| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для "Ольга kuz502" на сообщение "В нашем ОМ тоже вписывают иногда..."
|
|
Элита
|
Мы, пожалуй, тоже впишем.А то следующим летом собираемся в Белоруссию ехать, а там тоже как-то непросто ребенка провести.Так что на всякий случай надо записать. Мы тоже решили пока в люльке от коляски поездить, там все-таки дно ровное, рановато еще в кресле.
|
|
|
ответ для Хорьконутая на сообщение "Щиплет носик на морозе, снега много..."
|
|
Элита
|
С возвращением Оля!Ой какие то перемены у вас, и папа на одной работе как белый человек, кстати не написал как день рождения отметили?
Яна, не вздумай вписывать ребенка сама! это делается в милиции. Мне вписали вручную там сами но мужу отпечатали как на кампе, обьяснив это что у меня Ксюшка вписывается вторая и по этому ихния машина не пропечатывает на строчках, а у мужа первый ребенок, и пропечатала машина, я уже и не знаю в каком отделении ставят печати, это раньше так было а теперь все через аппарат. |
|
|
ответ для Хорьконутая на сообщение "спокойный, когда мамуля рядом :)..."
|
|
Элита
|
Оль,ну ты уж не кушай того что дает газы ребенок, хотябы попостись на поездку.
|
|
|
ответ для moonlaker на сообщение "Да, в собес взяли. Для карты "детская",..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Да и еще хочу добавить, оставить ребенка нам совсем не с кем было, да и сейчас тоже, поэтому ребенок везде с нами.Тут надо было ехать в больницу Костюшко, делать папе МРТ(магнитный резонанс) так погода дрянь , а папа сам как маленький ребенок , без вас не поеду и все тут, вот и потащились все, нам не привыкать, хорошо что машина без проблем сели да поехали. Вот Оля с Юриком на маршрутках, вот это тяжко наверно и еще с коляской!
|
|
|
|
|
Элита
|
Оля 502, а тебе наверно полегче стало, ну раз папа ваш на одной только работе , и дома побольше и помощь какая никакя.
|
|
|
ответ для marunka на сообщение "Да и еще хочу добавить, оставить..."
|
|
Мега-элита
|
Да почему тяжко-то? Мариш, мы же с тобой болтали уже как-то на эту тему. Если бы для нас это была проблема, у нас бы была уже машина. Просто я не вижу тут никаких сложностей, езжу в город не по делам, а погулять с подружками, неужели бы, если б мне это было сложно, я бы туда каталась. Поэтому отставить, и не надо никого жалеть!
|
|
|
ответ для marunka на сообщение "Оля 502, а тебе наверно полегче стало,..."
|
|
Мега-элита
|
Папа наш только 29-го отработал последнюю суточную смену на неосновной работе. Дома сегодня второй день, я пока просто радуюсь его присутствию, не поняла пока легче мне стало или сложнее (с двумя-то мальчиками). Да нет, конечно легче. Сегодня я всё-таки срулила домой пораньше, устала на жаре, они ещё час гуляли. Я и в душ спокойненько сходила, и ужин даже успела приготовить не дёргаясь "заплакал-не заплакал". Легче конечно, но на этот счёт я особо не обольщаюсь, наш папа по своей натуре не нянька. ПОгулять с коляской - да, посидеть полчасика с Юрой, когда у того хорошее настроение, тоже можно, но не больше. Да и не надолго у мцужа этот перерыв, он будет работаь практически также, без выходных, только доп.смены будут не на второй работе, а на основном предприятии, там лучше платят. Но он дал себе пару недель отдыха, и в такой режим вольётся наверное дней через 10. Хотя по мне так лучше бы больше бывал дома. Деньги... их что много, что мало, всё равно на желанные покупки всегда чуть-чуть будет не хватать.
|
|
|
ответ для marunka на сообщение "С возвращением Оля!Ой какие то перемены..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для marunka на сообщение "А с мужем специально купили сумку..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Мы вот 29-го ездили с подружкой на её машине в Ленту, так на обратном пути мой Юра ни в какую не хотел ехать сидя, только стоя. Как уж я его уламывала, убалтывала и веселила... Нет. Надо всё видеть. Страшно конечно, не люблю ездить нарушая правила, боюсь за него, но что поделаешь, 10 минут до Красного так и ехали. Юра стоял и смотрел в заднее стекло. |
|