| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для arisha на сообщение "Вот и у меня муж кричит о приоритетах...."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() я могу уже сейчас начать откладывать на эти 2х2 ..а потом просить, что бы меня похоронили за плинтусом ![]() поход в кафе уже ничего не изменит.. ![]() ой вспомнила... знакомые несколько лет назад выплачивали кредит за квартиру, захожу, а муж на одну ногу два носка одевает... у одного есть носок, а у другого пятка. Вот какие люди бывают экономные..а вы КАФЕ- МОРОЖЕННОЕ. скромнее, еще скромнее![]() |
|
|
|
ответ для Sonic на сообщение "ага при цене что сейчас на квадратный..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Sonic на сообщение "мЯчты....:046:
так не все просто, что..."
|
|
вечно живой
|
|
|
|
ответ для arisha на сообщение "Вот и у меня муж кричит о приоритетах...."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Катюлька на сообщение "Я что , транжира?"
|
|
Хранитель
|
Ой... прочитала все страницы..
![]() ![]() Все, что хотела сказать, уже сказали другие.. У меня одна мысль: ЛЮДИ, давайте Автору скинемся!!! Нас тут скокА? Рублев по 200 хоть... Не могу КАК жалко Автора.. Это ж надо.. Может, мужу тогда стыдно будет? Не, ну кто в наше время питается на 5-6 000 втроем??? Мое ИМХО: муж ОБЯЗАН, раз завел ребенка обеспечивать до 3 летнего возраста.. Обязан и точка. Не, я не беру в расчет всякие форс- мажорные обстоятельства, случившиеся ПОСЛЕ принятия решения о том, чтоб родить ребенка... Но их (обстоятельств) у Автора и нет, вроде.. Стыдно, товариШ муж... (если вы читаете)... |
|
|
ответ для Ленин☭ на сообщение "Ну, с цветом и размером помочь не могу..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Катюлька на сообщение "Я что , транжира?"
|
|
Хранитель
|
Я еще добавлю.. Я тоже не работаю, 9 лет уже..
Нас четверо. В месяц только на питание уходит 18.000 руб! По 600 в день. Но это при том, что старшая кушает с школе, а младший в саду... В каникулы сумма возрастает..Не представляю КАК можно на 5 000... А я не транжира, я вообще жаба! И муж ноборот всегда меня упрекает, что я МАЛО трачу...(почему сама маникюр делаю? Сходи в салон).. А я говорю: жаба душит....покрасить, подстричь волосы сама не могу- и иду в салон...4 000 в месяц, а на маникюр ЖАБА... |
|
|
ответ для Катюлька на сообщение "Он считает что без всего этого можно..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для БЯША на сообщение "Ой... прочитала все..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
и я НЕ писала , что мы в троём питаемся на 5000руб. , это уже кто-то за меня подсчитал , я писала что мы тратим на питание 10-12тыс .руб на троих (я , муж и 2х летний сын) |
|
|
|
ответ для Natalia на сообщение "Я конечно в шоке.....При таких доходах ..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Вы знаете , у меня есть друзья у которых доход гораздо меньше и все они в трусах и накрашенные (женщины) ![]() А ремонт не делается потому что мужу жалко на ремонт тратиться , это ж копить надо и всякую фигню покупать не интересную!!!!! |
|