**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 1692 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-11-2008, 22:40     #16911
kollontai
Мега-элита

kollontai отсутствует

Цитата:
Сообщение от Petru_sha Посмотреть сообщение
А моя свекровь хитрая лиса. В лицо ничего не скажет, улюбнется, нахвалит, но я то знаю что она не всегда говорит что думает, каждое слово обдумывает змея. За это я ее не оченю лю, двойственная натура. Я люблю открытых людей.
так моя такая двуличная - двуличней не бывает!!
это же она не мне говорила а моему мужу!!!

а он по наивности своей все мне передает - я спрошу "как мамо? что говорит?" а он мне все и выкладывает...
Старый 14-11-2008, 22:49     #16912
Lapysa
Элита

Lapysa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga_Miracle Посмотреть сообщение
в личку адрес скинула. ты на машине или на метре????? и во сколька примерно? чтоб мы не уперлись никуда ...

я пешеход. на метре, адрес получила. буду с 12 до 13, что вкусненького привезти?
Старый 14-11-2008, 22:50     #16913
Mybaby
Ветеран

Профиль Mybaby

Mybaby отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lapysa Посмотреть сообщение
Девчонки у меня депрессия ...истерика...больше не могу...на муже срываюсь...на дочке тоже...Юля не ест. ни спит днем ...постоянно плачет и на руках и везе...я сама реву...Она ест по 30-60 мл уже переывы между кормлениями от 3 до 5 часов, все равно не ест...и плачет........... я боюсь себя....
Цитата:
Я наверное просто устала Когда ты одна с ней целыми днями...забыла что такое нежность, ласка...секс...

Врач пока недоумевает...Кровь и моча в норме, ждем копрограмму и опять к гастроэнтерологу...
Нам ее предлаги и на каши и новую смесь...кормить каждые 2-2,5 часа...Ест нормально только 3 кормления из 8...убираи два кормления делали перерывы по 3-5 часов чтобы проголодалась...ничего не помогает..

Спасибо, может действительно на улицу....Ухожу на кухню, в ванную не помогает...

Напилась валерьянки...Доча спит у мужа на руках и он спит...

С бабушками...хм...у нас особая история...Моя мама отказывается помогать...мотивируя...что она вырастила 3-их детей одна без бабушек и справилась, что я должна сама через это пройти...
Свекровь да...помогает, забегает на часик с ней играет...я хоть отключаюсь....

Мысли уже, что я плохая мама, что надо развестись, что может мне не суждено....

А ну гони эти мысли в шею. Мы для своих детишек самые лучшие мамочки. А сколько детей матери бросают, пьют, бьют. Нет. Мы самые лучшие мамаши, а у нас самые лучшие детки! Я когда чувствую, что взрываюсь, сразу в душ иду. он для меня лучшая релаксация. А секс..... а что такое секс?...Один раз прикрикнула на Сашку - довел - так потом так стыдно было, прощения просила, целовала, так жалко его стало, они ведь такие беспомощные... Им так наша любовь нужна. А если посмотреть по большому счету, Ну кому кроме них мы еще с Вами нужны, вот так вот, по настоящему? Никому.

Цитата:
Сообщение от kollontai Посмотреть сообщение
так моя такая двуличная - двуличней не бывает!!
это же она не мне говорила а моему мужу!!!

а он по наивности своей все мне передает - я спрошу "как мамо? что говорит?" а он мне все и выкладывает...
Уж лучше б молчал....
Я молчу, что мне мои про него говорят....
Старый 14-11-2008, 22:52     #16914
onyx
Элита

onyx отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mybaby Посмотреть сообщение
Надо звонить в Педиатрическиц центр Роддома, тел. 2723727 вроде, там соединят. Вообще у них все врачи хорошие, а то к Снигиревой тяжело попасть - запись большая.
спасибо!!
Цитата:
Сообщение от Унеска Посмотреть сообщение
девочки! Димка сел а я упала
ну нормульа сколько вам?
Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
сделала я увлажняющую маску - морду лица стянуло еще больше
да..самый прикол забыла- что называется- оставьте папу с ребенком- короче, пока я отсутствовала- Маша проснулась, добрый папа пожалел ребенка и снял с нее памперс- поголопопить..это после сна то ....взял на руки и видимо ( по рассказам участников событий) остановился у компа помочь старшему с игрой- Маша не теряя времени даром написала с папиных рук в открытый ящик комода ( почему то ), где лежали папины вещи..и еще метко попала на папку с квитанциями за квартиру, замочив там несколько квитоков..

