| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Хорьконутая на сообщение "Щиплет носик на морозе, снега много..."
|
|
Элита
|
Оля 502, а тебе наверно полегче стало, ну раз папа ваш на одной только работе , и дома побольше и помощь какая никакя.
|
|
|
ответ для marunka на сообщение "Оля 502, а тебе наверно полегче стало,..."
|
|
Мега-элита
|
Папа наш только 29-го отработал последнюю суточную смену на неосновной работе. Дома сегодня второй день, я пока просто радуюсь его присутствию, не поняла пока легче мне стало или сложнее (с двумя-то мальчиками). Да нет, конечно легче. Сегодня я всё-таки срулила домой пораньше, устала на жаре, они ещё час гуляли. Я и в душ спокойненько сходила, и ужин даже успела приготовить не дёргаясь "заплакал-не заплакал". Легче конечно, но на этот счёт я особо не обольщаюсь, наш папа по своей натуре не нянька. ПОгулять с коляской - да, посидеть полчасика с Юрой, когда у того хорошее настроение, тоже можно, но не больше. Да и не надолго у мцужа этот перерыв, он будет работаь практически также, без выходных, только доп.смены будут не на второй работе, а на основном предприятии, там лучше платят. Но он дал себе пару недель отдыха, и в такой режим вольётся наверное дней через 10. Хотя по мне так лучше бы больше бывал дома. Деньги... их что много, что мало, всё равно на желанные покупки всегда чуть-чуть будет не хватать.
|