**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 1693 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-11-2008, 23:11
ответ для Mirage на сообщение "Спасибо:)"
Imago-ksm
Мега-элита

Imago-ksm отсутствует

Так, тоже буду по малу сообщений отвечать, а то фигня получается.

Цитата:
Сообщение от kollontai Посмотреть сообщение
девочки такое ощущение что я одна осталась кто из последних сил старается хоть раз в неделю делать влажную уборку (((
в такую холодину мыла лоджию на днях...

каждый день ванну намываю перед купанием ...

блин достало меня это все (((

муж кстати тоже такой же как и у всех - с малышом не может посидеть 15 минут - приносит его ко мне и говорит что они соскучились ))) я то знаю что ему самому просто скучно мелкого развлекать - но он не представляет каково тогда мне - я его целый день то кормлю то мою то развлекаю ))
если поможет что то сделать (а надо отдать ему должное он мне периодически помогает) то потом будет вспоминать как он помог пару недель точно ))
а если что то ему выскажешь хотя бы даже мягким тоном - сразу говорит "ты меня не любишь ты нас не любишь все мы пошли отсюда..." и мне сразу их жалко становится с малышом ))
я мою полы какждый день! Если сил нет мыть, то пылесошу! Это обязательно и раз в неделю, по пятницам у меня уборка сверху до низу.
мужья все такие. в магазин сходил и ждет, чтобы ему памятник поставили.

Цитата:
на нашей свадьбе тоже остался отпечаток "доброты свекрови"

я купила мужу итальянский костюм фирмы Corneliani - он ему очень идет и сидит отлично
свекровь посмотрела и говорит - неее это совсем не то... мы сами купим костюм

в итоге конечно же муж был в уродском костюме фирмы Онегин - какого то непонятного бежевого цвета и в золотом (!) галстуке
я когда увидела чуть не упала
хватило силы воли и воспитанности ничего не сказать чтоб не портить праздник
да и не то все равно - главное чтоб ему самому нравилось...

а про мое платье она сказала так "как мне не понравилось это платье - Катя так выглядела как будто б она либо разожралась либо уже на 9 месяце беременности" (я на свадьбе была на 18-19 неделе примерно ))

после этого я вообще не хотела с ней общаться (((
тем более что у меня самой были сомнения по поводу платья - изначально хотела другое но это больше подходило для моего положения
не бери в голову, видела втои фоты свадебные - красотка! видно, что ты немножко беременная , но платье красивое!
а свекровь просто дура, раз ей не хватает ума и такта свое мнение, котрое никого не интересувет, держать при себе.
я сегодня по этому же поводу наехала на бабушку мужа, с которой я в контрах. сказала ей, что если меня будет интересовать ее мнение, то я его обязательно у нее спрошу, но оно меня НЕ ИНТЕРЕСУЕТ! она сразу заткнулась.
я сначала все молчала, а сейчас уже стала всем все, как Рита говорить!

Цитата:
ну и по поводу ее отношения к внуку - для меня оно до сих загадка
приезжают они раз в месяц - иногда еще реже
привозят с собой торт (который мне нельзя а ребенку вообще от него ни холодно ни жарко)
ничего не дарят ни на месяц ни на 2 3 потом все же она предлагает купить Ваньке что то из одежды на зиму - и на том спасибо)
и при этом все время плачется "мы так редко его видим..."
что мешает сесть в машину и приехать???
хотя лучше бы они и не приезжали...
а то только мучают малыша... таскают его на руках по квартире и лезут руками ему прямо в лицо постоянно...
у меня свекровь тоже странная в этом отношении. ребенку 5 месяцев, за это время ни поргемушки симвилической, ничего не купили-подарили, типа у нее и так все есть.
у мужа есть младшая сестра, е нее ребнку 2,5 года и второй на подходе, в январе родить должна, поэтому все туда во все дырки пихается. я это понимаю и стараюсь не обращать внимания, все-таки младшая дочь и все такое. но за Глашку обидно.