Цитата:
Сообщение от Качуля Посмотреть сообщение
Девочки!!!! Я в полном шоке!!!!! Моя малышка встает на карачки, получается всё туловище отрывается от земли!!! Так ржачно, мы все обхихикались!!! Опирается на коленочки и на локоточки и совершает движения вперед-назад!!! Чувствую через месяцок уже ползать во всю будет!!! )))))))))))))))))))))))
а первая девочка во сколько поползла?
Старый 14-11-2008, 22:58     #16915
onyx
Элита

onyx отсутствует

Цитата:
Сообщение от tbsokolova Посмотреть сообщение
Девочки привет!!!
По поводу кризиса, несколько зарисовок из нашей жизни:
муж поехал оплачивать кредит, а банка нет, исчез филиал банка РОССИЙСКИЙ КАПИТАЛ ...
Номер два: знакомая девушка из Москвы сообщила новости о глобальных сокращениях у них в конторе. Контора журнал ФИНАНСЫ РОССИИ
От шуток к ужасам!
Девы, милые спасите, я бааааааюсь. Утром вышла на площадку с мешками мусора, муШШШ забыл взять
без очков без линз, не вижу ни фига, все в тумане, стоит мальчик на велике сосед, ждет маму, Варя на балконе, Федос выглядывает из двери, я ему ты чего не в садике, и тут я вижу его лицо, он весь в зеленке!!! в е т р я н к а!!!
я баююююсь, бааааюсь, баааюсь! не хочу, не хАчууууууууууууу, и вместо того, чтобы бросить и убежать, я прошла вынесла этот гребаный пакет, вернулась почистила зубы, закапала нос, помыла руки, а теперь у меня нервная чесотка, я не болела, Федька не болел, аааааааааааааа................
И про банк и про сокращения-полный пипец!а чего таким маленьким незя болеть ветрянкой?говорят же,что в детстве лучше переболеть?не заболеете-вы ж сним не целовались!
Цитата:
Сообщение от Lyalechka Посмотреть сообщение
клёвые вы
спасибки
Цитата:
Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение
забирала я сегодня игрушку (купила на ДО центр тинилавский), пришли с Глашкой, а там ребенок ветрянкой болеет! Ему сказано было не выходить к нам, а он все равно выбежал, мы быстренько ретировались! Вот теперь тоже боюсь!!!Я не болела. Да и с Глашкой что будет?
да нормально все будет-надо переключить внимание на что-нибудь другое
Старый 14-11-2008, 22:58     #16916
Lapysa
Элита

Lapysa отсутствует

Вот такие мы ....
только качество хромает...

Старый 14-11-2008, 23:00     #16917
Аришка_LAV
Хранитель

Профиль Аришка_LAV

Аришка_LAV отсутствует

Мы решили-таки поменять интернет-провайдера. И получается так, что до четверга выделенки у меня не будет.
Только Скайлинк. Так что буду выходить в инет тока по делу Не теряйте нас!Всех лю!
Старый 14-11-2008, 23:03
ответ для Lapysa на сообщение ":love: Вот такие мы .... :091: только..."
Аришка_LAV
Хранитель

Профиль Аришка_LAV

Аришка_LAV отсутствует

Цитата:
Сообщение от onyx Посмотреть сообщение
И про банк и про сокращения-полный пипец!а чего таким маленьким незя болеть ветрянкой?говорят же,что в детстве лучше переболеть?не заболеете-вы ж сним не целовались!
Грудничкам лучше не болеть. И взрослым! Ветрянка легче всего переносится в старшем дошкольном и младшем школьном возрасте.

Цитата:
Вот такие мы ....
только качество хромает...
Красавица!
Старый 14-11-2008, 23:04
ответ для Lapysa на сообщение ":love: Вот такие мы .... :091: только..."
Аришка_LAV
Хранитель

Профиль Аришка_LAV

Аришка_LAV отсутствует

Даша, я всё хочу спросить - это у вас родовые волосы такие или уже выросли?
Старый 14-11-2008, 23:09
ответ для lapapa на сообщение "...всем привет ! )..."
onyx
Элита

onyx отсутствует

Цитата:
Сообщение от tbsokolova Посмотреть сообщение
Юля, посмотри на это и успокойся!
и поздравьте меня, я это сделала!!!

у меня такое два раза на дню! а там столько мелких деталей, я просто не знаю. что я буду делать!
мда,а вы вместе не убираетесь?

Цитата:
Сообщение от Качуля Посмотреть сообщение
У моего уже недели 3 нет работы, так он сидит постоянно дома... достал уже... сегодня вот и поругались на этой почве!!! Сказал - если я тебя раздрожаю, то могу уходить утром и приходить вечером!!!
ничего себе!!!!
Цитата:
Сообщение от Вишенка76 Посмотреть сообщение
Да....а мой только что пришел и сказал, что зарплату по-частям платить будут...... А в ЛЭКе 1000 человек сократили Вот те кризис
так я и так запуганнаЯ,и теперь еще больше
Цитата:
Сообщение от Бруsничка Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!! Из последнего. про зарплату, мужу на карточку в этом месяце прислали внимание!!! 8000, правда остальное обещали доплатить в конверте, но мы просто в шоке. причем как он сказал есть те кому заплатили по 4-5000, все ждут конвертиков, посмотрим...кАроче жО

Цитата:
Сообщение от Mybaby Посмотреть сообщение
Всем доброе утро! Надеюсь, что хоть у кого то оно доброе. А то я с утра с мужем успела посориться, сейчас сижу и хочется то ли заплакать, то ли прибить его сковородкой... До чего же мужики тупые.... сил нет.... Вертишся как белка в колесе, целый день дела, и Сашку уложила вчера, и еще гладила, мясо тушила, на ЛВ чуток посидела, пол в коридоре помыла. А этот му....жчина сидел пиво пил с моим отцом (типа праздник какой-то). А сегодня встал с плохим настроением, и видимо решил его и мне испортить.
ну не расстраивайся!!! я тя понимаю