форик. Может, я погорячилась? Не надо в беременном состоянии принимать решения....
Старый 11-04-2008, 12:11     #4
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
Спасибо, самой жалко продавать было. Подруга, что запчасти возит из финки, гооворит, что надо было хонду новую CRV вместо форика. Говорит, очень дорого запчасти на форик. Может, я погорячилась? Не надо в беременном состоянии принимать решения....
Ерунда все это. Всегда найдутся плюсы и минусы. Это как спорить что красивее море или небо. Не переживай, ты же так радовалась Форику, что изменилось. Субару не ломаются!!!!
Старый 11-04-2008, 12:08     #5
I.Elena
Старожил

Профиль I.Elena

I.Elena отсутствует

Цитата:
Боже...ужас то какой...
главное чтоб все в порядке с деткой после этого было...
Старый 11-04-2008, 12:11     #6
Tesse
Элита

Tesse отсутствует

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Какой ужас. Ребенка к врачу, детскому психологу и в милицию. Чтобы не случилось за такие травмы кто-то должен нести ответственность (надеюсь, что это БЫТОВАЯ травма).
Цитата:
Сообщение от I.Elena Посмотреть сообщение
Боже...ужас то какой...
главное чтоб все в порядке с деткой после этого было...
травма вроде как бытовая, ТТТ... Но я просто в шоке.. Никто в садике не признается, ребенок молчит.. Либо сама испугалась или запугали.... Сейчас больница выдаст заключение, отправлю коллегу в роно.. Пусть там разбираются
Старый 11-04-2008, 12:10     #7
casablanca
Старожил

casablanca отсутствует

Цитата:
охренеть!!! это надо умудриться ТАМ травму получить, без посторонней помощи не обойтись.. а какой номер садика?
Старый 11-04-2008, 12:13     #8
~Боня~
Старожил

~Боня~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
не болеют. даже наоборот стараются, чтобы ребёнок в детстве переболел, потому что взрослые тяжело переносят. Я вот как понимаю, меня специально в детстве ветрянкой от сестры заразили.
Я помню моя мама позвала к нам в гости соседа который болел краснухой, чтоб я заразилась и переболела ей, вот такая мама у меня добрая, ну может и к лучшему, зато теперь не заболею
Старый 11-04-2008, 12:20     #9
ogurtsova
Элита

ogurtsova отсутствует

Цитата:
Сообщение от svetlana2205 Посмотреть сообщение
Я помню моя мама позвала к нам в гости соседа который болел краснухой, чтоб я заразилась и переболела ей, вот такая мама у меня добрая, ну может и к лучшему, зато теперь не заболею
Это правильно, лучше этими каками в детстве переболеть. А то краснуха беременным опасна.
Старый 11-04-2008, 12:25     #10
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Молодец мама.Я вот не болела ни одной из детских болезней, теперь боюсь всего