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ой, Наташ.... терпения тебе!!!
у меня вот оно кончилось... я решила расстаться, пока перенесла сей грустный момент до года ребенка, потому что страховка и т.п. Если человек не готов вкладывать ( как в нашем случае) в отношения... то конец этих отношений один...
ты чего???
столкьо лет вместе! так ребеночка хотели!
я думаю, что все наладится, не руби сгоряча, подумай о Миле.
Старый 14-11-2008, 23:13
ответ для Lapysa на сообщение ":love: Вот такие мы .... :091: только..."
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lapysa Посмотреть сообщение
Вот такие мы ....
только качество хромает...

какая красоточка
Старый 14-11-2008, 23:15     #16923
Petru_sha
Элита

Petru_sha отсутствует

Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...мне повезло... у мужа отличные родители... очень близкие мне по духу... оба !!!... с ними очень интересно проводить время... общаться... я очень рада, что это так...
...иногда читаю про то что девочки пишут про свекровей (в малышах до года есть целый топик)

Как бы сказал мой муж - Это исключение из правил, что подтверждает правило. А вообще я верю что есть свекры которые лучше родителей.
Старый 14-11-2008, 23:16     #16924
Petru_sha
Элита

Petru_sha отсутствует

Цитата:
Я наверное просто устала Когда ты одна с ней целыми днями...забыла что такое нежность, ласка...секс...
Мысли уже, что я плохая мама, что надо развестись, что может мне не суждено....

Дашуля, спокойствие!!! Отдых тут просто необходим. Нужно отдохнуть от Юляшки, мужа и посвятить себе часок другой обязательно!!!
Старый 14-11-2008, 23:16     #16925
onyx
Элита

onyx отсутствует

Цитата:
...не принимай все так близко к сердцу... я вот с каждым днем все больше убеждаюсь, что мужики они все такие )...
...мы вчера с моим тоже поругались... знаешь какая причина ?... я в вещах порядок наводила, а то в нашйе 20ти метровой квартире они из всех щелей торчат... барахла много а он их запихивает куда ему придумается, а я потом ищу... короче мне было сказано что какого фига я к его приходу беспорядок затеваю... о как !... на это ему было предложено собрать вещи и покинуть "данное заведение"...
...а ведь временами говорит "я тебя понимаю"... че он там себе понимает ...
...помирились потом... но осадочек остался...
а у вас как квартира-студия?
Цитата:
Сообщение от Новая мамочка Посмотреть сообщение
кто бы знал, что случилось

не спит и все. До утра проходит все стадии от игр до истерик

вчера в первом часу пошли с мужем гулять с коляской в надежде что уснет - уснула, пришли, еще 20 минут поспала и все... Потом каждый полчаса вскрикивала, что-то ее беспокоит, но я не знаю что. Зубы мажу гелем, эффералган свечки вставляю, от коликов лекарство даю, на большее мой мозг не способен - вызвала врача.
сочувствую очень!

Цитата:
Сообщение от Mirage Посмотреть сообщение
Ой,деваньки. Мне тут муж новость принес: у них на лодке экипаж сокращают!Долбосокалы! Если раньше одну вахту три человека по 4 часа несли, то теперь один будет КРУГЛОСУТОЧНО! А некоторые должности и вовсе убирают. А хренли им таким красивым! Сколько еще народу должно погибнуть, чтобы они поняли, чего делать КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ?!!!Вот бы взять всех этих министров и все их кабинеты и посадить в самолет без штурмана или бортмеханика. Пущай полетают!
ну что -то совсем жесть,бедный твой муж
Цитата:
Сообщение от Lyalechka Посмотреть сообщение
Девочки, я соску в стиральной машинке постирала, выкинуть её?
я б выкинула

Цитата:
...а днем хорошо спит ? может день с ночью перепутались ?...

