| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Sonic на сообщение "ага при цене что сейчас на квадратный..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для arisha на сообщение "Вот и у меня муж кричит о приоритетах...."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Катюлька на сообщение "Я что , транжира?"
|
|
Хранитель
|
Ой... прочитала все страницы..
![]() ![]() Все, что хотела сказать, уже сказали другие.. У меня одна мысль: ЛЮДИ, давайте Автору скинемся!!! Нас тут скокА? Рублев по 200 хоть... Не могу КАК жалко Автора.. Это ж надо.. Может, мужу тогда стыдно будет? Не, ну кто в наше время питается на 5-6 000 втроем??? Мое ИМХО: муж ОБЯЗАН, раз завел ребенка обеспечивать до 3 летнего возраста.. Обязан и точка. Не, я не беру в расчет всякие форс- мажорные обстоятельства, случившиеся ПОСЛЕ принятия решения о том, чтоб родить ребенка... Но их (обстоятельств) у Автора и нет, вроде.. Стыдно, товариШ муж... (если вы читаете)... |
|
|
ответ для БЯША на сообщение "Ой... прочитала все..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
и я НЕ писала , что мы в троём питаемся на 5000руб. , это уже кто-то за меня подсчитал , я писала что мы тратим на питание 10-12тыс .руб на троих (я , муж и 2х летний сын) |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Я еще добавлю.. Я тоже не работаю, 9 лет уже..
Нас четверо. В месяц только на питание уходит 18.000 руб! По 600 в день. Но это при том, что старшая кушает с школе, а младший в саду... В каникулы сумма возрастает..Не представляю КАК можно на 5 000... А я не транжира, я вообще жаба! И муж ноборот всегда меня упрекает, что я МАЛО трачу...(почему сама маникюр делаю? Сходи в салон).. А я говорю: жаба душит....покрасить, подстричь волосы сама не могу- и иду в салон...4 000 в месяц, а на маникюр ЖАБА... |
|
|
|
|
Элита
|
Я пишу о том , что мой муж считает все мои покупки совсем не нужными и что это всё выкинутые деньги!!!!
Вот например я хочу купить сыну на День Рождение велосипед , а он считает что ребёнку велосипед ещё очень рано (тебе лишбы купить), но при этом ничего другого не предлогает на вопрос , что тогда купим ? ответ : мы же ему купили машинку за 180руб (говорил улыбаясь , надеюсь что шутит) |
|
|
ответ для Катюлька на сообщение "Я пишу о том , что мой муж считает все..."
|
|
Наш человек
|
У нас на троих уходит 30тыс в месяц МИНИМУМ.
Это - ТОЛЬКО к/у, тел., питание, минимальная быт.химия+ обеды мужа на работе. Все. Без косметики и покупки вещей. А про хобби или всякие там походы в дельфинарии или кафе я вообще молчу. ![]() Я, наверное, тоже транжира ![]() |
|
|
ответ для Panther на сообщение "У нас на троих уходит 30тыс в месяц..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Если бы мы распологали каждый месяц энной суммой денег , я Вас уверяю , мы б нашли куда потратить. ![]() А так конечно почитав расходы других , я честное слово в шоке , я думала у нас много на питание уходит ![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
Я не знаю как мы питаемся , может по меркам других совсем плохо?
Конечно осетрину и чёрную икру мы не покупаем . На данный момент делаю плов со свининой , вкусняцкий!!! ![]() |
|
|
ответ для Катюлька на сообщение "Я не знаю как мы питаемся , может по..."
|
|
Наш человек
|
Да нет, на питание у нас тоже 13-15тыс на троих уходит. Так что нормально вы питаетесь!
![]() К/у у нас дорогие ![]() |