Щиплет носик на морозе, снега много намело, пришла зима в Горелово и Красное Село - Страница 173 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-07-2008, 19:43     #1721
moonlaker
Элита

moonlaker отсутствует

Мы, пожалуй, тоже впишем.А то следующим летом собираемся в Белоруссию ехать, а там тоже как-то непросто ребенка провести.Так что на всякий случай надо записать. Мы тоже решили пока в люльке от коляски поездить, там все-таки дно ровное, рановато еще в кресле.
Старый 04-07-2008, 20:39     #1722
marunka
Элита

marunka отсутствует

С возвращением Оля!Ой какие то перемены у вас, и папа на одной работе как белый человек, кстати не написал как день рождения отметили?
Яна, не вздумай вписывать ребенка сама! это делается в милиции. Мне вписали вручную там сами но мужу отпечатали как на кампе, обьяснив это что у меня Ксюшка вписывается вторая и по этому ихния машина не пропечатывает на строчках, а у мужа первый ребенок, и пропечатала машина, я уже и не знаю в каком отделении ставят печати, это раньше так было а теперь все через аппарат.
Старый 04-07-2008, 20:41     #1723
marunka
Элита

marunka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хорьконутая Посмотреть сообщение
спокойный, когда мамуля рядом Кстати, про животики. 3 месяца вообще не мучались животом, было пару-тройку раз...А теперь как напасть какая-то, съем хлеб - газы, съела банан - на лице пару прыщей и приступы с животом 2 дня подряд, да еще и стафилококк нашли..лечимся
Оль,ну ты уж не кушай того что дает газы ребенок, хотябы попостись на поездку.
Старый 04-07-2008, 21:36     #1724
marunka
Элита

marunka отсутствует

Цитата:
Сообщение от moonlaker Посмотреть сообщение
Да, в собес взяли. Для карты "детская", все документы собрали.И еще один "геморройчик" ждет. Я ж уволилась перед беременностью.Теперь для пособия до 1,5 лет надо в службу занятости ехать, брать там справку какую-то, что на учете не состою.Моя малявка столько без меня не выдержит, так что это пособие у нас откладывается пока.
Интерестно, а я когда в банке работала, у многих видела, что дети вручную вписаны в паспорта. Прикол,-мы простоим в милиции очередь,-а нам вручную впишут, может самим вписать?
А с мужем специально купили сумку люльку и возили ребенка везде ,оформляли документы, покупали квартиру! смотрели квартиру, причем делали все это уже зимой,ездили по гипермаркетам,и кормила я грудью в машине, навсякий случай брала с собой бутылочку со смесью(если что)так что Яна, я например не вижу препядствий для того чтобы оформлять все документы.Пока ребенок лежит в люльке , это очень хорошо и удобно, а вот сейчас моя даже смотрю уже в коляске ерзает,мол пусти ее на землю!
Старый 04-07-2008, 22:00     #1725
marunka
Элита

marunka отсутствует

Да и еще хочу добавить, оставить ребенка нам совсем не с кем было, да и сейчас тоже, поэтому ребенок везде с нами.Тут надо было ехать в больницу Костюшко, делать папе МРТ(магнитный резонанс) так погода дрянь , а папа сам как маленький ребенок , без вас не поеду и все тут, вот и потащились все, нам не привыкать, хорошо что машина без проблем сели да поехали. Вот Оля с Юриком на маршрутках, вот это тяжко наверно и еще с коляской!
Старый 04-07-2008, 22:03     #1726
marunka
Элита

marunka отсутствует

Оля 502, а тебе наверно полегче стало, ну раз папа ваш на одной только работе , и дома побольше и помощь какая никакя.
Старый 04-07-2008, 23:10     #1727
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

"Ольга kuz502" отсутствует

Цитата:
Сообщение от marunka Посмотреть сообщение
хорошо что машина без проблем сели да поехали. Вот Оля с Юриком на маршрутках, вот это тяжко наверно и еще с коляской!
Да почему тяжко-то? Мариш, мы же с тобой болтали уже как-то на эту тему. Если бы для нас это была проблема, у нас бы была уже машина. Просто я не вижу тут никаких сложностей, езжу в город не по делам, а погулять с подружками, неужели бы, если б мне это было сложно, я бы туда каталась. Поэтому отставить, и не надо никого жалеть!
Старый 04-07-2008, 23:15     #1728
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

Цитата:
Оля 502, а тебе наверно полегче стало, ну раз папа ваш на одной только работе , и дома побольше и помощь какая никакя.
Папа наш только 29-го отработал последнюю суточную смену на неосновной работе. Дома сегодня второй день, я пока просто радуюсь его присутствию, не поняла пока легче мне стало или сложнее (с двумя-то мальчиками). Да нет, конечно легче. Сегодня я всё-таки срулила домой пораньше, устала на жаре, они ещё час гуляли. Я и в душ спокойненько сходила, и ужин даже успела приготовить не дёргаясь "заплакал-не заплакал". Легче конечно, но на этот счёт я особо не обольщаюсь, наш папа по своей натуре не нянька. ПОгулять с коляской - да, посидеть полчасика с Юрой, когда у того хорошее настроение, тоже можно, но не больше. Да и не надолго у мцужа этот перерыв, он будет работаь практически также, без выходных, только доп.смены будут не на второй работе, а на основном предприятии, там лучше платят. Но он дал себе пару недель отдыха, и в такой режим вольётся наверное дней через 10. Хотя по мне так лучше бы больше бывал дома. Деньги... их что много, что мало, всё равно на желанные покупки всегда чуть-чуть будет не хватать.
Старый 04-07-2008, 23:18     #1729
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

Цитата:
С возвращением Оля!Ой какие то перемены у вас, и папа на одной работе как белый человек, кстати не написал как день рождения отметили?
Яна, не вздумай вписывать ребенка сама! это делается в милиции. Мне вписали вручную там сами но мужу отпечатали как на кампе, обьяснив это что у меня Ксюшка вписывается вторая и по этому ихния машина не пропечатывает на строчках, а у мужа первый ребенок, и пропечатала машина, я уже и не знаю в каком отделении ставят печати, это раньше так было а теперь все через аппарат.
Марина, я делала запись в нашей "девятке" и там печати ставят. Просто запись это как раз из серии "для подстраховки" (ну про пап, то, о чём я говорила). Причём нет разницы, написано от руки или на машинке, это вообще неважно. Например в Питере паспорта заполняются (при выдаче нового паспорта) на пашинке, а в других городах вручную, это как раз не важно. А вот печать ставится как раз для выездов в Украину и Белорусию... Это мне опять же болтливая пьяная тётка в милиции рассказала.
Старый 04-07-2008, 23:23     #1730
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

Цитата:
так что Яна, я например не вижу препядствий для того чтобы оформлять все документы.Пока ребенок лежит в люльке , это очень хорошо и удобно, а вот сейчас моя даже смотрю уже в коляске ерзает,мол пусти ее на землю!
Это точно. Пока лежат и много спят - лучше всего ездить.
Мы вот 29-го ездили с подружкой на её машине в Ленту, так на обратном пути мой Юра ни в какую не хотел ехать сидя, только стоя. Как уж я его уламывала, убалтывала и веселила... Нет. Надо всё видеть. Страшно конечно, не люблю ездить нарушая правила, боюсь за него, но что поделаешь, 10 минут до Красного так и ехали. Юра стоял и смотрел в заднее стекло.