...то что они строили за счет продажи новых, еще не начатых даже объектов, я знаю... мне эта контора вообще напоминает МММ...

...мама вернулась... но знала она еще пока была там... расстроилась конечно... но по результатам инвентаризации оказалось, что товара украли (по себестоимости) на 2,5 миллиона а не на 7, как сначала подумали...
...мамина фирма занимается торговлей автошинами...
...милиция наша поражает... на фирму приехали и обычная милиция... и ОБЭП...
...ОБЭП сказал "вы сами у себя товар украли, чтобы налоги не платить"...
...а первая фраза участкового была "мне тут жене колеса нужны на Туарег"...
...вообщем мама грустная, хотя и круг подозреваемых узкий очень и наши фуру на которой товар вывезли... и даже свидетель есть (!)... но реально слабо верится что наша милиция поможет...
...а найти не так уж и сложно... особенно сейчас, пока следы свежие...
...очень обидно и грустно...
да уж-грустно то точно
Старый 14-11-2008, 23:17     #16926
Petru_sha
Элита

Petru_sha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение
вот немного свежих фото

Улыбашка очаровашка!!!
Старый 14-11-2008, 23:21     #16927
Lapysa
Элита

Lapysa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аришка_LAV Посмотреть сообщение
Даша, я всё хочу спросить - это у вас родовые волосы такие или уже выросли?

родовые
Старый 14-11-2008, 23:22     #16928
onyx
Элита

onyx отсутствует

Цитата:
я кстати вчера как истиный барыга забарыжила несколько вещей на ДО
- новый развивающий коврик который нам не пошел ((
- подушку для кормления почти новую которая тоже не особо пригодилась
- комбезик беленький на выписку

а сегодня договорилась обменять нашего зайчика либеро на весьма приятственные вещи- поильничек Нуби и волшебную чашку от Авент ))

моя подруга говорит что мне должно быть стыдно (((

а вы как считаете?
а чего такого?молодец просто
Цитата:
Сообщение от Mirage Посмотреть сообщение
Вот и я так думаю. А остались бы служить в Питере, думаю, давно б разбежались...
ну хоть что-то хорошее-так вместе зато
Цитата:
Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение
почему тебе должно быть стыдно?
я тоже уже продала слинг, подушку для кормления, корвик развивающий.

еще шкафы перебирала, нашла кучу вещей, новых, которые я ни разу не одела, например, пижама у меня была прикольная, пару маек. все продала, пусть за символические деньги - 300-400 р, но все место не захламляют, а на вырученые деньги Глашке игрушек купила.
даже умудрилась продать сумку для ноута, которую моему мужу на одном мероприятиии подарили оторвали с руками и ногами.
блин а у меня чето не получается продать ниче-я все в результате в дет дом отвезла
Цитата:
Сообщение от Новая мамочка Посмотреть сообщение
один мой знакомый в таких случаях обычно говорит "Спасибо, Господи, что взял деньгами!"

пусть это будет самая большая беда в жизни твоей мамы!
да-да точно-отвело!!!
Старый 14-11-2008, 23:24
ответ для Lapysa на сообщение ":love: Вот такие мы .... :091: только..."
Petru_sha
Элита

Petru_sha отсутствует

Цитата:
Вот такие мы ....
только качество хромает...

Что тут хромает? Какая красота!!! А глазки какие голубые голубые. Супер фотка!!!
Старый 14-11-2008, 23:25     #16930
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

...ДЕВОЧКИ СПАСИБО ВСЕМ КТО ОТВЕТИЛ !...

...скорая оказывается приехала не простая, а Корис... я и не знала что у нас в абонимент входит вызов платной скорой... приехали через 20 минут... посмотрели... у Маркуса трещина уздечки в верхней десне... врач сказал, что это ерунда... совсем небольшая травма...
...но я испугалась, крови много было...

...вообщем можно выдохнуть !...