**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 1678 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-11-2008, 13:20
ответ для Imago-ksm на сообщение ":023::023::023: это самое верное..."
Petru_sha
Элита

Petru_sha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение
это самое верное средство для укрепления брака, когда уйти некуда и хочешь-не хочешь надо мириться и уживаться.
Наш брак держится на том, что муж не хочет к родителям возвращаться. Я его все пытаюсь выгнать переодически, а он ни в какую
Старый 14-11-2008, 13:21     #16772
Petru_sha
Элита

Petru_sha отсутствует

Цитата:
Сообщение от kollontai Посмотреть сообщение
всем кстати доброго утречка )))

Катя, так рано!!! Не выспалась наверное
Старый 14-11-2008, 13:23     #16773
LusiaVladimirova
Мега-элита

LusiaVladimirova отсутствует

Юлию Юкла и сыночка

с 5 месяцами!
Старый 14-11-2008, 13:33     #16774
kollontai
Мега-элита

kollontai отсутствует

девочки сижу реву

http://vespro.livejournal.com/446667.html

http://llasta.livejournal.com/344718.html
Старый 14-11-2008, 13:35     #16775
kollontai
Мега-элита

kollontai отсутствует

Цитата:
Сообщение от Petru_sha Посмотреть сообщение
Катя, так рано!!! Не выспалась наверное
ты чертовски права - я тебя сегодня утром вспоминала ))
проснулись в 10 и никак не уснуть!!
а тут еще и курьер из заботливого папы отзвонился что едет...
Старый 14-11-2008, 13:46     #16776
omela
Элита

omela отсутствует

Привет, девульки!

Забежала на минуточку, что-то мне в сутках очень мало времени

Цитата:
Сообщение от Вишенка76 Посмотреть сообщение
Сходили мы на прием к врачу....за 3 недели прибавили 150 г Это очень мало. Врач сказала, чтоб через 2 недели пришли на контрольное взвешивание. Если весить мало будет, то к гастроэнтерологу направит!
Пошла вас читать..
А поччему к гастроэнтерологу? Нам тож сказали прийти через 2 недели взвеситься, если опять мало прибавим - сказали будем прикармливаться начинать

Цитата:
Сообщение от Lyalechka Посмотреть сообщение
Да не, просто, ну я так и подумала. Просто заметила, что почти все начинают прикорм намного раньше, а те кто в Сканди, не раньше пяти
У нас вообще была задумка до 6 мес. жить без прикормов, но в 5 были на приеме - очень мало набрали, т.е. набрали то в принципе 300 г, но по сравнению с нашими "по килограмму" доктор решила, что ему уже молока видимо маловато, сказала, что по хорошему накормить бы нас кашей Но это была не наша врач, поэтому решили на эту тему думать уже с нашей, после контрольного взвешивания

Цитата:
Сообщение от Maria Voloshina Посмотреть сообщение
Да, мы довольны нашим педиатром! она никуда не торопит, ни с прививками, ни с чем. Все анализы сдаем перед прививками и если что-то настораживает, то ни в коем случае не делам. Вчера по анализам все было хорошо , вот и сделали первую АКДС, а до этого немного были повышены лецкоциты. А пркормы она хотела нам с 6 месяцев только вводить, но у меня уже не так много молока, и я на ночь даю 150-180 грамм смеси, поэтому она и предложила лучше заменить смесь одним прикормом.
А вы тоже в Сканди?
Маш, а вы у кого, если не секрет?
Старый 14-11-2008, 13:56
ответ для kollontai на сообщение "девочки сижу..."
Mirage
Активный участник

Mirage отсутствует

Цитата:
Какой ужас! я прям вся обрыдалась! не приведи Бог!
Старый 14-11-2008, 14:05     #16778
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Приветик девочки,как же я уже соскучилась по вам всем,посмотрела фотки-детки все просто прелесть!так бы всех и расцеловала!!!

Цитата:
Сообщение от Хомячок Посмотреть сообщение
Вот, хочу излить душу...(
я в шоке!!!я думала такие неродивые доктора только у нас в области бывают

Цитата:
Сообщение от Lyalechka Посмотреть сообщение
и мы всей семьёй, правда у нас в семье только два взрослых человека, муж постоянно "Ой, это Владик? А покажи ещё".
Ну и Глебушка у него ещё кумир
Цитата:
Сообщение от LusiaVladimirova Посмотреть сообщение
Да да да у нас так же !!!! И Глебушку мы тоже любим
А куда Наташа пропала ????
ой спасибо девочки,прямо так приятн нам с Глебчиком
Цитата:
ну я думаю что вряд ли он перегрыз провода
просто видимо денюшку не дает чтоб все это оплатить...

