Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для TaiLy на сообщение "Нверное, это станет понятно в первую..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Маленький Бегемотик на сообщение "я вот думаю, может, перенести отпуск на..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
На мой взгляд, надо дождаться сего радостного события и посмотреть, что и как ![]() |
|
![]() |
ответ для Маленький Бегемотик на сообщение "у нас вот балкон на солнце. испечётся..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для Маленький Бегемотик на сообщение "мне вот тоже казалось, что гражданский..."
|
|||
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
2. Нам точно нужно, тк Надя требует много внимания. А с ней папа брал неск. дней - занимался оформлением документов (св-во/прописка/собес), ну и элементарно кормил меня с ложечки - молока у меня не хватало и Надя висела на груди неотрывно, так что я не могла поесть. 3. Не знаю. Цитата:
|
|||
![]() |
ответ для sveta1977 на сообщение "У нас застеклен, и сторона не..."
|
Ветеран
![]() |
Девочки, привет!!! Только присоединилась к вам и комп полетел, 5 дней без интернета
![]() ![]() ![]() Но теперь ура-ура ![]() ![]() ![]() Была у врача за 3 недели прибавка 700 гр -еще одно ура ![]() ![]() а кому нибудь прописывали абдоминальную декомпресию ( вроде так) просто для профилактики? Что -то лишний раз не хочется непонятных процедур ![]() |
![]() |
ответ для foksik на сообщение "ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ..."
|
Элита
![]() |
Ну вот, сходили в Радугу. Первое впечталение (это только моё впечатление) вполне, вполне. Здраво, по делу, вводная часть включает в себя краткий обзор основных проблем беременности, схему распределения веса во время беременности, осмотр двух радуговских родилок, чай, видеофильм про одни роды в Радуге. Занятие стоит 350 руб., на первом гимнастики не было, далее будет и она. Мужья бесплатно. Мужьям ходить необязательно, но желательно особенно на три ключевых занятия по физиологии родов, купанию детки и послеродовыйуход. Вроде так. Никто ни к чему не принуждает, но с 38 что ли недель было бы неплохо заключить договор на роды. До того все занятия оплачваются поразово, бани-бассейны отдельно. Всё вместе получается порядка 60 тыщ, это 12 лекций, бассейны-бани, роды-послеродовое 32700-38000 и в руки акушерке 10000., что в среднем по городу выходит не дорого. Буду ходить.
Вот, дойдут casablanca и susloid - добавят. Юля, очень приятно было познакомиться! |
![]() |
ответ для Tesse на сообщение "кста.. и пузик заодно)))"
|
||||
Мега-элита
![]() |
Девочки, пузики замечательные!
![]() На сайтик выкладывать или нет? Если да, то к Tesse просьба - прислать фотографию покрупнее, а то пространства много, а пузика мало. ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Классно! И так красиво... ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
ответ для foksik на сообщение "ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ..."
|
Элита
![]() |
Спасибо
![]() ![]() |