**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 1694 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-11-2008, 23:35
ответ для lapapa на сообщение "...у нас сегодня была наш..."
onyx
Элита

onyx отсутствует

Цитата:
Сообщение от Petru_sha Посмотреть сообщение
Наш брак держится на том, что муж не хочет к родителям возвращаться. Я его все пытаюсь выгнать переодически, а он ни в какую

Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение
Приветик девочки,как же я уже соскучилась по вам всем,посмотрела фотки-детки все просто прелесть!так бы всех и расцеловала!!!

я в шоке!!!я думала такие неродивые доктора только у нас в области бывают

ой спасибо девочки,прямо так приятн нам с Глебчиком

а пропала я вот куда......
на той неделе обнаружила,что мой благоверный очень мило переписывается с одной дамочкой,да на такие темы,я разумеется к нему с притензиями,а он мне "Да ты сама хороша!!!от куда я знаю с кем ты переписываешься весь день,на какие такие встречи ты ездишь и вообще куда уходишь ежедневно на 2-3 часа!" вообщем разгорелся просто жуткий скандал,мы так никогда в жизни не ругались,в какой-то момент я даже подумала,что он меня сейчас ударит,но он разбил мой мобильный,домашний телефон, и перерезал интернетовский кабель
вчера мы с ним только начали немного разговаривать,но про инет и телефон я еще опасаюсь заикаться....
сейчас вот пока у мамы в гостях,пытаюсь наверстать упущенное
у Глебчика прорезался второй зуб,прикор я отменила,так как на капустку жутко обсыпало щечки и коленки.сейчас опять кушаем одну сисю,с понедельника учеба ничинается до 29 декабря и за это время всего 4 выходных,но ничего как-нибудь прорвемся надеюсь.
на прививку нас почему-то не вызывают,а когда должны делать вторую АКДС????
на следующей неделе иду за направлением в областную,будем зондировать слезный канальчик
а еще 17 ноября у нас УЗИ головушки,подержите пожалуйста кулочки за нас
про мужа-пипец!!!про зуб-супер!!так держать!хоть бы все прошло с зондированием.а почему узи головы назначили?
Цитата:
в том то и дело,что денег хватает,просто он ...!!!!(ненормативная лексика)....!!!!
деньги забрал,выдает только на нужды.....
девочки он даже на кухне панели оторвал....он был на столько злой,что я реально его испугалась,ему даже на то ,что Глебчик испугался насрать было,орал так... и ведь не извенился до сих пор,и не собирается по моему...

а наш педиатр только слушает и взвешивает,ничего другого не смотрит,вот хочу к отоопеду пойти,а то мне кажеться мы тоже на цыпочках стоим

так вродеж тка и должно быть?
а у вас есть с мужем рзница в возрасте?
Цитата:
Сообщение от Fedarina Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!

+1000000
Я тоже подам жалобу на мужа.
Он приехал с работы завалился на диван,и в телек.
Он не помогает мне вообще.Ни убирает,не готовит не стриает,ни гладит,даже тарелку не моет за собой..с малышом сидит ,пялясь в телек.
Иногда такая тоска нападает....Думаю а за фигом я вообще за него замуж поперлась в 20 лет......
Одно счастье сыночек мой любимый.Наверное это плата за счастье материнства...фот так....надоело все,простите меня мамочки....устала я......
ну да это хреново-я честно так бы свехнулась уже давно,мне,слава Богу,муж помогает-по хозву мне помогает техника,а после работы муж занимается с малышом-по своему желанию,правда и я ему его спихиваю
Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...у нас сегодня была наш педиатр...
...за этот месяц прибавили мало... всего 380 гр... и выросли на 2 см... итого рост 74 см... а вес 7580... вот так...
...сказала в кашу сливочное масло добавлять... что вы думаете на этот счет ?...
...постепенно вводить желток... но это я и сама собиралась...
...в среду когда мы были у невропатолога нам поставили небольшую установочную кривошею... а сегодня вроде как все нормально было... но массаж все равно ркомендовала на укрепление спины и стоп...
...а еще на узи увидели что левая почка немного увеличена, но раз анализы мочи нормальные, то пока будем только наблюдать и через 3 мес контрольное узи...