да это конечно с его стороны не хорошо-какие же должны быть веские причины для такого поведения? (((
а пропала я вот куда......
на той неделе обнаружила,что мой благоверный очень мило переписывается с одной дамочкой,да на такие темы,я разумеется к нему с притензиями,а он мне "Да ты сама хороша!!!от куда я знаю с кем ты переписываешься весь день,на какие такие встречи ты ездишь и вообще куда уходишь ежедневно на 2-3 часа!" вообщем разгорелся просто жуткий скандал,мы так никогда в жизни не ругались,в какой-то момент я даже подумала,что он меня сейчас ударит,но он разбил мой мобильный,домашний телефон, и перерезал интернетовский кабель
вчера мы с ним только начали немного разговаривать,но про инет и телефон я еще опасаюсь заикаться....
сейчас вот пока у мамы в гостях,пытаюсь наверстать упущенное
у Глебчика прорезался второй зуб,прикор я отменила,так как на капустку жутко обсыпало щечки и коленки.сейчас опять кушаем одну сисю,с понедельника учеба ничинается до 29 декабря и за это время всего 4 выходных,но ничего как-нибудь прорвемся надеюсь.
на прививку нас почему-то не вызывают,а когда должны делать вторую АКДС????
на следующей неделе иду за направлением в областную,будем зондировать слезный канальчик
а еще 17 ноября у нас УЗИ головушки,подержите пожалуйста кулочки за нас
Старый 14-11-2008, 14:23     #16779
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
ну я тоже так поняла...но это бред..если денег не хватает - надо больше зарабатывать, ты ж мужик..а не лишать всего жену, которая дома сидит с грудным ребенком..я конечно не знаю -у кого как. но у нас к примеру за инет в месяц уходит 600 р....не сумашедшие деньги..
а причины одна- не убрано, не приготовлен обед..или т.д..- зависли на ЛВ..у меня тоже неубрано, кстати..
в том то и дело,что денег хватает,просто он ...!!!!(ненормативная лексика)....!!!!
деньги забрал,выдает только на нужды.....
девочки он даже на кухне панели оторвал....он был на столько злой,что я реально его испугалась,ему даже на то ,что Глебчик испугался насрать было,орал так... и ведь не извенился до сих пор,и не собирается по моему...
Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
девы- сегодня были у педиатра -ей не понравилось, что ребенок становится на цыпочки., а не на всю стопу...это не норма? пойду к неврологу- надо тока записаться..но получится не раньше следующих выходных..
а наш педиатр только слушает и взвешивает,ничего другого не смотрит,вот хочу к отоопеду пойти,а то мне кажеться мы тоже на цыпочках стоим
Цитата:
Сообщение от Missboss Посмотреть сообщение
а вчера намыла всю кухню... муж предложил заняться сексом, на что получил ответ "секс я уже имела с кухней"

Цитата:
Сообщение от Missboss Посмотреть сообщение
девочки, а родничок если пульсирует - это что?
так вродеж тка и должно быть?
Старый 14-11-2008, 14:37
ответ для Pusik84 на сообщение "в том то и дело,что денег..."
omela
Элита

omela отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение
Приветик девочки,как же я уже соскучилась по вам всем,посмотрела фотки-детки все просто прелесть!так бы всех и расцеловала!!!

я в шоке!!!я думала такие неродивые доктора только у нас в области бывают

ой спасибо девочки,прямо так приятн нам с Глебчиком

а пропала я вот куда......
на той неделе обнаружила,что мой благоверный очень мило переписывается с одной дамочкой,да на такие темы,я разумеется к нему с притензиями,а он мне "Да ты сама хороша!!!от куда я знаю с кем ты переписываешься весь день,на какие такие встречи ты ездишь и вообще куда уходишь ежедневно на 2-3 часа!" вообщем разгорелся просто жуткий скандал,мы так никогда в жизни не ругались,в какой-то момент я даже подумала,что он меня сейчас ударит,но он разбил мой мобильный,домашний телефон, и перерезал интернетовский кабель
вчера мы с ним только начали немного разговаривать,но про инет и телефон я еще опасаюсь заикаться....
сейчас вот пока у мамы в гостях,пытаюсь наверстать упущенное
у Глебчика прорезался второй зуб,прикор я отменила,так как на капустку жутко обсыпало щечки и коленки.сейчас опять кушаем одну сисю,с понедельника учеба ничинается до 29 декабря и за это время всего 4 выходных,но ничего как-нибудь прорвемся надеюсь.
на прививку нас почему-то не вызывают,а когда должны делать вторую АКДС????
на следующей неделе иду за направлением в областную,будем зондировать слезный канальчик
а еще 17 ноября у нас УЗИ головушки,подержите пожалуйста кулочки за нас
Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение
в том то и дело,что денег хватает,просто он ...!!!!(ненормативная лексика)....!!!!
деньги забрал,выдает только на нужды.....
девочки он даже на кухне панели оторвал....он был на столько злой,что я реально его испугалась,ему даже на то ,что Глебчик испугался насрать было,орал так... и ведь не извенился до сих пор,и не собирается по моему...
Наташ, держись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ужасно все это, конешно, но, думаю у всех когда-то что-то да случается, надо это пережить. Извинится, куда ж ему без вас