...вот такие новости...
вы 74 см??????нифе!!!!а мы тоже 300 гр прибавии за месяц!а как это желток???расскажи пжлста поподробнеее-если нет алергии на масло-почему бы нет?
Старый 14-11-2008, 23:37     #16932
Lyalechka
Мега-элита

Lyalechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga_Miracle Посмотреть сообщение
а еще девочки, вот честно...у меня ведь нет мужа. я правда именно изза этого и не расстраивалась никогда сильно, расстраивалась тока из за того что папа у мишаньки непутевый - именно как отец. а сейчас вас читаю и думаю - как же мне хорошо, никаких нервов по этому поводу - хочу конфеты ем хочу пряники (из кф девчата). примеряю ваши ситуации на себя и с огорчением понимаю, что оно и к лучшему, что не замужем. у меня ведь ни мудрости, ни терпения - все равно бы сейчас разосрались и разбежались ( я быстра дверью хлопнуть)
Оль, вот не поверишь, только сегодня думала о тебе, хотела спросить как у вас с ним отношения. Помню ещё в начале беременности ты писала про вашу ситуацию.
А ты Олечка вообще умничка
Старый 14-11-2008, 23:37
ответ для Lapysa на сообщение ":love: Вот такие мы .... :091: только..."
Olga_Miracle
Элита

Olga_Miracle отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lapysa Посмотреть сообщение
Вот такие мы ....
только качество хромает...

Юля у тебя такая нарядная всегда ))))) и фотки всегда очень красивые!!!
Старый 14-11-2008, 23:38     #16934
Lyalechka
Мега-элита

Lyalechka отсутствует

Цитата:
вот немного свежих фото
Глебушка как всегда хорош собой
Старый 14-11-2008, 23:39     #16935
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Petru_sha Посмотреть сообщение
Как бы сказал мой муж - Это исключение из правил, что подтверждает правило. А вообще я верю что есть свекры которые лучше родителей.
+ 10000000
у меня чудесные свекры..правда живут далеко и видимся редко..но езжу к ним с огромным удовольствием..знаю, дите будет обласкано (теперь оба будут- они Машу еще не видели), мне кучу комплементов- какая я вся красивая и хозяйственная..не знаю конечно, если б вместе жили, что б было...но люди однозначно очень тактичные...
Старый 14-11-2008, 23:41     #16936
Lyalechka
Мега-элита

Lyalechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Barbariska Посмотреть сообщение
Юль, не поверишь коляску выбирали 1,5 часа и муж все это время ходил вокруг ЧЕРНОЙ. Купили почти белую. Но автолюльку - черную, вот такой вот компромисс.
у нас тоже автолюлька чёрная
а вообще у нас даже все автомобили какие были все черные, даже рабочий, а нет вру, первый автомобиль у нас был серый металик.
Цитата:
Сообщение от Barbariska Посмотреть сообщение
С 23 до 1 уже в люле.
у меня раньше 2-х лечь не получается, а встаем мы в 8, часик-полтора тусим и потом ещё на пол часика-часик баиньки.
Старый 14-11-2008, 23:41     #16937
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...ДЕВОЧКИ СПАСИБО ВСЕМ КТО ОТВЕТИЛ !...

...скорая оказывается приехала не простая, а Корис... я и не знала что у нас в абонимент входит вызов платной скорой... приехали через 20 минут... посмотрели... у Маркуса трещина уздечки в верхней десне... врач сказал, что это ерунда... совсем небольшая травма...
...но я испугалась, крови много было...

...вообщем можно выдохнуть !...
ну и Слава Богу, что все хорошо...
Старый 14-11-2008, 23:42
ответ для Lapysa на сообщение ":065: я пешеход. на метре, адрес..."
Olga_Miracle
Элита

Olga_Miracle отсутствует

Цитата:
я пешеход. на метре, адрес получила. буду с 12 до 13, что вкусненького привезти?
тогда от метро пр. просвещения маршрутка 108. выходить на углу Руднева и Поэтического, в этом месте маршрутка поворачивает с поэтического на руднева (так выходить перед поворотом, около магазина). дальше звякнешь и я сориентирую.
мы на ИВ, поэтому ем ВСЕ!!! фруктики и символический глоток алкоголя у меня есть.. а вот к чаю совсем ничего нет (не считая варенья), сегодня забыли купить...
Старый 14-11-2008, 23:43
ответ для Lapysa на сообщение ":love: Вот такие мы .... :091: только..."
Lyalechka
Мега-элита

Lyalechka отсутствует

Цитата:
Вот такие мы ....
только качество хромает...

а мне кажется, что качество не хромает
у тебя всегда очень красивые фото, ну и доча на фото, да и без фото
Старый 14-11-2008, 23:43     #16940
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Арин, я на сайтике нашем в личу тебе отправила данные для таблички..ничего, что там, а не здесь?